Блек Ceo

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Весь функционал, что предоставлен на сайте - скопирован, кроме создания аккаунта.

Я не пользуюсь в работе утилитами по типу WebCopy из-за невозможности копирования защищенных сайтов, собственно для этого и создана моя услуга.

Не говорил я про цены потому-что он пытался в нашем диалоге меня высмеивать и говорить о том, что у меня ничего не получится. После этого он отправил сайты, я спросил у него, оплатит ли он это мне, он сказал, что да.

Выполнив свою работу я обозначил свои цены, и это мое право. Если нужен дополнительный функционал - необходимо доплатить, о чем я уже ни раз говорил.
Весь функционал - это весь функционал, а не только фронтенд!
Фронт без бека - это безполезная штука, которая делается за 3 минуты, эта услуга не может стоить 150$ и о какой защите мы говорим, я прямо сейчас протестил копирование с помощью WebCopy этих сайтов, отлично скопировались, так что там по прайсу?)

ТС должен заплатить ровно столько, сколько было оговорено изначально - 0$.

Это не обнал, тут ты заранее знаешь стоимость своей работы и должен предупреждать заранее, сколько ты берешь за неё.
Правильно ТС рофлил над тобой, тебе пишут, можешь ли ты сделать полную копию сайта, а не только фронт, ты пишешь да, что копируешь не только фронт(html), в итоге ты копируешь только фронт и просишь за это бабки.

Копируй полный функционал сайта, прям полный, тогда и пиши о том, что ты сделал свою работу, как ты это и указал в сообщениях ТС-у.(просто заранее предупрежу, чтобы скопировать реальный функционал этих сайтов, тебе придется год писать самому бек-часть, потому что без попадания на сервер, ты её никак не скопируешь, задача сделать бек для фиша тут звучит гораздо реалистичнее, чем твои тейки про то, что ты копируешь не только фронт)

Скопировал фронт - молодец, открывай кворк, смотри сколько это стоит, получай 40 юаней и миска риса за каждый сайт.

upd:
Твоё право получить оплату, которую ты заранее назначаешь, а не после того, как выполняешь работу.

upd 2:
Задача было скопировать полный функционал(фронт+бек), задача не была выполнена, ТС прав.

Весь функционал - это весь функционал, а не только фронтенд!
Фронт без бека - это безполезная штука, которая делается за 3 минуты, эта услуга не может стоить 150$ и о какой защите мы говорим, я прямо сейчас протестил копирование с помощью WebCopy этих сайтов, отлично скопировались, так что там по прайсу?)

ТС должен заплатить ровно столько, сколько было оговорено изначально - 0$.

Это не обнал, тут ты заранее знаешь стоимость своей работы и должен предупреждать заранее, сколько ты берешь за неё.
Правильно ТС рофлил над тобой, тебе пишут, можешь ли ты сделать полную копию сайта, а не только фронт, ты пишешь да, что копируешь не только фронт(html), в итоге ты копируешь только фронт и просишь за это бабки.

Копируй полный функционал сайта, прям полный, тогда и пиши о том, что ты сделал свою работу, как ты это и указал в сообщениях ТС-у.(просто заранее предупрежу, чтобы скопировать реальный функционал этих сайтов, тебе придется год писать самому бек-часть, потому что без попадания на сервер, ты её никак не скопируешь, задача сделать бек для фиша тут звучит гораздо реалистичнее, чем твои тейки про то, что ты копируешь не только фронт)

Скопировал фронт - молодец, открывай кворк, смотри сколько это стоит, получай 40 юаней и миска риса за каждый сайт.

upd:
Твоё право получить оплату, которую ты заранее назначаешь, а не после того, как выполняешь работу.

upd 2:
Задача было скопировать полный функционал(фронт+бек), задача не была выполнена, ТС прав.
ты даже не знаешь, что я скопировал, но так громко об этом говоришь. смешно.

ты даже не знаешь, что я скопировал, но так громко об этом говоришь. смешно.
А как можно скопировать бек, без доступа к серверу?
Научи+обучи🙂

Прежде чем открывать сервис, хотя бы узнай, как работает интернет :/

Я не оскорбляю тебя, просто я в сообщении указал, что НЕВЗМОЖНО без доступов скопировать бек, иначе бы эти сайты уже давно не существовали, их бы подрезали добрые саморитянины-пентестеры.

This guy Ceo try to do fishy stuff on us and also admin blocked my friend account for no reason and is not responding , why do you block my friend account but not asnwer and solve the case ? Thank you for understanding the situation ! dxcpw

Новореги ликуют, ждем еще миллиард арбитражей на январскую регу

ждем столько же скриншотов из тг переписок)

разница в несколько месяцев дает о себе знать…

разница в несколько месяцев дает о себе знать…
Отличие в том, что за эти несколько месяцев нет арбов, а на тебя в первую неделю реги уже арбитраж, не замечаешь странности?)

Отличие в том, что за эти несколько месяцев нет арбов, а на тебя в первую неделю реги уже арбитраж, не замечаешь странности?)
это контр-арбитраж, никаких финансовых сделок не проводилось, не замечаешь странности? ты бы для начала в ситуацию бы вник полностью, перед тем как писать свое мнение, так бы умней выглядело.

и даже со стороны заявителя не арбитраж, а жалоба, и наверное даже обжалование. мы дождемся вердикта админа, и оттуда уже для себя решим, что и как делать.

ТС должен заплатить ровно столько, сколько было оговорено изначально - 0$
в моей ветке указана минимальная стоимость, зачем оффтопить даже не зная всей ситуации? я выполнил работу, все функции, которые предоставлены на сайте работают. если админ скажет, что мне нужно будет допилить заказы с отстуком в телеграмм - я сделаю это, хоть и не совсем буду с этим согласен.

если рассуждать по минимальному прайсу с моей темы, отсюда выходит что сумма претензии к заявителю $50 (да, косякнул, что заранее не обсуждали цену)

если админ согласится с заявителем - то я доделаю то, чего хочет от меня заявитель, хоть и буду не совсем доволен решением.

Напишите ответ...
Верх