- Автор темы
- Добавить закладку
now the testing period is overI saw that you are giving the test above to new users of your platform
now the testing period is overI saw that you are giving the test above to new users of your platform
[Latest Update Announcement] Jerry's Store
New Filter Feature — Non-VBV Cards at a Glance
Flexible Discounts — Daily Surprises with Price DropsС 18 апреля по 8 мая продавец загрузил 7 баз с 1 800 картами со средней валидностью 40%, 5 из этих баз были отклонены, 8 мая было загружено 193 карты с валидностью 60%, а 29 апреля было загружено 300 карт с валидностью 51%, и мы сделали исключение, чтобы попытаться начать продажу для этого продавца. Было ясно, что карты с низким сроком действия не пользуются популярностью, и мы быстро удалили обе базы. Всего за этот период было продано 50 карт, из которых 23 были возвращены с прибылью 157 долларов, а продавцу было выплачено 142 доллара. Несколько дней назад, когда мы вычистили продавца-спамера, мы очистили его счет, и продавец подошел к нам и потребовал оставшиеся 15 долларов, которые мы отказались выплачивать. Мы отказались выплатить оставшиеся 15 долларов, потому что все его карты были картами с низкой валидностью, а мы уже забрали эти базы!Не советую данный шоп к сотрудничеству! Одним словом пиздаболы. Остаток баланса с панели не вывели по просьбе в тикете и тупо забанили акк) Когда оставил отзыв на экспе, сразу уже начались отмазки и баланс другой и причина бана другая)))))
Продажи медленные, администрация полный пиздец, хуже отношения к селлерам я не видел.
Не советую данный шоп к сотрудничеству! Одним словом пиздаболы. Остаток баланса с панели не вывели по просьбе в тикете и тупо забанили акк) Когда оставил отзыв на экспе, сразу уже начались отмазки и баланс другой и причина бана другая)))))
Продажи медленные, администрация полный пиздец, хуже отношения к селлерам я не видел.
во первых за свои карты я говорил изначально и за из валид тоже я знал что там 50-70% но как раз такой валид сложно продать в шопе поэтому я искал все варианты и вас об этом предупреждал но для вас это не была проблема и вы все ровно выдали панель для продаж) и сами же сказали загрузить, а еще ваш шоп автоматом подтверждает базы с валидом 55+- % никакие исключения вы не делаете))) не рассказывай сказки. А вот о том что вы меня вычистили несколько дней назад это вообще прикол не понятный)) на моем балансе было не 15 а 34 $ до того момента когда вы просто кинули меня в бан вчера после того когда я тикет создал, а не несколько дней назад как ты говоришь и у меня есть этому подтверждения! И очень интересно то сначала вы пишите в саппорте что минималка 100 для вывода, а сейчас пишите что карты были с низким валидом но при этом ты сам написал стату которая подтверждалась по продажам и рефам и вы же сами подтвердили эту базу к продаже, но сейчас пишешь что вы отказываетесь выплачивать потому что валид слабый) лол, вы не ахуели там? база больше месяца уже в шопе, ясен х#й что она не валид, я вам сам же сказал панель отключить только остаток вывести)С 18 апреля по 8 мая продавец загрузил 7 баз с 1 800 картами со средней валидностью 40%, 5 из этих баз были отклонены, 8 мая было загружено 193 карты с валидностью 60%, а 29 апреля было загружено 300 карт с валидностью 51%, и мы сделали исключение, чтобы попытаться начать продажу для этого продавца. Было ясно, что карты с низким сроком действия не пользуются популярностью, и мы быстро удалили обе базы. Всего за этот период было продано 50 карт, из которых 23 были возвращены с прибылью 157 долларов, а продавцу было выплачено 142 доллара. Несколько дней назад, когда мы вычистили продавца-спамера, мы очистили его счет, и продавец подошел к нам и потребовал оставшиеся 15 долларов, которые мы отказались выплачивать. Мы отказались выплатить оставшиеся 15 долларов, потому что все его карты были картами с низкой валидностью, а мы уже забрали эти базы!
Вы как глупый клоун, я вижу вас почти на каждом форуме, ожидайте вашей черноты. Теперь отвечу на ваши вопросы: 1. минималка 100$ для вывода, да, это наше правило. 2. все ваши карты были мусором, мы удалили вашу базу. 3. извините за это, мы очистили более 20 продавцов и 300,000 карт, к сожалению, ваш мусор был одним из них!во первых за свои карты я говорил изначально и за из валид тоже я знал что там 50-70% но как раз такой валид сложно продать в шопе поэтому я искал все варианты и вас об этом предупреждал но для вас это не была проблема и вы все ровно выдали панель для продаж) и сами же сказали загрузить, а еще ваш шоп автоматом подтверждает базы с валидом 55+- % никакие исключения вы не делаете))) не рассказывай сказки. А вот о том что вы меня вычистили несколько дней назад это вообще прикол не понятный)) на моем балансе было не 15 а 34 $ до того момента когда вы просто кинули меня в бан вчера после того когда я тикет создал, а не несколько дней назад как ты говоришь и у меня есть этому подтверждения! И очень интересно то сначала вы пишите в саппорте что минималка 100 для вывода, а сейчас пишите что карты были с низким валидом но при этом ты сам написал стату которая подтверждалась по продажам и рефам и вы же сами подтвердили эту базу к продаже, но сейчас пишешь что вы отказываетесь выплачивать потому что валид слабый) лол, вы не ахуели там? база больше месяца уже в шопе, ясен х#й что она не валид, я вам сам же сказал панель отключить только остаток вывести)
Буду оставлять отзыв везде где только можно, вы китайцы я вижу ахуели совсем уже, ждите блэк принципиальный я вас заебу принципиально, потому что вы пиздаболы мало того что бабки спиздили хоть и не большие, так ещё и нагло врёте, вообще пишите совсем другое чем писали мне изначально)
Я буду писать на каждом форуме какие вы п#дарасы) Хоть 10к минималку ставь если вы пидоры баните акк за нехуй и берёте СС которые проходят по валиду а потом через месяц говорите что база мусор, то вы реально далбаёбы) Конечно она спустя длительного времени станет мусором, может поэтому я вам лично сказал отключите панель и базы и выплатите мне остаток, a вы просто баните акк и пишите сказки о том что очистили продавцов и карты)) Лишь бы оправдать себя.)Вы как глупый клоун, я вижу вас почти на каждом форуме, ожидайте вашей черноты. Теперь отвечу на ваши вопросы: 1. минималка 100$ для вывода, да, это наше правило. 2. все ваши карты были мусором, мы удалили вашу базу. 3. извините за это, мы очистили более 20 продавцов и 300,000 карт, к сожалению, ваш мусор был одним из них!