• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

fixedfloat обменник локнул заявку обменную, кто-то проходил через такое?

Хорошо, вы усвоили урок: лучший способ - разделить большую транзакцию на более мелкие (по 100 долларов каждая). Конечно, вы не будете делать это вручную, потому что существует Python. Напишите скрипт для обмена на целевую валюту и проверьте, пришла ли сумма через определенное время. Если она не поступила, прервите и завершите процесс.

Вот, пожалуйста, LockBit вместо того чтобы доксить Тоху взял бы и задоксил FixedFloat овнера и обязал его выплатить всем пострадавшим :)
Получил бы хорошую репутацию уважаемого человека :smile10:
фикседфлоат ему финансовый ущерб не наносит, а статус наносит еще как. за Тоху стоим горой, это непорядочные движения на хорошего человека так гнать

Миксер монет FixedFloat взломан на 409 BTC (~$21,17 млн) и 1 728 ETH (~$4,85 млн).
FixedFloat признал факт взлома и сообщит подробности позже.

Либо это экзит скам) либо эти лохи кому-то не тому локнули объёмы 99%
И да FIxedFloat сапы на XSS есть, дебилойды, могли более нормальнее работать. Хотя эта сумма копейки, что украли у них.

Самое смешное, вы долба*бы, то что позицианируете себя миксером в рекламе своей. И блочите серые-чёрные бабки, а где-то нет, и меняете на чистые.

Миксер монет FixedFloat взломан на 409 BTC (~$21,17 млн) и 1 728 ETH (~$4,85 млн).

И да FIxedFloat сапы на XSS есть, дебилойды, могли более нормальнее работать. Хотя эта сумма копейки, что украли у них.

Самое смешное, вы долба*бы, то что позицианируете себя миксером в рекламе своей. И блочите серые-чёрные бабки, а где-то нет, и меняете на чистые.
the site is not down yet so probably is not an exit scam but we will know more in the coming days

fixedfloat локнул обмен, с таким сообщением "Ваш заказ был остановлен, поскольку мы получили информацию от наших партнеров, что средства на вашем адресе получены преступным путем. Ваш обмен сейчас обрабатывается нашей службой безопасности.", у кого было такое и решалось ли?

просят пруфы что монеты получены честным путём, что лучше подойдёт , у кого были такие же ситуации?

> более 250+ сделок с ними было такого же обмена
> как сумма перешла черту чуть, АМЛ проверка на грязь упала
> я думаю это специально сделали, какие шансы вообще в возврате или же как доказать? (буду сам делать, так как услуги чьи-то не нужны, везде рисуют , то что и сам я могу заказать ), важно понять в каком направление думать и рисовать подтв. того, что средства легальные были?
У меня было похожее на changenow , но не отправляли деньги по той причине типо я с двух телефонов делал обмены и они мол как-то отследили что это один юзер и стопнули транзы , по итогу мне спустя 4-6 часов общений с ними мне отправили транзу и занесли мой кош в чс , а с ff первый раз вижу чтобы были проблемы я на сколько знаю туда многие обналы бабки меняют или меняли , я думаю возможно твой адрес спалился что от кого-то получил транзу и цепочка до тебя дошла , например с выплаты ты получил а тот в чс и твои деньги грязь получились .

этого стоило ожидать, скорее экзит скам

а так да, лучше по курсу 1-3% потерять, но форумными пользоваться, главное чтобы не мусорские были, с отзывами, ну и разумеется не самому бегать QR снимать)
А как отзывы влияют, мусорской обменник или нет? Мусора отзывы правильные писать не могут? Это не простая задача, понять, норм обменник или нет. Если кого-то взяли когда он клад с налом поднимал или при встрече, типа с курьром, думаю он уже не сообщит, что обменник мусорской. Плюс обменник может сам под колпаком быть, и сливать выборочно, мусорам хорошо - очередная лычка, а обменнику позволят дальше работать. И если ты сделаешь обмен не в том обменнике, то тебе не сильно поможет, что QR налил не ты лично.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх