XMRAPI, написанный на языке Go поверх веб-фреймворка Fiber, упрощает прием платежей способом, обеспечивающим безопасность.
Требования к аппаратному обеспечению:
Как минимум 4 ГБ оперативной памяти и 2 ядра ЦП (поскольку на нем также будет работать сервер Monero RPC).
Требования к программному обеспечению:
Nginx Web Server, Tor, Monero cli wallet
Как настроить:
Перейдите к файлам main.go и xmr.go в начале и измените константы: RPCUSER, RPCPASS, MULTISIG_WALLET_PASS, APIKEY, PORT.
После этого войдите на сервер и запустите Monero RPC, введя следующую команду.
Запустите сеть Tor, поскольку преобразование из USD в XMR будет выполняться через Tor, чтобы добавить некоторую анонимность.
Пожалуйста, друзья, если вы обнаружите какие-либо ошибки или проблемы безопасности, сообщите мне. Я буду очень рад исправить их. Наслаждайтесь!
Требования к аппаратному обеспечению:
Как минимум 4 ГБ оперативной памяти и 2 ядра ЦП (поскольку на нем также будет работать сервер Monero RPC).
Требования к программному обеспечению:
Nginx Web Server, Tor, Monero cli wallet
Как настроить:
Перейдите к файлам main.go и xmr.go в начале и измените константы: RPCUSER, RPCPASS, MULTISIG_WALLET_PASS, APIKEY, PORT.
Bash:
cd xmr
go build
Bash:
./monero-wallet-rpc --rpc-login rpc_user:rpc_password --daemon-address node.moneroworld.com:18089 --wallet-file WalletFileName --password 'pass' --rpc-bind-ip 127.0.0.1 --rpc-bind-port 18082
Пожалуйста, друзья, если вы обнаружите какие-либо ошибки или проблемы безопасности, сообщите мне. Я буду очень рад исправить их. Наслаждайтесь!