• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему существуют кидалы?

dxcpw

(L3) cache
Забанен
Реакции
80
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день, задался вопросом в топике, а действительно, почему?

Практика показывает, что есть и те, кто умеет, ну прям могёт, но все равно кидает, и кидает, бывает, на такие мелкие суммы, что ты сидишь с покерфейсом и думаешь, ну ты и ебл*н.

Зачем люди, которые умеют в разработку, имеют знания, которыми они могут делиться, просто берут и скамяться?

Почему не работать честно и не зарабатывать на том, какой опыт ты имеешь?

Неуважаемый потенциальный кидала, если ты это читаешь, то просто пойми, что если ты ищешь тут того, кого хочешь скамнуть, лучше обратись к разделу статьи, там ты можешь спокойно найти темы, на которых можешь зарабатывать в клирнете гораздо больше, чем 100$, за которые ты месяц поднимал себе репутацию!)

Если у кого есть свои мысли на этот счёт, прошу в тему!)

Тут одного из NBA понали потому что он при годовой зарплате 1.7 лям баксов воровал постоянно всякий дешман в магазине... клептомания.

Ну и как говорил антибиотик - на мерсах разьежжают а нет раз раз да в трамвай идут кошельки подрезать...

Тут одного из NBA понали потому что он при годовой зарплате 1.7 лям баксов воровал постоянно всякий дешман в магазине... клептомания.

Ну и как говорил антибиотик - на мерсах разьежжают а нет раз раз да в трамвай идут кошельки подрезать...
до сих пор не могу понять недавнего кидалу, который до последнего наглел и хотел вытащить еще бабла со скама. Получил бы свой косарь баксов, воркал бы дальше. У него еще вроде на конкурсе был один проект, и по лайкам от комьюнити он был лидирующим, репутация была тоже на высоком уровне, но он это променял на быстрые 3к бачей. Это если рассматривать чисто материально. Хоть я и когда играл когда малым был, сотни сделок провел до 50 баксов и даже в голову не пришло скамнуть чела, только один раз доверился челу, а тот меня на 20 центов скамнул))

до сих пор не могу понять недавнего кидалу, который до последнего наглел и хотел вытащить еще бабла со скама. Получил бы свой косарь баксов, воркал бы дальше. У него еще вроде на конкурсе был один проект, и по лайкам от комьюнити он был лидирующим, репутация была тоже на высоком уровне, но он это променял на быстрые 3к бачей. Это если рассматривать чисто материально. Хоть я и когда играл когда малым был, сотни сделок провел до 50 баксов и даже в голову не пришло скамнуть чела, только один раз доверился челу, а тот меня на 20 центов скамнул))
Ну может у него кончились ресурсы для того что бы продолжить работать честно вот и скамнул, темы ведь умирают, мне вот было очень неприятно за того чела который дроповодить начал на вр и в итоге он даже машину продал что бы закрыть долги но все не смог закрыть всё равно и его в рипаки определили, хотя он так старался в них не попасть и делал всё для этого, но раз всё не выплатил значит рипак и не важно что ты пыжился до последнего закрывая долги через продажу машины итд, а ещё вспомнился фрагмент из фильма золотой телёнок когда Остап дал ему кучу денег и они поехали в трамвае и он щипанул кашелёк и его поймали, тоже всё орал - блин ну вы чего я же автоматически я не хотел само так получилось...

Хотят быстро и легко заработать деньги. Зачем им идти в раздел статьи, долго и муторно изучать, что-либо когда можно просто напиздеть с видом проффесионала и получить $ на кош.
Почему не работать честно и не зарабатывать на том, какой опыт ты имеешь?
Имеют опыт в скаме вот и скамят.

Вообще не понимаю о какой честности и морали можно говорить находясь в даркнете? Здесь все ради бабок и все их получают за нечестность.

Честно это когда по тк устраиваешься и выполняешь свою работу, как положено.
Практика показывает, что есть и те, кто умеет, ну прям могёт, но все равно кидает, и кидает, бывает, на такие мелкие суммы, что ты сидишь с покерфейсом и думаешь, ну ты и ебл*н.
На то есть много разных причин. Чао скамнулся потому что, как он говорил, его упрекали тем что вместо него есть замена. Вот он и решил хоть как-то нагадить.

Вообще не понимаю о какой честности и морали можно говорить находясь в даркнете? Здесь все ради бабок и все их получают за нечестность.
Есть такое понятие как честный вор :t

Хотят быстро и легко заработать деньги. Зачем им идти в раздел статьи, долго и муторно изучать, что-либо когда можно просто напиздеть с видом проффесионала и получить $ на кош.

Имеют опыт в скаме вот и скамят.

На то есть много разных причин. Чао скамнулся потому что, как он говорил, его упрекали тем что вместо него есть замена. Вот он и решил хоть как-то нагадить.
Люди не смотрят в будущее, заработать сейчас тысячу или 30 раз по 100, а потом 30 раз по 1000, благодаря знаниям.

Знания - сила!

Кстати ещё заметил давно кто больше всего топит против кидал и пишут что море тем в сети очень денежный как правило уходят в рипаки со временем ))) ничего не хочу сказать ни про кого конкретно просто вот опыт сидения на форумах это показывает ))) такое вот наблюдение )))

Well , scammers are the masters of psychological manipulation

Люди не смотрят в будущее, заработать сейчас тысячу или 30 раз по 100, а потом 30 раз по 1000, благодаря знаниям.
Скам на форуме умрет вместе с форумом.
Знания - сила!
Истина!

Кстати ещё заметил давно кто больше всего топит против кидал и пишут что море тем в сети очень денежный как правило уходят в рипаки со временем ))) ничего не хочу сказать ни про кого конкретно просто вот опыт сидения на форумах это показывает ))) такое вот наблюдение )))
У каждого есть своя цена, но не думаю, что эта цена мне может когда-нибудь рандомно упасть на голову.

Я всегда людям предлагаю только то, что умею :)

В 2015 году, когда я был мал и глуп, регнулчя на лолзе, начал искать темки-темки заработка, тогда в ходу были дампы mail:pass, я решил сгенерировать такую базу и продать пол видом привата, продал, дело не дошло до арбитража, стало очень противно внутри, что обманул человека, как он мне пришел с притензией, деньги вернул и извинился.

Единственный раз в жизни, когда кого либо скамил из "своих" ;)

и бывает даже те, от кого ты вообще не можешь такого ожидать)

Странная тема. Почему существуют преступники, которые бьют бабушку по голове в подворотне за пенсию? Ведь в реале можно спокойно найти темы, где за неделю прибыль будет больше.

на самом деле ответ прост :
у некоторых тел , жажда сиюминутной наживы выше , чем рутинная работа .
зачем вкладывать время в 1$ , если можно быстрее получить этот самый 1$ .
тем более что есть куча мамонтов желающих ,этот самый 1$ отдать быстро и без боя.
сами же и породили это явление/скам.
побольше в телегах бизнес мутите .
зы :
https://xss.pro/threads/105703/

ttttrrt.jpg

имхо.
upd :

ttttrrt3.jpg

Последнее редактирование:
да как же?
ты в коллективе. по сути, тут единомышленники. ак и на улице. разве на улице принято друг друга обманывать? по моему, там четкое определение дали таким людям и им, даже "честныеМУЖИКИ" не дают руку.
в общем и тут есть определение таким людям, но к сожалению, они могут скрываться по мультами своими.
а значит, это не ровень коллективу, в котором они находятся.
не важно на сколь скамнул. на 30 баков или 30к. тут вопрос цены, а сущность уже понятна.
не согласился бы. не считаю, что закон=честность. со стороны закона-да. но не со стороны людского.
коммерсант "честно" отнимает время=деньги, у работяги, которому некуда деваться. естественно, не все так.
спросите у любого работяги, доволен ли он своей работой и считает ли он, что ему должны повысить зарплату?

а что опыт говорит на счет твоих старых акков?) покажешь?)
я топлю против кидал и буду топить
сегодня 2 года как я тут-статуса нет и не будет.
а в общем соглашусь, посмотрим, кто сколь будет без статуса с этой ветки.
Скам на форуме умрет вместе с форумом.
даааа, верно. но можно его минимизировать. к сожалению, часто не предпринимаются нужные решения/шаги. даже, касаемо жалоб.
У каждого есть своя цена
вот ты и сказал свою сущность. смотри выше, что, я об этом написал. жду статуса. и не надо говорить мне, что ты тока за 1ккк в статус уйдешь.
Странная тема. Почему существуют преступники, которые бьют бабушку по голове в подворотне за пенсию? Ведь в реале можно спокойно найти темы, где за неделю прибыль будет больше.
замечательный вопрос. как выше писал, что это не ровень коллективу ,в котором развивается человек. поэтому, он так делает. бабуля или скамнуть кого на 30 баков. для него это все расходный материал.

Философский вопрос, однако =)

Bard, если бы все были такими же бдительными, как ты, мелких (мелочных) кидал бы не существовало. Берите пример у Bard, друзья. Учитесь.

да как же?
ты в коллективе. по сути, тут единомышленники. ак и на улице. разве на улице принято друг друга обманывать? по моему, там четкое определение дали таким людям и им, даже "честныеМУЖИКИ" не дают руку.
в общем и тут есть определение таким людям, но к сожалению, они могут скрываться по мультами своими.
а значит, это не ровень коллективу, в котором они находятся.
не важно на сколь скамнул. на 30 баков или 30к. тут вопрос цены, а сущность уже понятна.

не согласился бы. не считаю, что закон=честность. со стороны закона-да. но не со стороны людского.
коммерсант "честно" отнимает время=деньги, у работяги, которому некуда деваться. естественно, не все так.
спросите у любого работяги, доволен ли он своей работой и считает ли он, что ему должны повысить зарплату?

а что опыт говорит на счет твоих старых акков?) покажешь?)
я топлю против кидал и буду топить
сегодня 2 года как я тут-статуса нет и не будет.
а в общем соглашусь, посмотрим, кто сколь будет без статуса с этой ветки.

даааа, верно. но можно его минимизировать. к сожалению, часто не предпринимаются нужные решения/шаги. даже, касаемо жалоб.

вот ты и сказал свою сущность. смотри выше, что, я об этом написал. жду статуса. и не надо говорить мне, что ты тока за 1ккк в статус уйдешь.

замечательный вопрос. как выше писал, что это не ровень коллективу ,в котором развивается человек. поэтому, он так делает. бабуля или скамнуть кого на 30 баков. для него это все расходный материал.
Цена есть у каждого человека - это не всегда деньги :)

А обвинять человека до того, как он совершил какое-либо преступление - это вообще не здоровая тема.

Каждый человек способен на убийство в определенной ситуации, но можно ли сажать человека за то, что он не совершал этого преступления, но способен или думает, что способен его совершить в определенной ситуации?

Я честно считаю, что у каждого человека есть цена, для большинства - это деньи, для кого-то это любов, для других семья, я не считаю себя преступником за свои мысли и мнение, которого придерживаюсь.

А вопрос я поднял потому, что есть люди, которые обладают знаниями, скиллами и всё равно кидают, не думают о своем будущем, о своем имени.

Я очень много блеков пересмотрел со дня вступления в форум и, да, большинство из них - это всякие шавки, которые заходят исключительно для того, чтобы кинуть, но когда я вижу, что серьезные люди, которые долгое время оказывали услуги оказываются в блеке, мне просто странно.
Зачем продавать своё имя, репутацию, когда ты можешь заработать еще сотни раз столько же, если не больше?

Смысл таких кидков? Именно реальных людей, которые работают-работают, а потом просто кидают, просто потому что что?
Вопрос стоял именно так, почему кидают люди, которые могут, а не которые заходят просто покусать кости, предлагая то, чего они не в силах предоставить.

Цена есть у каждого человека - это не всегда деньги
в контексте того, что ты написал, по-другому не воспринять.
это не всегда деньги
если, ты имеешь ввиду бартерные отношения, то это тоже деньги. вид сбоку и все. я говорю о конкретике, о сущности человека.
А обвинять человека до того, как он совершил какое-либо преступление - это вообще не здоровая тема.
хаххаха) я тебя не обвинил, а сделал вывод исходя из твоего посыла(текста)
посмотрим, что будет через пару лет.
Каждый человек способен на убийство в определенной ситуации
очень расплывчиво. есть случайность, а есть осознанное решение. при этом, критическая ситуация, не является осознанным решением. когда или ты или тебя.
но можно ли сажать человека за то, что он не совершал этого преступления, но способен или думает, что способен его совершить в определенной ситуации?
сажать? явно нет. я вообще против таких движений. но если у меня сосед, будет ходить и кричать ,я кого то убью скоро, то я ему голову поправлю, своими методами.
думаю, твои примеры не очень уместны.
Я честно считаю, что у каждого человека есть цена, для большинства - это деньи, для кого-то это любов, для других семья
и вот ты опять повторяешь то, что говорил выше. а любовь и семья, никак к кидалову на форуме не относятся. поэтому не надо сюда их приплетать. или мама попросила кого-то кинуть?
поэтому, касаемо тебя, я останусь при своем мнении. вопрос времени и будет статус.
А вопрос я поднял потому, что есть люди, которые обладают знаниями, скиллами и всё равно кидают, не думают о своем будущем, о своем имени.
вот поэтому
как выше писал, что это не ровень коллективу ,в котором развивается человек. поэтому, он так делает. бабуля или скамнуть кого на 30 баков. для него это все расходный материал.
Смысл таких кидков?
и еще раз повторю. это люди, примерно с таким же мышлением, которые думают, что у всего есть цена/ценник. меркантильные люди. это барыжья натура.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх