• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Есть ли скрипты для сбора настроек на Андройд ?

DedJhones

(L3) cache
Пользователь
Реакции
64
Есть ли какие то скрипты, утилиты для полного сброса настроек на андройде?

Имеется Андройд рат. Есть возможность удаленного доступа(vnc) + загрузка новых *.apk файлов

Можно ли как то замести свои следы на телефоне жертвы после работы с телефоном?

Пентестеры обычно пользуются похожими скриптами, чтобы удалить, скрыть все свои действия

Понимаю, что если есть vnc, то можно самому через настройки сделать сбор телефона, но меня интересует именно какой то apk файл

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Имеется Андройд рат. Есть возможность удаленного доступа(vnc) + загрузка новых *.apk файлов

Пентестеры обычно пользуются похожими скриптами, чтобы удалить, скрыть все свои действия

Понимаю, что если есть vnc, то можно самому через настройки сделать сбор телефона, но меня интересует именно какой то apk файл
Есть.

Ой, ну фу, это хуже чем рансом, да и о каких удалениях следов мы говорим, если вы по интернету собирайтесь подключаться к устройству, разве на стороне операторов не будут логи о вашем подключении с конкретного порта к устройству?

Я не уверен, в работе сети и операторов я не очень разбираюсь, но мне кажется, если вы систематически с одного хоста, по одному ГЕО будете подключаться, то выявить IP после которых у людей пропадают деньги и происходит вайп-даты не очень то и сложно через оператора будет!)

Я не уверен, в работе сети и операторов я не очень разбираюсь, но мне кажется, если вы систематически с одного хоста, по одному ГЕО будете подключаться, то выявить IP после которых у людей пропадают деньги и происходит вайп-даты не очень то и сложно через оператора будет!)
Это всё понятно. Но меня просто само существование такого скрипта интересует

С чего это? Если уметь работать, то тоже неплохо. На хлеб хватит )
Я говорю с этической точки зрения)
Ты, может, не только деньги у человека отнимешь, а всю его жизнь, условно говоря.
Все его фотографии, важные файлы и т.д

С этической точки зрения это не очень красиво, ты и так забрал у человека то, что хотел забрать, деньги можно заработать, а воспоминания, их не вернуть)

Мы тут не за этику, конечно, но всё же, у каждого свои рамки, для меня это за рамки уже, без обид

Я говорю с этической точки зрения)
Ты, может, не только деньги у человека отнимешь, а всю его жизнь, условно говоря.
Все его фотографии, важные файлы и т.д

С этической точки зрения это не очень красиво, ты и так забрал у человека то, что хотел забрать, деньги можно заработать, а воспоминания, их не вернуть)

Мы тут не за этику, конечно, но всё же, у каждого свои рамки, для меня это за рамки уже, без обид
Тут тоже верно. Но благо я работаю по тем людям, которые этого заслужили. Уж лучше потерять все сбережения, чем оказаться в лагере )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх