Design Team by DL

design.xss.pro/
Этот вариант, по-моему, получше.

Возможно, сам буду выкладывать на вольных началах свои работы (с разрешения Дизайнеров, конечно :) ).

P.S. Сделал статус "Design Team", поставит.

Неправильно мыслишь. Большинство присоединится когда все будет готово. Ибо пока готовимся все забьют.
ыгы :)
пример Foxa:
Если будет интересный проект, присоединюсь
Это картинка под аватаром.
я понимаю(знаю), но не вижу :)

Roach
я понимаю(знаю), но не вижу
Я же сказал, что
Winux поставит.
Т.е. я нарисовал - он выставит. Жди :)

Roach
Сделал уже. Тебе надо выбрать что лучше под аватаром "Модер" или "Дизайнер" Хотя фактически будешь и тем и тем.
Руби поставил уже. Щас сделаю закрытый раздел для дизайн группы, чтоб там можно было обсуждать все.

Rubi
С тебя пока маску DLTeaM не снимаю, так как надеюсь что ты продолжишь метить в модеры ЖЖ и все равно рано или поздно там окажешься. Ты ведь оправдаешь мои надежды? ;)

Сделал уже. Тебе надо выбрать что лучше под аватаром "Модер" или "Дизайнер" Хотя фактически будешь и тем и тем.
пусть будет модер пока что.
С тебя пока маску DLTeaM не снимаю, так как надеюсь что ты продолжишь метить в модеры ЖЖ и все равно рано или поздно там окажешься. Ты ведь оправдаешь мои надежды?
он, то оправдает, но он больше хочет модером в мастерскую, и он там знает свое дело :thumbsup:

он, то оправдает, но он больше хочет модером в мастерскую, и он там знает свое дело
3-го модера ставить бесперспективняк. Тут знающих дело полно. И беркут хорошо разбирается и тебя ненапрасно поставили.

3-го модера ставить бесперспективняк. Тут знающих дело полно. И беркут хорошо разбирается и тебя ненапрасно поставили.
в принципе да, ну тогда в ЖЖ его=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх