IGNITE.HOST | ENCRYPTED VPS & RDP | 100% Anonymous | No Logs | Instant Deployment

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Service unavailable for several hours
🎉 Спасибо, что обратились к нам! Мы провели несколько интересных обновлений, чтобы сделать ваш опыт еще лучше. Как вы можете видеть, все снова работает без сбоев. Мы ценим вашу поддержку и ждем не дождемся, когда вы сможете насладиться улучшенным сервисом! 🌟

в какой локации размещены ваши дедики?
IP-адрес указывает на Нидерланды. Точное местоположение не раскрывается в целях обеспечения конфиденциальности, но мы можем заверить, что у вас не будет проблем с задержкой, если вы спрашивали именно об этом.

Отличный сервис, но нужно сделать поддержку прямо в панели, у меня нет телеграм и вот мой сервер лег сейчас, я хз куда мне вам писать, у вас только телеграм и дискорд, что не пользуется уважением среди львиной доли ваших клиентов.
Отписал тут в личку, перезагрузите мне сервер пожалуйста))))

звучит отзыв больше как претензия, только щас заметил.
Добавляю, сервис отличный, пользуюсь давно и буду продолжать, спасибо за низкие цены для win серверов)

Последнее редактирование:
Отличный сервис, но нужно сделать поддержку прямо в панели, у меня нет телеграм и вот мой сервер лег сейчас, я хз куда мне вам писать, у вас только телеграм и дискорд, что не пользуется уважением среди львиной доли ваших клиентов.
Отписал тут в личку, перезагрузите мне сервер пожалуйста))))
Спасибо за прекрасный отзыв! Я ответила на ваш ЛС и передала предложения в соответствующий отдел. всего доброго

Вопрос. Будет ли выдан доступ к выделенным серверам и информации на ней в случае расследования со стороны спец-служб стран СНГ/ЕС/НАТО?

Дублирую свой вопрос. Будет ли выдан доступ к выделенным серверам и информации на ней в случае расследования со стороны спец-служб стран СНГ/ЕС/НАТО?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх