• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите выбрать

c31337

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
На днях(до20числа) хочу почти полностью поменять железо на ПК(пожарный кран:)). Аименно хочу брать хорошую но не дорогую видюху. Хорошую память 2-х канальную. Пень 3000мгц или больше с HT, мать желательно постабильней, и монитор жк средний.
А теперь внимание вопрос. Что посоветуете?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Попроси в магазине,что бы тебе всё подобрали обычно они (продовцы) лучше знают товар и подберут тебе всё на ок :)

Я щас в такой деревне нахожусь, что тут даже банкоматов нет. Вынужденный переезд(через месяц буду дома а пока вот так)

Попроси в магазине,что бы тебе всё подобрали обычно они (продовцы) лучше знают товар и подберут тебе всё на ок smile.gif
Они знают все как полочше впарить...

Вообщем чтоб недорого и круто покупай:
-АМД Атлон 2.8 Этого хватит
-G-Force FX 5200 Это вполне прилично. Можно и круче но ненужно...
-Память двухканалка. " платки по 256 - ужраться
-монитор мне кажется нужно лучший. Яб взял 17 дюймов. Какой нить Philips

Вообщем этого хватит для работы...
Если надо для игр, то все намного круче...

Дело немного другое просто у меня дома я буду использовать его как центральный сервер довольно неплохой сети
Так что проц нужен выше 3000
Если даже не duble(2)

Winux, АМД 2.8 нет, есть 2800+
Для сервака Лутше Атлон 64, или FX, но они дороже. Но лутше всего подойдёт АМД Опетрон, они как раз для серваков, только материки подороже для них. Пень 3,2 тоже очень даже хорош, это всё зависит уж от твоего кармана.
Монитор конечно брать надо Самсунг, самое высокое качество картинки.
Память лутше тогда для сервака бери 2*512 или ещё больше, но это оптимальное. Ну и конечно же по 400 MHz, если ты не оверклокер!

деньги в выборе проца не имеют значения(хорошо спонсируюсь). Так что буду думать на ксеон. Блин под него же серверную мать ставить, что посоветуете.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх