🌟Jerry's CC+CVV Store - Excellent base, the only store with avs check!🌟/🌟Джеррин магазин CC+CVV - Отличная база, единственный магазин с проверкой🌟

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The activity of issuing gift codes in the forum has ended, if you want to receive gift codes, you can pay attention to our channel, we will send gift codes in the channel from time to time.
Telegram Channel:https://t.me/jerryscc

📣 [Latest Update Announcement] Jerry's Store

🔍 New Filter Feature — Non-VBV Cards at a Glance

We've listened to your feedback, and to enhance your search experience, we've introduced a "Non-VBV" option to our filters. Now, you can easily filter and find the non-VBV cards you need.

💰 Flexible Discounts — Daily Surprises with Price Drops

Sellers, now you have more autonomy! You can initiate daily discount features within your base at any time. Seize the opportunity to reduce the price of your products by 10% every day for three days! Attract more buyers and increase sales.

Update!!!

Base_name:0623-US-CA-FR-LV-91%valid
Seller:wowonainiu

Base_name:0622-US-CA-NO-AU-SE-85%valid

Base_name:0623-GB-US-AU-JP-71%valid
Seller:hFFLLHH6688

Base_name:0623-US-CA-FR-NO-SE-75%valid
Seller:S-cvvjack06

Base_name:0623-US-CA-GB-NO-IT-88%valid
Seller: S-ul0ul555

Base_name:0623-US-NO-AU-CA-FR-81%valid
Seller:S-momosuke886

Base_name:0623-US-IT-NO-SE-BE-68%valid
Seller: S-cvvjack06

Base_name:0622-US-PR-FR-MX-CR-75%valid
Seller:janinalazareva3

Base_name:0623-GB-US-CA-AR-CO-82%valid
Seller:FFLLHH6688

To not miss out on any exciting content, please follow and subscribe to our Telegram channel right now.

Update!!!

Base_name:0627-US-AU-CA-QA-GB-85%valid
Seller:S-momosuke886

Base_name:0627-US-CA-AU-BE-NO-82%valid
Seller:bimaiqingdan

Base_name:0627-US-BE-AU-IT-NO-74%valid
Seller:bimaiqingdan

Base_name:0626-US-CN-AU-BR-CA-80%valid
Seller:Bruce

Base_name:0625-US-FR-ES-RO-IE-86%valid
Seller:Mamulovich

Base_name:0625-US-FR-CA-IT-GB-70%valid
Seller:Mdinero

Base_name:0624-US-CA-FR-IT-NP-86%valid

Base_name:0624-US-GB-AU-NZ-CA-88%valid
Seller:Hassan

Base_name:0624-US-AU-GB-NZ-BR-93%valid
Seller:Hassan

To not miss out on any exciting content, please follow and subscribe to our Telegram channel right now.

Dear valued customers

In recent months, our establishment has been besieged by the tiresome issue of substandard cards, courtesy of dishonourable sellers. These vendors attempted to deceive our checking systems, uploading inferior cards that have significantly tarnished our reputation.

We are delighted to announce that this vexing issue has now been rectified.

We have ceased to rely on the likes of 4check and luxchecker, which proved inaccurate and susceptible to deception. In their stead, we have developed our proprietary checking system, tailored exclusively for our sellers, ensuring that all cards listed undergo rigorous scrutiny.

Currently, we are methodically eliminating disreputable sellers and outdated data sets, a task that requires time but rest assured, is being actively pursued. You might have noticed a recent decline in new data additions—this is the result of our new checker, which only permits cards with astoundingly sound balances to be listed.

Moreover, we have substantially reduced the default price of cards.

Our commitment to enhancing your card purchasing experience remains steadfast, and your feedback and critiques are always welcome. I trust that sincerity will yield splendid outcomes. Do try purchasing from our new data sets and revel in the surprises that await.

Warm regards

Update!!!

Base_name:0704-BR-AR-FR-AE-BO-71%valid
Seller: Hassan

Base_name:0704-US-GB-BE-ID-IN-77%valid
Seller:redblack

Base_name:0704-US-BE-CA-CO-IT-71%valid

Base_name:0704-US-BZ-100%valid
Seller:shopppp

Base_name:0704-CA-GB-US-86%valid
Seller:FFLLHH6688

Base_name:0703-US-PR-GB-GH-73%valid
Seller: buletailok

Base_name:0703-US-CA-AU-EC-FR-68%valid
Seller: love9527

Base_name:0703-US-CA-NO-IT-AU-68%valid

Base_name:0703-US-CA-AU-BE-CO-65%valid

Не советую данный шоп к сотрудничеству! Одним словом пиздаболы. Остаток баланса с панели не вывели по просьбе в тикете и тупо забанили акк) Когда оставил отзыв на экспе, сразу уже начались отмазки и баланс другой и причина бана другая)))))
Продажи медленные, администрация полный пиздец, хуже отношения к селлерам я не видел.

Не советую данный шоп к сотрудничеству! Одним словом пиздаболы. Остаток баланса с панели не вывели по просьбе в тикете и тупо забанили акк) Когда оставил отзыв на экспе, сразу уже начались отмазки и баланс другой и причина бана другая)))))
Продажи медленные, администрация полный пиздец, хуже отношения к селлерам я не видел.
С 18 апреля по 8 мая продавец загрузил 7 баз с 1 800 картами со средней валидностью 40%, 5 из этих баз были отклонены, 8 мая было загружено 193 карты с валидностью 60%, а 29 апреля было загружено 300 карт с валидностью 51%, и мы сделали исключение, чтобы попытаться начать продажу для этого продавца. Было ясно, что карты с низким сроком действия не пользуются популярностью, и мы быстро удалили обе базы. Всего за этот период было продано 50 карт, из которых 23 были возвращены с прибылью 157 долларов, а продавцу было выплачено 142 доллара. Несколько дней назад, когда мы вычистили продавца-спамера, мы очистили его счет, и продавец подошел к нам и потребовал оставшиеся 15 долларов, которые мы отказались выплачивать. Мы отказались выплатить оставшиеся 15 долларов, потому что все его карты были картами с низкой валидностью, а мы уже забрали эти базы!

За последние несколько дней мы очистили более 200 000 карт и 30 недобросовестных продавцов, и, к сожалению, вы - один из них!

С 18 апреля по 8 мая продавец загрузил 7 баз с 1 800 картами со средней валидностью 40%, 5 из этих баз были отклонены, 8 мая было загружено 193 карты с валидностью 60%, а 29 апреля было загружено 300 карт с валидностью 51%, и мы сделали исключение, чтобы попытаться начать продажу для этого продавца. Было ясно, что карты с низким сроком действия не пользуются популярностью, и мы быстро удалили обе базы. Всего за этот период было продано 50 карт, из которых 23 были возвращены с прибылью 157 долларов, а продавцу было выплачено 142 доллара. Несколько дней назад, когда мы вычистили продавца-спамера, мы очистили его счет, и продавец подошел к нам и потребовал оставшиеся 15 долларов, которые мы отказались выплачивать. Мы отказались выплатить оставшиеся 15 долларов, потому что все его карты были картами с низкой валидностью, а мы уже забрали эти базы!
во первых за свои карты я говорил изначально и за из валид тоже я знал что там 50-70% но как раз такой валид сложно продать в шопе поэтому я искал все варианты и вас об этом предупреждал но для вас это не была проблема и вы все ровно выдали панель для продаж) и сами же сказали загрузить, а еще ваш шоп автоматом подтверждает базы с валидом 55+- % никакие исключения вы не делаете))) не рассказывай сказки. А вот о том что вы меня вычистили несколько дней назад это вообще прикол не понятный)) на моем балансе было не 15 а 34 $ до того момента когда вы просто кинули меня в бан вчера после того когда я тикет создал, а не несколько дней назад как ты говоришь и у меня есть этому подтверждения! И очень интересно то сначала вы пишите в саппорте что минималка 100 для вывода, а сейчас пишите что карты были с низким валидом но при этом ты сам написал стату которая подтверждалась по продажам и рефам и вы же сами подтвердили эту базу к продаже, но сейчас пишешь что вы отказываетесь выплачивать потому что валид слабый) лол, вы не ахуели там? база больше месяца уже в шопе, ясен х#й что она не валид, я вам сам же сказал панель отключить только остаток вывести)
Буду оставлять отзыв везде где только можно, вы китайцы я вижу ахуели совсем уже, ждите блэк принципиальный я вас заебу принципиально, потому что вы пиздаболы мало того что бабки спиздили хоть и не большие, так ещё и нагло врёте, вообще пишите совсем другое чем писали мне изначально)

во первых за свои карты я говорил изначально и за из валид тоже я знал что там 50-70% но как раз такой валид сложно продать в шопе поэтому я искал все варианты и вас об этом предупреждал но для вас это не была проблема и вы все ровно выдали панель для продаж) и сами же сказали загрузить, а еще ваш шоп автоматом подтверждает базы с валидом 55+- % никакие исключения вы не делаете))) не рассказывай сказки. А вот о том что вы меня вычистили несколько дней назад это вообще прикол не понятный)) на моем балансе было не 15 а 34 $ до того момента когда вы просто кинули меня в бан вчера после того когда я тикет создал, а не несколько дней назад как ты говоришь и у меня есть этому подтверждения! И очень интересно то сначала вы пишите в саппорте что минималка 100 для вывода, а сейчас пишите что карты были с низким валидом но при этом ты сам написал стату которая подтверждалась по продажам и рефам и вы же сами подтвердили эту базу к продаже, но сейчас пишешь что вы отказываетесь выплачивать потому что валид слабый) лол, вы не ахуели там? база больше месяца уже в шопе, ясен х#й что она не валид, я вам сам же сказал панель отключить только остаток вывести)
Буду оставлять отзыв везде где только можно, вы китайцы я вижу ахуели совсем уже, ждите блэк принципиальный я вас заебу принципиально, потому что вы пиздаболы мало того что бабки спиздили хоть и не большие, так ещё и нагло врёте, вообще пишите совсем другое чем писали мне изначально)
Вы как глупый клоун, я вижу вас почти на каждом форуме, ожидайте вашей черноты. Теперь отвечу на ваши вопросы: 1. минималка 100$ для вывода, да, это наше правило. 2. все ваши карты были мусором, мы удалили вашу базу. 3. извините за это, мы очистили более 20 продавцов и 300,000 карт, к сожалению, ваш мусор был одним из них!

Вы как глупый клоун, я вижу вас почти на каждом форуме, ожидайте вашей черноты. Теперь отвечу на ваши вопросы: 1. минималка 100$ для вывода, да, это наше правило. 2. все ваши карты были мусором, мы удалили вашу базу. 3. извините за это, мы очистили более 20 продавцов и 300,000 карт, к сожалению, ваш мусор был одним из них!
Я буду писать на каждом форуме какие вы п#дарасы) Хоть 10к минималку ставь если вы пидоры баните акк за нехуй и берёте СС которые проходят по валиду а потом через месяц говорите что база мусор, то вы реально далбаёбы) Конечно она спустя длительного времени станет мусором, может поэтому я вам лично сказал отключите панель и базы и выплатите мне остаток, a вы просто баните акк и пишите сказки о том что очистили продавцов и карты)) Лишь бы оправдать себя.)

Последнее редактирование:
Update!!!

To not miss out on any exciting content, please follow and subscribe to our Telegram channel right away:

Update!!!

To not miss out on any exciting content, please follow and subscribe to our Telegram channel right away:

Update!!!

Update!!!

Do you offer bulk purchases?

I'm looking to purchase bulk cc's everyday
Firsthand, Untouched only
I need them for B4U work (Food orders in us from chiptole,wingstope,etc)

Mix bins works, but no prepaids
US cc's only, with billing

Regular quantity would be 100 everyday /every second day depending or Valid Rate & Success rate..
Need long term
work
TG: PrinceCuteAF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх