• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где купить вирт. карту за крипту?

Нужна виртуальная карта которую я могу использовать как обычную. Для подписки например на ГПТ или Твиттер+... Анонимная и не привязана ко мне
E-Prepaid - предоплаченные карты MasterCard EUR номиналом от 20 до 150€.

Ссылка (реф): ТЫК

сам пользовался, очень удобно, но действует 3 месяца всего, так что рассчитывай баланс. В любом случае можно перевести на баланс TrustCatBot

+1 за капиталист (есть бины еу/сша)
еще такой сервис pst . net много бинов

но вот все эти сервисы требуют оплату за создание карты, а может кто подсказать?? где можно сделать 1000 вирт карт с бином США любого банка, и бесплатно, ну или условно бесплатно (пополнил например баланс платежки и можешь создавать хоть 1к хоть 2к вирт карт) - которые можно использовать в гугл пэй. и подобные сервисы.

+1 за капиталист (есть бины еу/сша)
еще такой сервис pst . net много бинов
Оба требуют вериф, без которого ни каких карт не купить. Есть у кого то еще варианты, без верифа?

Оба требуют вериф, без которого ни каких карт не купить. Есть у кого то еще варианты, без верифа?
здесь можно найти для себя подходящий вариант, пользуюсь давно

multicards .io
2 бакса за создание карты
5% комиссии при пополненнии

пс: если кому разово нужна помощь - 1 карта например - пишите в тп (тг в профиле) - сделаем карту (не проблема)

Последнее редактирование:
+ тут отличные карты под гугл адс норм заходят, минималка на пополнение 500$ (также их комиссия 5%)
lamanchepayments. com

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
e.pn
никаких верификаций и прочего не требуют

e.pn

А лично пользуетесь?
Какой отзыв о сервисе (удобство пополнения разными способами, цена ежемесячного обслуживания карты и т.д., а из главного - проходимость в сервисах, типа AI, общих Applе, Google, разных софтов, хостингов и т.д.)
Просто я встретил множество негативных отзывов об этом сервесе (что они кидки, набросы?), хотя он проработан неплохо (есть приложение для моб и т.п.)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А лично пользуетесь?
Какой отзыв о сервисе (удобство пополнения разными способами, цена ежемесячного обслуживания карты и т.д., а из главного - проходимость в сервисах, типа AI, общих Applе, Google, разных софтов, хостингов и т.д.)
Просто я встретил множество негативных отзывов об этом сервесе (что они кидки, набросы?), хотя он проработан неплохо (есть приложение для моб и т.п.)
Пользуюсь
Мои потребности закрывает, оплачиваю подписки с помощью данного сервиса

Подскажите проверенный сервис для выпуска зарубежных (любые не СНГ) виртуальных карт с возможностью пополнять криптой, не важно какой. Или сервис, который делает разовую оплату, куда мне потребуется.
Оплачивать планируется белый-серый vps (на примете OVH), поэтому платить придется картой, крипту они не принимают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх