• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

fixedfloat обменник локнул заявку обменную, кто-то проходил через такое?

так чем все кончилось то??
и что на что менял, если не секрет

fixedfloat локнул обмен, с таким сообщением "Ваш заказ был остановлен, поскольку мы получили информацию от наших партнеров, что средства на вашем адресе получены преступным путем. Ваш обмен сейчас обрабатывается нашей службой безопасности.", у кого было такое и решалось ли?

просят пруфы что монеты получены честным путём, что лучше подойдёт , у кого были такие же ситуации?

> более 250+ сделок с ними было такого же обмена
> как сумма перешла черту чуть, АМЛ проверка на грязь упала
> я думаю это специально сделали, какие шансы вообще в возврате или же как доказать? (буду сам делать, так как услуги чьи-то не нужны, везде рисуют , то что и сам я могу заказать ), важно понять в каком направление думать и рисовать подтв. того, что средства легальные были?

Словил на днях тоже самое что и тс , раньше до 12-15к проходило нормально , залил эфир usdt к usdt трона на обмен , получил все в точности как и тс , странно то что адреса были чистые , перевод был с кошелька нового, до этого туда прилетело с коша который не должен был амл хапнуть , активные транзы банан-кошель эфира, вывод на новый адрес и сразу же обмен, я так понимаю походу придётся теперь дробить по 3-5к транзы , хз что берет fixedfloat, слышал что simpleswap озверел в последнее время , но что-то прям пизд4ц какой-то творится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слышал что фиксед особо жестит если на XMR менять, постоянно лочит обмены любых монет на XMR
К XMR больше всего вопросов у обменок , как показывает практика ! Продумать легенду о происхождении монеты и разблокируют , куда денутся , но нервы испортят знатно)

Словил на днях тоже самое что и тс , раньше до 12-15к проходило нормально , залил эфир usdt к usdt трона на обмен , получил все в точности как и тс , странно то что адреса были чистые , перевод был с кошелька нового, до этого туда прилетело с коша который не должен был амл хапнуть , активные транзы банан-кошель эфира, вывод на новый адрес и сразу же обмен, я так понимаю походу придётся теперь дробить по 3-5к транзы , хз что берет fixedfloat, слышал что simpleswap озверел в последнее время , но что-то прям пизд4ц какой-то творится
Напиши в ЛС , дам контакт, разлок сделают

Напиши в ЛС , дам контакт, разлок сделают
не мне дашь контакт как ресселер ? вчера еще вывел :)

Вложения

• 15215.jpg
    15215.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 97
пока что молчат, я им подтвердил всё, и пропали, всё что просили - всё подтв. а так 1 раз в день пишу им, пока 0 результатов
они начали многих так жать по переводам, чуть что по AML, не так отжимают себе и пишут, что это краденые средства.

пока что молчат, я им подтвердил всё, и пропали, всё что просили - всё подтв. а так 1 раз в день пишу им, пока 0 результатов
они начали многих так жать по переводам, чуть что по AML, не так отжимают себе и пишут, что это краденые средства.
Да минимум неделю будут мозг делать !!! У нас все закончилось после видео-звонка , где рассказывали откуда монета ! И даже после видео, 3-4 дня тянули с выводом!

Была ситуация с данным сервисом, обменивал эфиры
в конце их ответы были такими:
"Мы не можем дать никаких контактов и раскрывать подробности расследования, так как это запрещено и является наказуемым.

Единственное, что мы можем, это передать официальный запрос третьим незаинтересованным доверенным лицам для подтверждения наличия такого запроса. Например, такими лицами может быть администрация сервиса BestChange.

Best regards,
FixedFloat team."
"Здравствуйте,

По данному случаю мы уже получили запрос правоохранительных органов о необходимости заморозки данных средств для последующего ареста данных средств.

К сожалению без соответствующего запроса от правоохранительных органов мы уже не можем разблокировать средства.

Best regards,
FixedFloat team."

не мне дашь контакт как ресселер ? вчера еще вывел :)
Ты же посред)

fixedfloat локнул обмен, с таким сообщением "Ваш заказ был остановлен, поскольку мы получили информацию от наших партнеров, что средства на вашем адресе получены преступным путем. Ваш обмен сейчас обрабатывается нашей службой безопасности.", у кого было такое и решалось ли?

просят пруфы что монеты получены честным путём, что лучше подойдёт , у кого были такие же ситуации?

> более 250+ сделок с ними было такого же обмена
> как сумма перешла черту чуть, АМЛ проверка на грязь упала
> я думаю это специально сделали, какие шансы вообще в возврате или же как доказать? (буду сам делать, так как услуги чьи-то не нужны, везде рисуют , то что и сам я могу заказать ), важно понять в каком направление думать и рисовать подтв. того, что средства легальные были?
ну вообще баны давно есть у них, что мелкие суммы что большие.

Я не на фейковом делал, а так они в парашу превратились) а фейки на все сайты есть, порой даже гении попадаются на простых ошибках, или ловят кого-то из-за лайтовых ошибок.

перестали вообще отвечать, в общем итог, лучше пользоваться обменом на форумах у людей с депозитом, и переводы делать частями. И чистить крипту тоже здесь, не реклама, но очень хороший миксер - https://xss.pro/threads/69636/#post-666108

на бесте тоже бывает скамят, было укр обменник нагнул, как оказалось, так что кто с СНГ IP, не исп. на бесте где есть укр. происхождение) на чистой крипте на 350$ лол, 10% AML, пишут средства в блоке.

UPD: А пишут крипто вне политики 🤡

Последнее редактирование:
Последний раз имел дело с этим обменником где-то +- год назад. По совету одного человека на форуме. В основном по направлению btc-xmr и xmr-usdt менял довольно часто, частями, ни разу не было траблов. Пока меня один человек переубедил не иметь дело с обменками с грязными транзами. У него обменка залочила не малую сумму. С тех пор не пользуюсь обменками с не белой криптой по переводу. Увидел тему и обменник, который ранее часто юзал и почитал. Не сильно удивлён, потому как гайки жали и жмут сильнее по AML сейчас. Обменки пользуются этим и становятся богаче, ничего удивительного

перестали вообще отвечать, в общем итог, лучше пользоваться обменом на форумах у людей с депозитом, и переводы делать частями. И чистить крипту тоже здесь, не реклама, но очень хороший миксер - https://xss.pro/threads/69636/#post-666108

на бесте тоже бывает скамят, было укр обменник нагнул, как оказалось, так что кто с СНГ IP, не исп. на бесте где есть укр. происхождение) на чистой крипте на 350$ лол, 10% AML, пишут средства в блоке.

UPD: А пишут крипто вне политики 🤡
все верно, можно помыть через того же камеди -> просите себе DAI на выходе (аналог USDT, но нельзя локнуть), а далее мелкими транзами выводите (не более 5-10к$). Вообще с bestchange юзал обменку какую-то, наперед кидал 5-10к, все ок было.
а так да, лучше по курсу 1-3% потерять, но форумными пользоваться, главное чтобы не мусорские были, с отзывами, ну и разумеется не самому бегать QR снимать)

может мы тут на форуме найдем сервис, положим эту контору пидорасов? Пусть недельку полежат в досе?)
Надо бы ахуенную PR компанию им сделать на YouTube и т.п., на всех возможных ресурсах. Чтобы не повадно было честно заработанные пиздить)

все верно, можно помыть через того же камеди -> просите себе DAI на выходе (аналог USDT, но нельзя локнуть), а далее мелкими транзами выводите (не более 5-10к$). Вообще с bestchange юзал обменку какую-то, наперед кидал 5-10к, все ок было.
а так да, лучше по курсу 1-3% потерять, но форумными пользоваться, главное чтобы не мусорские были, с отзывами, ну и разумеется не самому бегать QR снимать)

может мы тут на форуме найдем сервис, положим эту контору пидорасов? Пусть недельку полежат в досе?)
Надо бы ахуенную PR компанию им сделать на YouTube и т.п., на всех возможных ресурсах. Чтобы не повадно было честно заработанные пиздить)
Ахахаххах ! Албанец лучший ! Идея топ ! Таких пид@расов надо гасить ! Обидно , когда забирают у нас, обычных работяг !:)

Вот, пожалуйста, LockBit вместо того чтобы доксить Тоху взял бы и задоксил FixedFloat овнера и обязал его выплатить всем пострадавшим :)
Получил бы хорошую репутацию уважаемого человека :smile10:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх