• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему существуют кидалы?

Смысл таких кидков? Именно реальных людей, которые работают-работают, а потом просто кидают, просто потому что что?
Вопрос стоял именно так, почему кидают люди, которые могут, а не которые заходят просто покусать кости, предлагая то, чего они не в силах предоставить.
Уже ответили. Причины всегда разные. У кого-то тема умерла и на последок берет заказы и скамит, другой может просто захотел оставить дело заскамив побольше людей и уйдя в закат. Третий от злости. Четвертый по схеме вначале выполнял через посредника заказы и когда перепал большой заказ берет и кидает. И тд.

По моему все просто - дурачки они недальновидные ну и просто гниды😂. Если бы они знали, какие плюшки летят в личку 5-10+ летним аккам просто из за того, что люди видят, что человек столько лет на плаву и уверены что их не заскамят, прямо сейчас повесились бы.

По моему все просто - дурачки они недальновидные ну и просто гниды😂. Если бы они знали, какие плюшки летят в личку 5-10+ летним аккам просто из за того, что люди видят, что человек столько лет на плаву и уверены что их не заскамят, прямо сейчас повесились бы.
Старый акк ничерта не значит, ты ведь не платишь арендную плату на форуме большую потому что её нет, а акк с 18 года держать бесплатно и не кидая - много ума не надо. А насчёт плюшек, то никто никому просто так не поможет, кореша то не помогают с которыми не одну сотню тыщ баксов заработали с общих тем в своё время, а щас - нафиг ты не нужен, что уж говорить не про корешей.

кореша то не помогают
Ты и твои кореша видимо не знают что такое дружба. Так помогают, что тебе и не снилось, раз пишешь такое.

А по поводу акка, лично для меня это показатель, еще какой, с тобой например я не буду работать (это для примера), а с человеком который не соскамился за пару лет уже подумаю.

И по поводу плюшек, я не говорю, что тебе будут писать в личку и просить кош, что бы закинуть денег, я имею ввиду, что выбирая между новорегом и старорегом, напишут и с предложением поработать ну ты понимаешь кому)

Последнее редактирование:
Ты и твои кореша видимо не знают что такое дружба. Так помогают, что тебе и не снилось, раз пишешь такое.

А по поводу акка, лично для меня это показатель, еще какой, с тобой например я не буду работать (это для примера), а с человеком который не соскамился за пару лет уже подумаю.

И по поводу плюшек, я не говорю, что тебе будут писать в личку и просить кош, что бы закинуть денег, я имею ввиду, что выбирая между новорегом и старорегом, напишут и с предложением поработать ну ты понимаешь кому)
Да я с тобой работать и не собираюсь и не собирался (это для примера), а ещё ну какая нахрен дружба? Это бизнес - ничерта личного. Да и дружба это по малолетству только, когда и без денег дружите, под старую жопу уже нет друзей, есть лишь знакомые.

Да я с тобой работать и не собираюсь и не собирался (это для примера)
Не обижайся, я грубо выразился.
Да и дружба это по малолетству только, когда и без денег дружите, под старую жопу уже нет друзей, есть лишь знакомые.
Не согласен, но каждый по своему живет, мне лично не раз помогали друзья которых я обрел в онлайне. И я знаю, что всегда когда возникнет непредвиденная проблема, я смогу зайти в жабу и решить ее, если она решается финансами.

in my opinion, is not an easy answer, maybe call centers, 419, or other scam businesses give a lot of more money than an legit work like a real call center or as seller. Also possibly the desperation of the people to earn money do that scam private people.

Unfortunately, while the people still falling in this scams it will feed the interest to scam more and more people (as infinite loop) :(

зачем вкладывать время в 1$ , если можно быстрее получить этот самый 1$ .
Все верно.
Почему существуют кидалы?
Вижу такое дерьмецо: эволюционно мозг человека развивался так, чтобы получать необходимое кратчайшими путями, с минимальными энергозатратами. По той же причине существует и лень\накромания(любого рода)\онанизм\насилие\преступность\etc. Т.е. зачем вкладываться в здоровые отношения с противоположным полом, зачем потеть в качалке, зачем добиваться успехов на своем профессиональном поприще, получая больше баблишка и респектов - если в награду ты получаешь онли щепотку гормонов (с позиции ЦНС и мозга)? Тут на сцену выходят нездоровые "замещения" : можно подрочить, изнасиловать \ "накачаться" анаболиками, стероидами, операциями \ бабло спиздить, развести, вымутить, кого то швырнуть \ либо ваще получить не щепотку, а одномоментно целую жменю гормонов (те же итоговые серотонин, дофамин, эндорфин, окситоцин, адреналин, etc) всего за пару минут, упоровшись в подворотне внутривенно каким-либо дерьмом. С позиции недоразвитого мозга - он нашел oхyенный выход, которому теперь и будет следовать. :D

Однако в процессе той же эволюции, люди научились как оценивать опасность подобных линий поведения, так и смотреть в перспективу соотношений выгода <--> риски.
Вывод - кидалы так и не эволиционировали нихера, остановились в развитии, либо уже родились недоношенными - итого: все они в той или иной степени "Аль Денте" :D

Киберкрайм тоже в своем роде "замещение", как и лень - "двигатель прогресса". Но это всё для более-менее светлых умов, умеющих в обьективность, а не людей, до сих пор живущих инстинктами и сиюминутной выгодой, плюющих на последствия в долгосрочной перспективе.

Замечу справедливое пренебрежение общества к людям наших "профессий" (за что и статейки в УК имеются), где мы занимаем одну из не самых высоких морально-этически-нравственных ступеней в социуме - но если ты даже в этом сообщесте пробил дно, став кидалой, то пора бы задуматься над своей жизнью. Ты явно что то делаешь не так, где то тормознул в своем личностном росте и развитии, свернув не туда ;)

Просто стёб, не воспринимайте серьезно ;)

Кидают потому что в моменте им не хватает на аренду картонки и кормушки, а на завод идти ЧСВ не позволяет.
Учиться не хотят, хотят сразу чик чик и в дамки. Да и зачем учиться когда лохов полно 🥹

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скам и соц. инженерия такое же направление как и все остальные, кто то строит целые тимы на скаме в дарк тематике, так что чему тут удивляться, это просто одно из направлений которым занимаются те, кому это ближе, чем сидеть в коде или разбирать в каком-либо другом направлении.

Просто нужно знать это, пользоваться гарантами на всех этапах взаимодействия в дарке и всё будет окей.

Ну и экзит скам никто не отменял, люди с репутацией в любой момент и в белом тебя шваркнут, так как не шваркают в инете)

Добрый день, задался вопросом в топике, а действительно, почему?

Практика показывает, что есть и те, кто умеет, ну прям могёт, но все равно кидает, и кидает, бывает, на такие мелкие суммы, что ты сидишь с покерфейсом и думаешь, ну ты и ебл*н.

Зачем люди, которые умеют в разработку, имеют знания, которыми они могут делиться, просто берут и скамяться?

Почему не работать честно и не зарабатывать на том, какой опыт ты имеешь?

Неуважаемый потенциальный кидала, если ты это читаешь, то просто пойми, что если ты ищешь тут того, кого хочешь скамнуть, лучше обратись к разделу статьи, там ты можешь спокойно найти темы, на которых можешь зарабатывать в клирнете гораздо больше, чем 100$, за которые ты месяц поднимал себе репутацию!)

Если у кого есть свои мысли на этот счёт, прошу в тему!)
для того чтоб кинуть не надо много знать в сфере работы, а для чистой работы нужно приложить гораздо больше сил времени и энергии
во многом зависит от самого чела, мб его скамнули давно, он пытается отыграться на других

Одно дело ни на что не способные люди которые не видят других способов заработка, но есть способные и влиятельные в своей нише, много зарабатывают и имеют репутацию, итог- exit scam.
Просто одни скамят на 50000 рублей, другие на 50000 долларов. Стоит ли оно того - я думаю нет, ведь стабильность превыше всего, однако у всех свое мнение и взгляды на жизнь, поэтому понять их крайне сложно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх