• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обход вывода средств

Lizard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Всех приветствую! Может кто знает, как на бирже EXMO, обойти вывод средств без подтверждения на почтовом ящик? Очень нужно! Недавно похоронил пару к$ на бирже, до сих пор не вспомнил креды от мыла :(

Всех приветствую! Может кто знает, как на бирже EXMO, обойти вывод средств без подтверждения на почтовом ящик? Очень нужно! Недавно похоронил пару к$ на бирже, до сих пор не вспомнил креды от мыла :(
Раньше выводили через торговлю, только быстро блочат за такое на exmo, система видит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше выводили через торговлю, только быстро блочат за такое на exmo, система видит
Мне кажется это как чипдампинг в покере, обойти возможно.

Что система может увидеть? Регистрируем новый аккаунт и пополняем на сумму такую же как на первом аккаунте, с одного открываем ордер в одну сторону а с другого в другую, если бабки перелились на первый аккаунт то повторяем процедуру, в итогу они сольются на выводной аккаунт
Если в покере на фултилт и пати карж спокойно сливается за столом на выводной аккаунт, то на бирже это вообще никак не отследить

Что система может увидеть? Регистрируем новый аккаунт и пополняем на сумму такую же как на первом аккаунте, с одного открываем ордер в одну сторону а с другого в другую, если бабки перелились на первый аккаунт то повторяем процедуру, в итогу они сольются на выводной аккаунт
Если в покере на фултилт и пати карж спокойно сливается за столом на выводной аккаунт, то на бирже это вообще никак не отследить
Если ликвидности не будет вообще то это как покурный стол с 4-6 игроками, отследят то точно, с другой стороны если делать аккуратно и на ликвиде более менее - то может прокатить.

Если ликвидности не будет вообще то это как покурный стол с 4-6 игроками, отследят то точно, с другой стороны если делать аккуратно и на ликвиде более менее - то может прокатить.
тогда другой вопрос, зачем бирже это отслеживать? они вам что бонус начислили и вы сели на рулетку играть и ставите на красное и черное с двух аккаунтов (есть рулетки без zero), или биржа вам дала бонус и сказала вот маржинальте и если у вас получится все ваше, нет.
Больше можно сказать, что им вообще насрать кто как там торгует, они имеют свой % и все, и им даже не важно слили вы все деньги или нет.

Регистрируем новый аккаунт и пополняем на сумму такую же как на первом аккаунте, с одного открываем ордер в одну сторону а с другого в другую, если бабки перелились на первый аккаунт то повторяем процедуру, в итогу они сольются на выводной аккаунт
Ты это делал на практике?
Я делал, но не как профессианальные выводилы (они кстати не брали у меня exmo), просто пытался.
Отследить. Система видит, прилетает бан на торговлю и запрашивают верификацию с селфи

+Это видят боты, что ты откупаешь и продаешь не выгодно в минус себе и они перед твоими ордерами выставляют свои на копейку меньше и зарабатывают с этого тоже. Хочешь слить себе, сливаешь в итоге ботам и себе, со 100$ может 10-40$ себе сольешь - это через веб.интерфейс делал

Не знаю как профессионалы выводили раньше, предполагаю что через API ключи софтом делают.
У них выводится 50-70%, но блокировки тоже бывают
тогда другой вопрос, зачем бирже это отслеживать?
Может быть все потому, что ты соверщаешь очень быстро и много убыточных сделок и они считают это подозрительным
Может быть все потому, что они знают что так сливают краденные балансы и противодействуют этому, заботятся о клиентах
А может быть у них есть свои причины, они не говорят зачем они блокируют

то может прокатить
Раз через раз прокатывает

Не знаю как профессионалы выводили раньше, предполагаю что через API ключи софтом делают.
Только брали они и без API ключей аккаунты, и тоже выводили 50-70% с них
И API ключи там не получить никак. Может у них через веб.интерфейс софт работает, может руками как-то делают, не знаю.

У меня вопрос если на акке стоит блок но есть api то можно вывести через api?
Ответ: Нельзя

Если ты не можешь создавать через веб.интерфейс ордера, там стоит блок, но при этом можешь создавать ордера через API ключи - тогда можно.
Мало вероятно что так будет, скорее всего если тебя блокнули, тебе блокнут создания ордеров через ключи тоже

По этому ответный вопрос тебе: Блок на вывод или на торговлю? Если блок на вывод, но не на торговлю - тогда можно вывести какой-то процент от баланса через торговлю

Последнее редактирование:
Ответ: Нельзя

Если ты не можешь создавать через веб.интерфейс ордера, там стоит блок, но при этом можешь создавать ордера через API ключи - тогда можно.
Мало вероятно что так будет, скорее всего если тебя блокнули, тебе блокнут создания ордеров через ключи тоже

По этому ответный вопрос тебе: Блок на вывод или на торговлю? Если блок на вывод, но не на торговлю - тогда можно вывести какой-то процент от баланса через торговлю
А если api открыты? Где взять мануал по выводы через api?!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх