🌟Jerry's CC+CVV Store - Excellent base, the only store with avs check!🌟/🌟Джеррин магазин CC+CVV - Отличная база, единственный магазин с проверкой🌟

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тоже не отказался бы от тест баланса за отзыв login:moneyfloww1
added to your balance

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Взял 2 юсы. Обе валид, но не залезли даже на 50$. У знакомого аналогично.

Взял одну Францию, валид, но 100$ нету
we cannot guarantee that every card will have a sufficient balance.

Взял 2 юсы. Обе валид, но не залезли даже на 50$. У знакомого аналогично.
we now perform authorization checks for sellers, and for randomly inspected cards, each one will incur a minimum deduction of $5.

Был в поисках сс третьих стран, решил попробовать данный шоп, от балды выбрал 7 карт. Страны можно видеть на первом скрине - BD, EC, PA, PE. Когда выбирал немного смутился, что штаты около каждой сс стоят от US.
Когда выгрузил карты, увидел, что в 6 из 7 карт адреса, телефоны, ip US. Время рефанда кончилось в шопе, ради любопытства закинул на всем известный чекер - скрин 2.

Конечно, есть плюс - получил US cc за дешево, но нахуй они мне нужны - это уже минус.

Вложения

• scr1.jpg
    scr1.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 151
  • scr2.jpg
    scr2.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 153
Был в поисках сс третьих стран, решил попробовать данный шоп, от балды выбрал 7 карт. Страны можно видеть на первом скрине - BD, EC, PA, PE. Когда выбирал немного смутился, что штаты около каждой сс стоят от US.
Когда выгрузил карты, увидел, что в 6 из 7 карт адреса, телефоны, ip US. Время рефанда кончилось в шопе, ради любопытства закинул на всем известный чекер - скрин 2.

Конечно, есть плюс - получил US cc за дешево, но нахуй они мне нужны - это уже минус.
our store checks AVS, and if the card's AVS is incorrect, then it will be refunded. however, we cannot identify whether all information on the card is correct.

our store checks AVS, and if the card's AVS is incorrect, then it will be refunded. however, we cannot identify whether all information on the card is correct.
я не воспользовался вашим чекером - из-за разрешения экрана не увидел справа в колонке кнопку чека, да и после покупки отошел по делам (глупо, да)
меня просто удивил факт того, что карты третьих стран, а внутри US, с адресом, телефонами и ip US. цена вопроса копейки, поэтому писал без претензий, просто чтобы обратили внимание

The Telegram channel is now ready,you can subscribe to the channel to receive updates.

Telegram Channel:t.me/jerryscc

Update!!

Please follow and subscribe to our channel to receive the latest updates promptly.

Telegram Channel:t.me/jerryscc

Подскажите в ЛС о каком череке идет речь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх