Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Весь функционал - это весь функционал, а не только фронтенд!Весь функционал, что предоставлен на сайте - скопирован, кроме создания аккаунта.
Я не пользуюсь в работе утилитами по типу WebCopy из-за невозможности копирования защищенных сайтов, собственно для этого и создана моя услуга.
Не говорил я про цены потому-что он пытался в нашем диалоге меня высмеивать и говорить о том, что у меня ничего не получится. После этого он отправил сайты, я спросил у него, оплатит ли он это мне, он сказал, что да.
Выполнив свою работу я обозначил свои цены, и это мое право. Если нужен дополнительный функционал - необходимо доплатить, о чем я уже ни раз говорил.
Фронт без бека - это безполезная штука, которая делается за 3 минуты, эта услуга не может стоить 150$ и о какой защите мы говорим, я прямо сейчас протестил копирование с помощью WebCopy этих сайтов, отлично скопировались, так что там по прайсу?)
ТС должен заплатить ровно столько, сколько было оговорено изначально - 0$.
Это не обнал, тут ты заранее знаешь стоимость своей работы и должен предупреждать заранее, сколько ты берешь за неё.
Правильно ТС рофлил над тобой, тебе пишут, можешь ли ты сделать полную копию сайта, а не только фронт, ты пишешь да, что копируешь не только фронт(html), в итоге ты копируешь только фронт и просишь за это бабки.
Копируй полный функционал сайта, прям полный, тогда и пиши о том, что ты сделал свою работу, как ты это и указал в сообщениях ТС-у.(просто заранее предупрежу, чтобы скопировать реальный функционал этих сайтов, тебе придется год писать самому бек-часть, потому что без попадания на сервер, ты её никак не скопируешь, задача сделать бек для фиша тут звучит гораздо реалистичнее, чем твои тейки про то, что ты копируешь не только фронт)
Скопировал фронт - молодец, открывай кворк, смотри сколько это стоит, получай 40 юаней и миска риса за каждый сайт.
upd:
Твоё право получить оплату, которую ты заранее назначаешь, а не после того, как выполняешь работу.
upd 2:
Задача было скопировать полный функционал(фронт+бек), задача не была выполнена, ТС прав.