Нужна виртуальная карта которую я могу использовать как обычную. Для подписки например на ГПТ или Твиттер+... Анонимная и не привязана ко мне
E-Prepaid - предоплаченные карты MasterCard EUR номиналом от 20 до 150€.Нужна виртуальная карта которую я могу использовать как обычную. Для подписки например на ГПТ или Твиттер+... Анонимная и не привязана ко мне
Оба требуют вериф, без которого ни каких карт не купить. Есть у кого то еще варианты, без верифа?+1 за капиталист (есть бины еу/сша)
еще такой сервис pst . net много бинов
еще варианты
Оба требуют вериф, без которого ни каких карт не купить. Есть у кого то еще варианты, без верифа?
multicards .ioОба требуют вериф, без которого ни каких карт не купить. Есть у кого то еще варианты, без верифа?
e.pn
ПользуюсьА лично пользуетесь?
Какой отзыв о сервисе (удобство пополнения разными способами, цена ежемесячного обслуживания карты и т.д., а из главного - проходимость в сервисах, типа AI, общих Applе, Google, разных софтов, хостингов и т.д.)
Просто я встретил множество негативных отзывов об этом сервесе (что они кидки, набросы?), хотя он проработан неплохо (есть приложение для моб и т.п.)
не рекомендуюhxxps://ezzocard.com