• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смешные вещи в сетках

Они ужасны
Из-за них теперь форум наполнен идиотами которые портят материал следуя за своим "учителем"
Я бы хотел их полностью убрать
К взлому сетей эти мануалы имеют такое же отношение как варка солей в подвале мурино имеет к химической науке

Тема называется "смешные вещи в сетках", а внутри вопросы про басстерлорда
Ну ок, смешно когда ты аккуратно долго работаешь, ищешь данные, а потом в доступ залетает какой-то хуесос с "мячиком" и дефолтным мимикатзем
Его палят, сетку выключают.Конец сказки.
И смешно и грустно.
О да отдайте ВСЕ ваши деньги мне, только я достоин их заполучить 🤣

А когда уже будет смешное? А то тупо хейт какой то. Сегодняшние нубы наступают вчерашним на пятки, а те психуют, ну так себе цирк.

Критикуешь? Сделай лучше! Взломай подрядчика TSMC =) А ну да хуесос тут только ты! - если администрация разрешает тут так выражатся в сторону уважаемых людей на форуме то я приму бан но только вместе с тобой так же как и в истории Дарк кодера и пепла. Со своими оскорблениями ты можешь катится нахуй на ближайшую зеленку - ах да забыл снова что админ не реагирует на такие сообщения по этому ты и идешь нахуй еще раз =) А если админ вдруг надумает отреагировать то пусть банит нас обоих ибо не форум а самый настоящий .... ух сука я бы в рифму сказал>.....
Но вот знаешь, что самое интересное ты обсераешь мануал, везде и всюду хейтишь бастера и говоришь, что налетели нубы с мячиком и мешают тебе работать. Так знаешь дужок если бы ты не пользовался тем же мануалом и методами открытия, что были описаны у тебя бы и не горело если ты такой супер хэкир ты бы даже не встречал тех самых типов с мячиками как ты говоришь. В этом и проблема я от тебя вижу только то что слили метод которым ты пользовался и у тебя подгорела жопа. Думаю я расписал кто где срал если придерживаться твоей логике.
Очень смешно смотреть как ты рвешься и начинаешь писать с левых акков уже не первый раз, бастер
Про твой охуительный взлом TSMC - взломал какую-то их тестировочную сетку, слил непонятную дату, запросил 70 лямов и был послан в жопу(куда и полагается)
После чего залил дату прям мегой в блог, где ссылка благополучно сдохла через день или около)
История достойная тебя и тех кто "пентестит" по твоему мануалу
хуесосами я назвал тех людей кто так работает(мячик, мимик, "ой а как меня выпнули"), а не тебя лично
Но я рад что ты признался

А когда уже будет смешное? А то тупо хейт какой то. Сегодняшние нубы наступают вчерашним на пятки, а те психуют, ну так себе цирк.
Так знаешь дужок если бы ты не пользовался тем же мануалом и методами открытия, что были описаны у тебя бы и не горело если ты такой супер хэкир ты бы даже не встречал тех самых типов с мячиками как ты говоришь.
А доступы бывают разные, с публичных эксплойтов много чего хорошего выпадает
Разница в том что происходит после того как первичный доступ получен

А доступы бывают разные, с публичных эксплойтов много чего хорошего выпадает
Происходит конкуренция.
Если тебе мешают работать нубы с мячиком, то что это говорит о тебе? Почему ты теряешь сетку после того как спалился нуб? Испуганный клиент сжигает компы в печи?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и при этом ты хейтишь но признаешь что пользовался "Начальник он об****лся!!!"
Очень смешно смотреть как ты рвешься и начинаешь писать с левых акков уже не первый раз, бастер
нет просто тут весь состав NHA сидит под разными акками и стремно смотреть на клевету и несправедливость которую ты разводишь никогда не работав с человеком и не зная что было и что происходит зато ты мнишь себя суперахуенным типом

мячик шумный это факт, что юзаешь как альтернативу?
так проблема не в мячике, а в том, что скан триггерит рулзы всяких там штук с короткими названиями типа IDS/IPS и прочее, а умные дядьки пишут статьи как детектить scanning как первые признаки атаки.
какая разница кто будет пакеты гонять. defaultuser0 что думаешь на сей счёт?

Последнее редактирование:
Происходит конкуренция.
Если тебе мешают работать нубы с мячиком, то что это говорит о тебе? Почему ты теряешь сетку после того как спалился нуб? Испуганный клиент сжигает компы в печи?
Ты кодер, а не пентестер.Как кодер ты компетентен, как пентестер - нет
Не пытайся рассуждать на другую тему потому что выходит бредовые аргументы про "ну качайте дату через днс чтобы не спалиться" и "почему когда сеть отключили на несколько дней, позвали DFIR экспертов, у вас доступ мог сдохнуть"
Действительно, почему?
Это не невозможно, но это лотерея где все зависит от скилла DFIR специалиста
Лотерея которую ты не начинал, ты работал спокойно не поднимая шума и мог так находится в этой сетке еще месяцами, но в сетку пришел такой вот "пентестер" и теперь у тебя добавилось проблем
Часто бывает что все ок и вернуться получается, но те случаи где доступ помер из-за такого неприятны и в память впиваются сильнее

нет просто тут весь состав NHA сидит под разными акками и стремно смотреть на клевету и несправедливость которую ты разводишь никогда не работав с человеком и не зная что было и что происходит зато ты мнишь себя суперахуенным типом
Да-да, верим

Последнее редактирование:
Часто бывает что все ок и вернуться получается, но те случаи где доступ помер из-за такого неприятны и в память впиваются сильнее
Вот это да, нужно учится сосредотачиваться на позитиве а не негативе потому что было море ахуенного а потом бац всего один негатив и ты начинаешь парица только на негативе и даже уже не вспоминаешь о куче позитива, это реально так, да даже блоггеры про это говорят про то что море положительных комментов а потом всего один от хейтера и всё все те позитивные комменты уже не важны для твоего мозга ты зациклен на хейтере... нужно вырабатывать для себя ПОМ - Позитивный Образ Мыслей! Делать перевёртыши из своих мыслей, например про баб - например баба тебя хуесосит стоит а ты воспринимай это как то что она с тобой флиртует а не хуесосит и даже хочет что бы ты её выебал, а все её хуесосиния воспринимай как то что она хочет проверить лох ты или сильный психически и психологически :t

Как кодер ты компетентен, как пентестер - нет
Ну а как тогда нубам учиться в сетках лазать?

Я так понимаю, твоя основная предъява - тебе не нравятся нубы, которые шумят, и этим руинят тебе доступы и сетку, вызывая дфир спецов.

Я не знаю тебя, возможно ты и 400iq гений, который сразу с нулевой залетел в свою первую сетку, и сделал всё красиво.
Но что то мне подсказывает, что ты был на уровне тех нубов, которых ты терпеть не можешь.

Тип там правильно сказал:
"Считаешь говном - предложи что то лучше"

бредовые аргументы про "ну качайте дату через днс чтобы не спалиться"
Там вообщето был смайл, в сообщении где с советом качать черз днс. А пентестер и я правда никакущий, и если че то крутым кодером себя тоже не считаю, мне еще учиться и учиться, я только тролить круто умею но и в этом деле есть еще не покоренные вершины.

например баба тебя хуесосит стоит а ты воспринимай это как то что она с тобой флиртует а не хуесосит
ммм...да
чувствуется, с первым у тебя чаще чем со вторым.

какое отношение твои виртуальные бабы имеют к локу? скажи прямо и откровенно.

Вот это да, нужно учится сосредотачиваться на позитиве а не негативе потому что было море ахуенного а потом бац всего один негатив и ты начинаешь парица только на негативе и даже уже не вспоминаешь о куче позитива, это реально так, да даже блоггеры про это говорят про то что море положительных комментов а потом всего один от хейтера и всё все те позитивные комменты уже не важны для твоего мозга ты зациклен на хейтере... :t

Ты можешь построить хоть 1000 мостов, но стоит всего 1 раз дать в жопу и тебя все запомнят как педеpаста, а не мостостроителя (с) емпип х\ф "Бей в кость"

или притча об Олафе:

старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку.
- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединков и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
Но стоило всего один раз трахнуть овцу...

Подобным утверждениям уже лет 20ть, и это только на моей памяти, как вошел в сознательный возраст. А так - они "вечны". Психологический фактор.
Суть в чем: достаточно одного поражения, что бы люди забыли все твои победы. Поэтому следует всегда стараться поддерживать тот образ, который ты сам же и выстроил в сознании окружающих. Неебаццо меценат\специалист\авторитет - неxyй потом пороть чужой мат\сливать or сэллить чужие наработки\клянчить бабки\кидать на репутации, и т.д. и т.п.

ммм...да
чувствуется, с первым у тебя чаще чем со вторым.

какое отношение твои виртуальные бабы имеют к локу? скажи прямо и откровенно.
Ты баба, а с бабами не работает ни Платоновская, ни Кантовская, ни Гегелевская, ни какая-либо другая философская логика, так что не буду я тебе ничего говорить или обьяснять кроме этого, того что я тебе сейчас сказал, а бабы виртуальные это у тебя.

Ты баба, а с бабами не работает ни Платоновская, ни Кантовская, ни Гегелевская, ни какая-либо другая философская логика, так что не буду я тебе ничего говорить или обьяснять кроме этого, того что я тебе сейчас сказал, а бабы виртуальные это у тебя.
Как то это грубо уважаемый! Извольте извиниться, женщина что бы вы понимали - друг человека!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх