🌟Jerry's CC+CVV Store - Excellent base, the only store with avs check!🌟/🌟Джеррин магазин CC+CVV - Отличная база, единственный магазин с проверкой🌟

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Update!!!

Base_name:0503-FR-US-GB-CA-EG-82%valid

Seller:wszhende

Base_name:0503-AR-US-PR-EC-FR-67%valid

Base_name:0503-US-FR-IT-PR-EC-68%valid
Seller:bimaiqingdan

Base_name:0503-US-FR-GB-NO-PR-75%valid
Seller:dl133659

Base_name:0503-US-70%valid
Seller:exclusive

Base_name:0503-US-IT-PH-70%valid

Seller:buletailok

To not miss out on any exciting content, please follow and subscribe to our Telegram channel right now.

Telegram Channel:https://t.me/jerryscc

tthe scoring system is to prevent card killers, if the user can kill the card without limit and refund, then it is not fair, if you are not satisfied with the seller's card, you can leave him a review, we will recheck and reject the low valid base
полную херню пишешь. есть продавцы ( нормальные), которые чакают карты перед выдачей клиенту, и карты и те же ролки, или ты хочешь сказать что надо брать кота в мешке( уже мертвую сс)??? в чем тогда смысл шопа вашего??? проще работать с продавцами, который сразу чекает перед выдачей, выдал живую- вопрос закрыт, повторю, не важно, будет там 1 цент, ключевое- карта живая! а тут просто за счет клиентов ты и чекаешь мат поставщиков, и дергаешь бабло с покупателей. ставь сразу галочку- карта с чеком ( + добавь стоимость чека), и без чека, как в том же банкомате. купил без чека говно- твои проблемы, а покупаешь с чеком, и если карта мертвая- клиент не попадает на бабки, и тебе больше траста, что говно не продаешь

полную херню пишешь. есть продавцы ( нормальные), которые чакают карты перед выдачей клиенту, и карты и те же ролки, или ты хочешь сказать что надо брать кота в мешке( уже мертвую сс)??? в чем тогда смысл шопа вашего??? проще работать с продавцами, который сразу чекает перед выдачей, выдал живую- вопрос закрыт, повторю, не важно, будет там 1 цент, ключевое- карта живая! а тут просто за счет клиентов ты и чекаешь мат поставщиков, и дергаешь бабло с покупателей. ставь сразу галочку- карта с чеком ( + добавь стоимость чека), и без чека, как в том же банкомате. купил без чека говно- твои проблемы, а покупаешь с чеком, и если карта мертвая- клиент не попадает на бабки, и тебе больше траста, что говно не продаешь
our checker is 4check, the check results come from 4check and not from us,If you have purchased the same card at another store, please create a ticket and contact support

Update!!!

Base_name:0504-US-MX-BE-BR-EC-77%valid

Seller:billy888

Base_name:0504-US-SG-CA-CR-ES-80%valid

Base_name:0504-US-FR-IN-CZ-GB-71%valid

Base_name:0504-CA-US-GB-IN-KR-70%valid

Base_name:0504-AE-IN-US-AU-AT-85%valid
Seller:SPiter007

Base_name:0504-US-PR-BE-EC-FR-60%valid

Base_name:0504-FR-US-IT-PL-ES-85%valid
Seller:pina1990

Base_name:0504-US-HK-IN-AU-BE-50%valid

Seller:giovans

To not miss out on any exciting content, please follow and subscribe to our Telegram channel right now.

our checker is 4check, the check results come from 4check and not from us,If you have purchased the same card at another store, please create a ticket and contact support
воспользуйся гугл переводчиком что ли.... я говорю что мат говно и что рейтинги это все разводка. если ты покупаешь ролку- продавец ее чекает и выдает ее живую. все, сделка закрыта. Нормальные продавцы продают мат- чекают его перед продажей- продал живую сс- сделка закрыта, все ок. А у тебя берешь кота в мешке, так и еще если захочешь ее чекнуть, у тебя же- из-за дебильной системы рейтингов не можешь- в итоге берешь мертвую карту... и еще и оказываешься плохим покупателем???? железная логика..... поэтому такой же говношоп как и другие. к тому же банкомату больше траста, хотя те еще деятели.... сразу берешь карту, ставишь галочку, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕКА ее тебе выдают, или не выдают, если мертвая ( хотя наёбывают тоже частенько)... а у тебя выбираешь все карты нужного бина, в итоге ВСЕ мертвые, но из-за твоей идиотской системы рейтингов покупателя я еще и остаюсь в минусе, как херовый покупатель???? схема пздц

воспользуйся гугл переводчиком что ли.... я говорю что мат говно и что рейтинги это все разводка. если ты покупаешь ролку- продавец ее чекает и выдает ее живую. все, сделка закрыта. Нормальные продавцы продают мат- чекают его перед продажей- продал живую сс- сделка закрыта, все ок. А у тебя берешь кота в мешке, так и еще если захочешь ее чекнуть, у тебя же- из-за дебильной системы рейтингов не можешь- в итоге берешь мертвую карту... и еще и оказываешься плохим покупателем???? железная логика..... поэтому такой же говношоп как и другие. к тому же банкомату больше траста, хотя те еще деятели.... сразу берешь карту, ставишь галочку, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕКА ее тебе выдают, или не выдают, если мертвая ( хотя наёбывают тоже частенько)... а у тебя выбираешь все карты нужного бина, в итоге ВСЕ мертвые, но из-за твоей идиотской системы рейтингов покупателя я еще и остаюсь в минусе, как херовый покупатель???? схема пздц
Вы правы, плохие продавцы всегда используют различные методы, чтобы обойти проверку, но, пожалуйста, обратите внимание, что мы единственный магазин, который проверяет avs карт, мы всегда стараемся избежать появления плохих карт в нашем магазине, у нас также есть система рейтинга продавцов, вы можете увидеть различные рейтинги продавцов на странице продавца, вы можете попробовать выбрать продавца с высоким рейтингом, и если вы всегда получаете плохие карты от одного и того же продавца или на одной и той же базе, где вы получаете плохие карты, вы можете поставить продавцу плохой рейтинг и перейти к другому продавцу.
Кроме того, пожалуйста, поймите, что мы должны защищать права пользователей, а также права продавцов, и кредитная оценка пользователя существует для того, чтобы избежать убийц карт. Обычные пользователи не чувствительны к кредитному рейтингу пользователя, только 20 последовательных покупок и возвратов по карте приведут к тому, что ваш кредитный рейтинг упадет ниже 90.

Вы можете сообщить мне свое имя пользователя, и я проверю и дам вам честный ответ.

Update!!!

Base_name:0505-TH-MY-PH-70%valid

Seller:t-Sniffer

Base_name:0505-AU-TR-KW-IN-US-69%valid
Seller:ch00665064

Base_name:0505-US-FR-AR-CO-68%valid
Seller:yuebao

Base_name:0505-MY-TH-84%valid

Base_name:0505-AE-AU-MY-JP-LK-65%valid

Base_name:0505-MY-60%valid

Base_name:0505-US-FR-IT-HU-MX-65%valid

Base_name:0505-US-KG-TR-56%valid
Seller:billy888

Base_name:0505-CH-US-CA-FR-PT-50%valid
Seller:qdd0066

Base_name:0505-US-KG-KZ-PR-AE-66%valid

Seller:cchub

Вы пополнили счет на 24 доллара, приобрели 16 карт за два дня и вернули 13 карт. Механизм кредитной оценки пользователя был запущен.

Кредитная оценка пользователя существует для предотвращения убийц карт.

Я не вижу в этом никакой проблемы. Если у продавца есть карта, которой вы не можете пользоваться, вы можете перестать ее покупать и оставить о продавце плохой отзыв.

Мы должны заботиться о правах продавца в дополнение к интересам пользователя, и несправедливо, чтобы убийцы карт существовали так, чтобы продавец платил за карту, но не получал от нее никакой выгоды.

Metropolis

Update!!!

Base_name:0506-US-CA-AU-LV-NO-60%valid

Seller:Goodcc123

Base_name:0506-NZ-US-GB-AU-FJ-64%valid

Base_name:0506-FR-US-AU-GB-DE-61%valid

Base_name:0506-US-65%valid
Seller:ForceMJR

Base_name:0506-US-FR-CA-PR-IT-62%valid
Seller:qipilang

Base_name:0506-US-PR-BE-FR-EC-56%valid
Seller:Jason123

Base_name:0506-US-FR-HU-AR-MX-55%valid

Base_name:0506-AU-US-JP-ES-FR-54%valid
Seller:shenghuo

Base_name:0506-US-NO-ES-FR-PA-58%valid
Seller:S-cvvjack06

Base_name:0506-US-70%valid
Seller:love9527

Base_name:0506-US-GB-CA-FR-ES-55%valid

Base_name:0506-US-FR-LB-MX-NO-60%valid

Base_name:0506-US-IT-FR-EC-JO-52%valid

Base_name:0506-TH-MY-65%valid

Base_name:0506-US-CA-FR-JO-NO-60%valid

Base_name:0506-MY-PH-80%valid

Base_name:0506-US-JP-BS-CO-MX-50%valid

Seller:SGod888999

Вы пополнили счет на 24 доллара, приобрели 16 карт за два дня и вернули 13 карт. Механизм кредитной оценки пользователя был запущен.

Кредитная оценка пользователя существует для предотвращения убийц карт.

Я не вижу в этом никакой проблемы. Если у продавца есть карта, которой вы не можете пользоваться, вы можете перестать ее покупать и оставить о продавце плохой отзыв.

Мы должны заботиться о правах продавца в дополнение к интересам пользователя, и несправедливо, чтобы убийцы карт существовали так, чтобы продавец платил за карту, но не получал от нее никакой выгоды.
как бы тут продолжить культурно объяснять..... ты бл#ть ебанутый??? я выбираю например карты, то что надо, всего 5 штук, по 7-10-15 баксов. ок... беру покупаю первую- чекаю- мертвая... беру вторую- мертвая, и так все 16 или сколько там. ты ахуел??? убийца карт?? продавай нормальный мат а не мертвое говно. и по итогу, последнюю карту ты отказался чекать и она ушла как купленая. весь базар.

и да. шоп- говно!
и да, есть еще нормальные селлеры, которые продают ЖИВОЙ и НОРМАЛЬНЫЙ МАТ, и чекают перед выдачей, и никаких качель нет.

как бы тут продолжить культурно объяснять..... ты бл#ть ебанутый??? я выбираю например карты, то что надо, всего 5 штук, по 7-10-15 баксов. ок... беру покупаю первую- чекаю- мертвая... беру вторую- мертвая, и так все 16 или сколько там. ты ахуел??? убийца карт?? продавай нормальный мат а не мертвое говно. и по итогу, последнюю карту ты отказался чекать и она ушла как купленая. весь базар.

и да. шоп- говно!
и да, есть еще нормальные селлеры, которые продают ЖИВОЙ и НОРМАЛЬНЫЙ МАТ, и чекают перед выдачей, и никаких качель нет.
Как вы думаете, должен ли хороший магазин позволить вам потратить 24$ на 100 карт? Если бы вас не устраивал продавец и не устраивала база, зачем бы вы покупали более 16 карт у двух продавцов с разными корзинами для каждой карты?

и да. шоп- говно!
Любой квалифицированный магазин защищает как пользователей, так и продавцов, и ни один магазин не позволит вам получить неограниченное количество возвратов. И все коды карт, которые вы вернули, были 05. Мне жаль, но вы запустили механизм кредитной истории.

Любой квалифицированный магазин защищает как пользователей, так и продавцов, и ни один магазин не позволит вам получить неограниченное количество возвратов. И все коды карт, которые вы вернули, были 05. Мне жаль, но вы запустили механизм кредитной истории.
Да ты дурак что-ли?????Речь бл#ть о том что мат МЕРТВЫЙ! был бы живой, купил бы и дальше покупал! но если ВСЕ карты мертвые, 1 живая , а две - те что твое дебильный рейтинг не дал чекнуть, и получилось что я их купил, а по факту- выбросил деньги!
поэтому продолжу брать у НОРМАЛЬНЫХ селлеров, которые перед выдачей проверят мат, и не надо сто карт перебирать! они САМИ чекают, и если карта мертвая- тупо не продают, так бл#ть и говорят- невалид!

Да ты дурак что-ли?????Речь бл#ть о том что мат МЕРТВЫЙ! был бы живой, купил бы и дальше покупал! но если ВСЕ карты мертвые, 1 живая , а две - те что твое дебильный рейтинг не дал чекнуть, и получилось что я их купил, а по факту- выбросил деньги!
поэтому продолжу брать у НОРМАЛЬНЫХ селлеров, которые перед выдачей проверят мат, и не надо сто карт перебирать! они САМИ чекают, и если карта мертвая- тупо не продают, так бл#ть и говорят- невалид!
так бери нормальный мат у других продавцов, а не лоу валид базы с дешман картами. твоя же жадность тебя и губит

Единственный напряг шопа - снг страны опять, после уже нескольких замечаний, admin прошу обратить внимание на данное замечание
Снимок экрана 2024-05-08 в 09.58.39.png
1715151512144.png

так бери нормальный мат у других продавцов, а не лоу валид базы с дешман картами. твоя же жадность тебя и губит

Единственный напряг шопа - снг страны опять, после уже нескольких замечаний, admin прошу обратить внимание на данное замечаниеПосмотреть вложение 84059Посмотреть вложение 84058
я выбирал ВСЕ что было, по моему запросу. а не дешевые иди дорогие базы. в следующий раз тебя обязательно спрошу ( НЕТ), из какой базы выбирать, ок?
если мат говно, какого хера это должны выяснять за мой счет?
я и беру у других, нормальных селлеров

я выбирал ВСЕ что было, по моему запросу. а не дешевые иди дорогие базы. в следующий раз тебя обязательно спрошу ( НЕТ), из какой базы выбирать, ок?
если мат говно, какого хера это должны выяснять за мой счет?
я и беру у других, нормальных селлеров
так и бери дальше, твое не адекватное поведение никому не нужно на форуме

Update!!!

Base_name:0507-US-GE-60%valid

Seller:usdowus

Base_name:0507-US-CA-IN-PR-EG-70%valid
Seller:buletailok

Base_name:0507-US-GB-BA-BY-JP-61%valid

Base_name:0507-US-CA-AU-FR-BR-64%valid
Seller:xiaozhang

Base_name:0507-US-CA-NO-GB-IT-60%valid
Seller:love9527

Base_name:0507-US-CA-AU-BE-IT-80%valid

Update!!!

Base_name:0508-US-65%valid ForceMJR

Base_name:0508-GB-US-NZ-AU-DE-60%valid
Seller:S-aa159159

Base_name:0508-US-65%valid

Base_name:0508-MY-70%valid

Base_name:0508-AE-AU-IN-US-MY-62%valid

Base_name:0508-US-FR-ES-60%valid
Seller:Gang2Am

Base_name:0508-CA-60%valid
Seller:Robbins

Base_name:0508-AU-IN-GB-US-TR-55%valid
Seller:ch00665064

Base_name:0508-SI-US-BR-PL-PT-73%valid

Update!!!

Base_name:0509-TH-MY-53%valid

Base_name:0509-MY-TH-AU-PH-US-62%valid
Seller:shenghuo

Base_name:0509-MY-52%valid

Base_name:0509-US-CA-AU-FR-72%valid

Base_name:0509-US-AU-GB-NZ-CA-90%valid
Seller:Hassan

Base_name:0509-US-NZ-CA-GB-AU-80%valid

Base_name:0509-US-CA-AU-NO-72%valid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх