Возникает резонный вопрос: а что вы тогда вообще держите? Форумом не ошиблись для рекламы?
Service unavailable for several hours
Спасибо, что обратились к нам! Мы провели несколько интересных обновлений, чтобы сделать ваш опыт еще лучше. Как вы можете видеть, все снова работает без сбоев. Мы ценим вашу поддержку и ждем не дождемся, когда вы сможете насладиться улучшенным сервисом! 
Emails are optional to add on the account."It looks like you have entered an invalid email address!"
seriously? email not required BUT onionmail not good lol private
IP-адрес указывает на Нидерланды. Точное местоположение не раскрывается в целях обеспечения конфиденциальности, но мы можем заверить, что у вас не будет проблем с задержкой, если вы спрашивали именно об этом.в какой локации размещены ваши дедики?
Yes we can setup REVERSE DNS on your server. Contact support.Do you have an option to setup REVERSE DNS for the ip of the server? (PTR record)
Спасибо за прекрасный отзыв! Я ответила на ваш ЛС и передала предложения в соответствующий отдел. всего доброгоОтличный сервис, но нужно сделать поддержку прямо в панели, у меня нет телеграм и вот мой сервер лег сейчас, я хз куда мне вам писать, у вас только телеграм и дискорд, что не пользуется уважением среди львиной доли ваших клиентов.
Отписал тут в личку, перезагрузите мне сервер пожалуйста))))
do you have dedicated server with a 10TB+ HDD ?This is a bump
We can do this, but it will be a custom server. Contact our support to purchase.do you have dedicated server with a 10TB+ HDD ?