Блек MT6K

Fandorin88

(L3) cache
Пользователь
Реакции
72
Гарант сделки
2
1. MT6K
2. https://xss.pro/members/337446/
3. TG - @presidentor / @githype / @matr6ka
4. Покупал у данного продавца месяц (возможно больше) назад через гаранта его крипто базу с обучением, Сам не шарил практически, продавец обещал обучить всему. Не все переписки сохранились, поэтому прикреплю то что осталось.
Снимок экрана 2024-01-16 190337.png
photo_2024-01-16_19-04-04.jpg
photo_2023-11-21_08-46-53.jpg
photo_2023-11-21_08-46-52.jpg
photo_2023-11-21_08-46-50.jpg
его тема - https://xss.pro/threads/101131/
После покупки продавец тянул целую неделю потом пошла вторая неделя, короче кормил завтраками, пока я не начал гнать на данного продавца не ахуел ли он с обучением и тд. В итоге вышел на связи херню показал, я вообще ни черта не понял, что и где какой токен снимать. По софту инструкция была, я не понял продавец обхъяснил как использовать, а остальные софты так и не показал. Прошло ещё неделя кормлением завтраками над обучением создания токена. В итоге начал просить 600 долларов за комиссию, типа создания токена, хотя должен был об этом нюансе ещё сказать при продаже, пообещал в итоге я должен платить. Я отказался, так как создать тот же токен erc20 и поставить иконку и надуть ликвидом оказалось стоит 300 баксов максимум, по его словам ber20 600$, в итоге сам потом выяснил кто занимается этими контрактами , что максимум 100-150$. За все время когда чекал его материал, поинтересовался кто у него до этого покупал, все в одном говорят гавно. Как у него изначальная тема была приват база и приват ПО. В итоге его весь материал находится в паблике + ПО та же история ( он сам подтвердил при переписке с разработчиком софта) + Продавец до этого купил материал у скама глав модератора субхака и начал продавать его за бешеные бабки https://xss.pro/threads/97525/ . Так-то хотел бы возврат с данного уебка мои же 500 баксов, если это даже не получиться пусть метку скам дадут в этом форуме и может тогда зеленка пошевелиться, а то прикрывают его жопу там за бабки. Не советую покупать кому либо его говно проект за 5к баксов. Оно даже не стоит 10$.

photo_2024-01-16_18-28-10.jpg
photo_2024-01-16_18-29-02.jpg
photo_2024-01-16_18-29-08.jpg
photo_2024-01-16_18-30-22.jpg
photo_2024-01-16_18-33-58.jpg
photo_2024-01-16_18-34-02.jpg
photo_2024-01-16_18-34-06.jpg
photo_2024-01-16_18-34-10.jpg

photo_2024-01-16_18-34-14.jpg
photo_2024-01-16_18-34-17.jpg
photo_2024-01-16_18-34-23.jpg
photo_2024-01-16_18-34-26.jpg
photo_2024-01-16_18-34-32.jpg
photo_2024-01-16_18-34-36.jpg

сверху переписка с разработчиком софта. Пишет нашел в канале каком-то, особенно когда это его канал.
Снимок экрана 2024-01-16 194528.png

Была попытка скама меня, говоря что нашел где лежит бабки, не получилось сразу купить эфир, но потом оказывается, что токен локнутый и никак не обменять. пруф снизу
photo_2024-01-16_18-30-58.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сорян за флуд в арбитраже
Да никак он не отреагирует,переобуется и снова в бой с другой схемой скама. В следующий раз в гаранте оговаривай сроки выполнения услуги, и вообще заранее составь план условия сделки, поскольку этот народец использует элементы СИ,в частности забалтывает клиента(много техник),уводит клиента в сторону от конкретных решений,тянет время(обучение) ,наоборот давит на клиента со сроками подтверждения сделки и еще '400 способов отъема денег у честных граждан'

Да никак он не отреагирует,переобуется и снова в бой с другой схемой скама. В следующий раз в гаранте оговаривай сроки выполнения услуги, и вообще заранее составь план условия сделки, поскольку этот народец использует элементы СИ,в частности забалтывает клиента(много техник),уводит клиента в сторону от конкретных решений,тянет время(обучение) ,наоборот давит на клиента со сроками подтверждения сделки и еще '400 способов отъема денег у честных граждан'
Ну если не получиться с него получить возврат средства 500 баксов, то он получит бан как скам 500 баксов. И никто на соседнем форуме брать у него не будет, ну если люди не будут лохами как я.

Софты человек продает мало того что паблик, так еще и не исходниками, а в тех паблик софтах что он продает, как раз и вшиты разные неприятные вещи…

пусть метку скам дадут в этом форуме и может тогда зеленка пошевелиться, а то прикрывают его жопу там за бабки.
и вот тут пазл сложился....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что комментировать у тебя заблокированы мною же 3 профиля на зелёном форуме за скам гарант и за отказ от гаранта.
Дальше же ты путём своих собственных угрызений подговаривал и всячески пытался остановить движения проекта.
На данный момент ведётся бета-тестирование + обновления на данный момент в укладываются в 3 дня в 3 залива
Так что собственно после открытия Академии всё только расширяется а то что ты ноешь здесь уже продолжается месяц.

Советую тебе понять что тому кому не дано понять как работать с криптой и не дано понять суть этого арбитража.

Материал выдан, соответствует заданным параметрам.
Темы на этом форуме нет, жалоб не поступало а если и поступало то моментально практически рефлексировались и нейтрализовались.

Данный арбитраж от слова совсем не имеет веса здесь и не имеет значения "Кидала"
А ты на этом форуме если что уже со второго профиля мне пишешь, ты заебал реально XD

Софты человек продает мало того что паблик, так еще и не исходниками, а в тех паблик софтах что он продает, как раз и вшиты разные неприятные вещи…
Нет, они дополнением.
Я не продаю
Максимум компоновка БД и Академка по желанию.

Он уже в первом скрине сложился) Видишь эту хуету зеленую сразу в блок )))
Посмотреть вложение 73819
А тут вообще кто-то вчера написал и откис моментально.

и вот тут пазл сложился....
А тут пазл не складывался, никто ничего не прикрывает а по факту цена подписки на данный момент 50 - 100$ в зависимости от пожеланий и дополнений.

Я не рублю с плеча ценами больше по 500$ так как то что было приватом уже улетело как раз таки силами Истца в паблик и то фактически подтверждается моим арбитражём на него и его дружка на зелёном форуме.

Никто никого не оправдывает, ты просто не можешь оправдаться и всунуть реальный факт того что я виноват, потому что это не так и ты это прекрасно знаешь

Ждём ответа Администратора, Фандорин, заебал.

Администратор если скажет я ему передам абсолютно всё то кем ты являешься и для чего ты этот сыр бор устраиваешь, так что нехуй быковать вот реально.

Ждём ответа Администратора, Фандорин, заебал.

Администратор если скажет я ему передам абсолютно всё то кем ты являешься и для чего ты этот сыр бор устраиваешь, так что нехуй быковать вот реально.
А ты у нас точно Авиор, Гарант, Петровка_ПМ, ЦГЛ_Автологист ну и так далее.... :D

Ты серьёзно сейчас подумал что ты не делаешь х#йню созданием арбитража?
И в целом все те кто подавали на арбитраж в мою сторону как ни странно тоже заблокированы, хммм
Странно что причина мульт-мошенника у всех этих ребят

А ты у нас точно Авиор, Гарант, Петровка_ПМ, ЦГЛ_Автологист ну и так далее.... :D

Ты серьёзно сейчас подумал что ты не делаешь х#йню созданием арбитража?
И в целом все те кто подавали на арбитраж в мою сторону как ни странно тоже заблокированы, хммм
Странно что причина мульт-мошенника у всех этих ребят
На тебя все доказательства есть, что материал паблик и софт тоже, поэтому по хорошему вернуть бабки, чем здесь огрызаться и переходить на личности. Так что тебе это даст, что меня заблокировали на лолзе ? Я там нарушил праивила форума мультиакк создал, а основу бан дали, потому что предложил другого форумного гаранта вместо зеленки. Поэтому никакого скама не было, так что не неси здесь чушь. А отвечай по теме

Почему твой материал паблик и софт туда же ? Ты же понимаешь за продажу паблик материала бан тебе выпишут, так и ещё на бабки наебал. Обучение нормально не предоставил, так и не научил создавать токены. Я требую возврат средств

1. MT6K
2. https://xss.pro/members/337446/
3. TG - @presidentor / @githype / @matr6ka
4. Покупал у данного продавца месяц (возможно больше) назад через гаранта его крипто базу с обучением, Сам не шарил практически, продавец обещал обучить всему. Не все переписки сохранились, поэтому прикреплю то что осталось.
Посмотреть вложение 73701Посмотреть вложение 73702Посмотреть вложение 73703Посмотреть вложение 73704Посмотреть вложение 73705его тема - https://xss.pro/threads/101131/
После покупки продавец тянул целую неделю потом пошла вторая неделя, короче кормил завтраками, пока я не начал гнать на данного продавца не ахуел ли он с обучением и тд. В итоге вышел на связи херню показал, я вообще ни черта не понял, что и где какой токен снимать. По софту инструкция была, я не понял продавец обхъяснил как использовать, а остальные софты так и не показал. Прошло ещё неделя кормлением завтраками над обучением создания токена. В итоге начал просить 600 долларов за комиссию, типа создания токена, хотя должен был об этом нюансе ещё сказать при продаже, пообещал в итоге я должен платить. Я отказался, так как создать тот же токен erc20 и поставить иконку и надуть ликвидом оказалось стоит 300 баксов максимум, по его словам ber20 600$, в итоге сам потом выяснил кто занимается этими контрактами , что максимум 100-150$. За все время когда чекал его материал, поинтересовался кто у него до этого покупал, все в одном говорят гавно. Как у него изначальная тема была приват база и приват ПО. В итоге его весь материал находится в паблике + ПО та же история ( он сам подтвердил при переписке с разработчиком софта) + Продавец до этого купил материал у скама глав модератора субхака и начал продавать его за бешеные бабки https://xss.pro/threads/97525/ . Так-то хотел бы возврат с данного уебка мои же 500 баксов, если это даже не получиться пусть метку скам дадут в этом форуме и может тогда зеленка пошевелиться, а то прикрывают его жопу там за бабки. Не советую покупать кому либо его говно проект за 5к баксов. Оно даже не стоит 10$.

Посмотреть вложение 73707Посмотреть вложение 73708Посмотреть вложение 73710Посмотреть вложение 73711Посмотреть вложение 73712Посмотреть вложение 73713Посмотреть вложение 73714Посмотреть вложение 73715

Посмотреть вложение 73716Посмотреть вложение 73717Посмотреть вложение 73718Посмотреть вложение 73719Посмотреть вложение 73720Посмотреть вложение 73721
сверху переписка с разработчиком софта. Пишет нашел в канале каком-то, особенно когда это его канал. Посмотреть вложение 73722
Была попытка скама меня, говоря что нашел где лежит бабки, не получилось сразу купить эфир, но потом оказывается, что токен локнутый и никак не обменять. пруф снизу
Посмотреть вложение 73723
Товар ты купил - Купил
Ожидания - Соответствует тому что из темы.
Знания - Не соответствуют
Предупреждение выдавалось - Выдавалось и даже мною была проведена работа по обучению человека
Софты выдавались - Да, выдавались, бесплатно в рамках подписки на сервис базы данных
Паблик - Как сказать паблик, паблик это то чего у тебя нет поэтому для многих паблик фразы это нихуёвый приват с которого можно заработать
Для кого сервис - Для начинающих и топ отрабов которые начинают работать с фразами и пополнять АП постоянно

admin Какое решение вы вынесете ?

Товар ты купил - Купил
Предупреждение выдавалось - Выдавалось и даже мною была проведена работа по обучению человека
Софты выдавались - Да, выдавались, бесплатно в рамках подписки на сервис базы данных
Паблик - Как сказать паблик, паблик это то чего у тебя нет поэтому для многих паблик фразы это нихуёвый приват с которого можно заработать
Для кого сервис - Для начинающих и топ отрабов которые начинают работать с фразами и пополнять АП постоянно
А пруфы есть, что ты проводил обучение ?

Ты сейчас серьёзно?
Я выполняю обязательства которые сам и озвучиваю а то как он реагирует это полнейший пиздец.
Какое СИ бл#ть если ты сам это увидишь да и увидел бы и сразу нахуй послал.

Дело в том что я всё делал для того что бы человек быстрее понял что он несёт х#йню и как вы все видите, нихрена он не понял что работать с фразами это не его.

А пруфы есть, что ты проводил обучение ?
А ты бы переписку не удалял, было бы заебато
Ты в курсе что ты уже месяца два мне это выдрачиваешь часами доказывая а потом извиняясь за то что нагрубил и не правильно понял.

Ты 10 раз быканул и 10 раз извинился ты 10 раз понял и 10 раз не понял ты 10 раз осознал что купил не "Кнопку бабло" и 10 раз сказал об этом другим вмешивая их х#й пойми как и зачем вообще не в их дело.
Портил репутацию и как я вижу до сих пор но проект развивается и очень сильно расширился поэтому то что ты сейчас говоришь уже как минимум не актуально XD

1705578947037.png

На дворе растекался снег, Январь 18го числа.
Мультик с 5ю аккаунтами и ещё 3мя другими и 90% все заблокированы за наёб через гарант услуги и то же СИ про который как раз старший товарищ Cryptoinstalls говорит.
Ты используешь видимо самому тебе понятную схему СИ где ты пытаешься выставить меня фигурируясь картиной моей и слегка пиная мою репутацию

Братец, хочешь я тебя обучу и в академку позову бесплатно но ты же долбаёб ты же не понимаешь доброты и взаимовыгоды человеческих отношений.
Ты ещё мал что бы это понять и ты сам за это передо мной извинялся, только вот зачем ты дальше себя топишь то @BJH_GARANT

Товар ты купил - Купил
При продаже пишешь "приватный"
А потом сразу "паблик"
Как это назвать, если не scum?

Ты пишешь белым по черному, ПРИВАТ СОФТ, ПРИВАТ БАЗА, а потом "Паблик-Паблик, ета паблик".

тихо спиздил и ушел, называется нашел?

10. Запрещено продавать чужие товары/услуги. Запрещено размещать чужие объявления о продаже товаров/услуг.

upd. Это не зеленка, где ты можешь взять чужое и перепродать, тут не долбаебы сидят. По поводу ТС-а ничего сказать не могу, не знаю, как проводилось обучение на самом деле, но по поводу софта, который ты ЯВНО продавал отдельно(единственное что, ты хотел еще накрутить бабки за обучение), ты продавал паблик, в чем и признался, вводил в заблуждение покупаптеля, называя свой паблик ПРИВАТОМ, что не является правдой.
Обучал ли ты? Я хз.
Продавал ли ты паблик софт/базу? Однозначно, самолично признался.

1705579129566.png

ну и как бы "адекватность" отсутствует напрочь.

Твои забаненные профили на зелёнке:
https://zelenka[.]guru/members/7953864/
https://zelenka[.]guru/members/7199506/
https://zelenka[.]guru/members/3534537/

А тут чтиво ребят очень юмористичное, я выложил короче пост в оффтопик и тупо скринил наш диалог где он пытается завуилировать то что это не он XD
Отчаянно при том, держите

Часть 1 - https://zelenka[.]guru/threads/6337954/
Часть 2 - https://zelenka[.]guru/threads/6337995/
Часть 3 - https://zelenka[.]guru/threads/6338097/
Часть 4 - https://zelenka[.]guru/threads/6338221/

ну вот и зачем ты арб писал, что бы позориться?

А потом сразу "паблик"

Ты пишешь белым по черному, ПРИВАТ СОФТ, ПРИВАТ БАЗА, а потом "Паблик-Паблик, ета паблик".

10. Запрещено продавать чужие товары/услуги. Запрещено размещать чужие объявления о продаже товаров/услуг.
софт а как я прямо и написал два из них и правда приватные и были слиты то есть я как бы повторюсь дал бы ты мне этот софт (а ведь не дал бы ибо не нашёл бы его никогда) и потом поговорим что приват а что паблик это чекер от YaYa о чём ты.
приват база же, нет, это не так.
база на подписках каким сука вообще макаром можно подумать что подписки где есть ещё 30 активных пользователей фулл приват, да, при вбросе фулл приват а потом нахуй фулл паблик, логика

А потом сразу "паблик"

А 10 пункт вообще ко мне не относиться и я не продавал софты отдельно это дополнение к подписке, повторюсь.

Я думаю выяснили.
YaYa сразу был уведомлён и он даже дал согласие на его размещение, так что тут прикопаться не к чему, поймиты Авиор или как тебя там по батюшке

я
А потом сразу "паблик"

upd. Это не зеленка, где ты можешь взять чужое и перепродать, тут не долбаебы сидят. По поводу ТС-а ничего сказать не могу, не знаю, как проводилось обучение на самом деле, но по поводу софта, который ты ЯВНО продавал отдельно(единственное что, ты хотел еще накрутить бабки за обучение), ты продавал паблик, в чем и признался, вводил в заблуждение покупаптеля, называя свой паблик ПРИВАТОМ, что не является правдой.
Обучал ли ты? Я хз.
и последнее по поводу приват базы, дополню.
я что бл#ть, нести ответственность за сливы людей по типу этого персонажа на истце должен?
нет, я обязан по совести улучшать после этого качество заливов и превентировать абсолютно все сливы его выебанной репутацией и заблокированными каналами и ботами, понимаете же?
логика почти как в облаке логов, идентична, просто умные люди задумаются и поймут что это на 100% схоже

А потом сразу "паблик"

Обучал ли ты? Я хз.
смотри тогда когда он покупал было совсем другая постановка, я вот даже недавно клиенту писал.
первоначально подписки были очень лимитированы по 1к USD где bloodcrush и многие другие известные ребята покупали подписоту по 1к USD и были рады, конечно не сразу потому что не проверяли такой объём моментально но есть положительные отзывы от них.

а сейчас же ты пишешь через 2 с хуем месяца когда стоимость подписки 100$ когда я сам понимаю что качество основной БД дерьма и единственное я уже давно эту кашицу разбавил обновлениями свежими.

Посмотреть вложение 73918
На дворе растекался снег, Январь 18го числа.
Мультик с 5ю аккаунтами и ещё 3мя другими и 90% все заблокированы за наёб через гарант услуги и то же СИ про который как раз старший товарищ Cryptoinstalls говорит.
Ты используешь видимо самому тебе понятную схему СИ где ты пытаешься выставить меня фигурируясь картиной моей и слегка пиная мою репутацию

Братец, хочешь я тебя обучу и в академку позову бесплатно но ты же долбаёб ты же не понимаешь доброты и взаимовыгоды человеческих отношений.
Ты ещё мал что бы это понять и ты сам за это передо мной извинялся, только вот зачем ты дальше себя топишь то @BJH_GARANT
Ты от темы уходишь, на личность не Переходи. Ответь возвра
Посмотреть вложение 73920

А тут чтиво ребят очень юмористичное, я выложил короче пост в оффтопик и тупо скринил наш диалог где он пытается завуилировать то что это не он XD

Часть 1 - https://************/threads/6337954/
Часть 2 - https://************/threads/6337995/
Часть 3 - https://************/threads/6338097/
Часть 4 - https://************/threads/6338221/

При чем здесь темы на зеленке ? бан за мультик понятно, бан за отказ гарант понятно. А петровка, я даже не знаю, что за левый тип. Тебе только ответить на один вопрос возврат будет или нет ?

admin продавец не согласен на возврат средства, поэтому вынесите свое решение дайте бан скамеру из зеленки, который продал паблик материал

я

и последнее по поводу приват базы, дополню.
я что бл#ть, нести ответственность за сливы людей по типу этого персонажа на истце должен?
нет, я обязан по совести улучшать после этого качество заливов и превентировать абсолютно все сливы его выебанной репутацией и заблокированными каналами и ботами, понимаете же?
логика почти как в облаке логов, идентична, просто умные люди задумаются и поймут что это на 100% схоже
1705579625942.png

"Советую переплатить 50$" - если не переплатить = купить чекер
1705579715146.png

"Приватный крипточекер" - это ты пишешь кодеру, как я понимаю, ебать, вот это приват)))
1705579816167.png

Не продаешь отдельно этот софт? Но при продаже курса утверждаешь, что СОФТ ПРИВАТНЫЙ!!!
ЭТО ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ, ОБМАН = SCUM
Выбирай, либо ты наебываешь покупателя тем, что он покупает "Приват", хотя это не приват, либо ты продаешь паблик под видом привата)

В общем, типикал обитатель зелени, который вариться на паблике.

admin прошу обратить внимание на человека, действтельно, очень странно, что человек при продаже утверждает, что продает приват, хотя приватом это не является. Вводит в заблуждение покупателя, говоря о нереалистичных результатах(получение приват софта, хотя получает покупатель паблик).

Посмотреть вложение 73920

Часть 1 - https://************/threads/6337954/
Часть 2 - https://************/threads/6337995/
Часть 3 - https://************/threads/6338097/
Часть 4 - https://************/threads/6338221/

Чувак ты заскамил меня на 500 баксов, любой пользователи, который потеряет свои кровные деньги на кого-то скамера будут очень злые. Поэтому чего удивляться, что я тебе так написал 😂

смотри тогда когда он покупал было совсем другая постановка, я вот даже недавно клиенту писал.
первоначально подписки были очень лимитированы по 1к USD где bloodcrush и многие другие известные ребята покупали подписоту по 1к USD и были рады, конечно не сразу потому что не проверяли такой объём моментально но есть положительные отзывы от них.

а сейчас же ты пишешь через 2 с хуем месяца когда стоимость подписки 100$ когда я сам понимаю что качество основной БД дерьма и единственное я уже давно эту кашицу разбавил обновлениями свежими.
Проблема в том, что ты утверждаешь о получении привата покупателем = введение в заблуждение = скам.

Тоже самое, что я сейчас начну продавать обучение с "приват ботнетом" на форуме, под видом того, что это "Приват ботнет", хотя он лежит бесплатно в тг-каналах и не только.

Ты ввёл в заблуждение покупателя.

Напишите ответ...
Верх