• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Twitter spam

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

larry00x

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Приветствую, недавно взял себе в инструменты социальную сеть твитера! Проработал некоторое количество времени, и есть какое-то понимание в структуре работы с твитером. Подскажите на ваш взгляд базовые или нужные вещи, которыми стоит пользоваться при работе с этим инструментом. Я купил себе премиум, пишу сообщение с интервалом 3-5 минут, прежде чем написать сообщение проявляю активность в профиле жертвы, не пишу банальную х#йню по типу "Hi, hello" и так далее. Но в любом случае, трудности присутствуют, и сталкиваюсь с маленькой конверсией. Буду рад любой реакции на эту тему, и возможно совету.
Если я создал тему не там где нужно, просьба перенести в нужный раздел, а не удалять.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Твиттере в нынешних реалиях основной сложностью остаются крипто-холдеры, которых не выебали банды с зеленки, получившие от которых за 2023 год миллиард скам-сообщений, и просто уже всех так заебало там читать все, что приходит, что это почти ни кто не делает.

Извращайся над фильтрами парсера, и не пытайся работать по тем у кого красивые крипто-профили, никакого толка не будет, от слова вообще.

Все кто теги ставил у себя в профиле типа #BNB #ETH #METAVERSE #BUTERINYAOTSOSUTEBEKOGDAEFIRPO10KBAKSOV и так далее - они пропустили через себя до тебя тысячи людей, которые тем или иным способом пытались впарить ему фейк.

Ты опиши, какой профиль ты создал, блю тик уже никого не впечатляет от слова совсем, ты создал личный типа Jack Morris криптомиллиардер, или фейк какого-то WEB3 решения, и так далее. Раскрой чуть больше вопрос, а то пока и сказать особо нечего.

Но подчеркну еще раз - низкая конверсия это плохо оформленный молодой профиль вчерашней реги без десятилетнего бэкграунда 100к фолловеров и крутого контента с реальными просмотрами и плохо подобранные потенциальные жертвы которых выдрочили так, что они ленту и личку уже тупо не читают.

Ну, это мое мнение, я так вижу, буду рад если кто-то возьмет и рубанет с плеча, и напишет подробно оголив тонкости и особенности.

Последнее редактирование:
решает контент

решает контент

Миллиард подводных камней, и безусловно контент, абсолютно согласен.

В Твиттере в нынешних реалиях основной сложностью остаются крипто-холдеры, которых не выебали банды с зеленки, получившие от которых за 2023 год миллиард скам-сообщений, и просто уже всех так заебало там читать все, что приходит, что это почти ни кто не делает.

Извращайся над фильтрами парсера, и не пытайся работать по тем у кого красивые крипто-профили, никакого толка не будет, от слова вообще.

Все кто теги ставил у себя в профиле типа #BNB #ETH #METAVERSE #BUTERINYAOTSOSUTEBEKOGDAEFIRPO10KBAKSOV и так далее - они пропустили через себя до тебя тысячи людей, которые тем или иным способом пытались впарить ему фейк.

Ты опиши, какой профиль ты создал, блю тик уже никого не впечатляет от слова совсем, ты создал личный типа Jack Morris криптомиллиардер, или фейк какого-то WEB3 решения, и так далее. Раскрой чуть больше вопрос, а то пока и сказать особо нечего.

Но подчеркну еще раз - низкая конверсия это плохо оформленный молодой профиль вчерашней реги без десятилетнего бэкграунда 100к фолловеров и крутого контента с реальными просмотрами и плохо подобранные потенциальные жертвы которых выдрочили так, что они ленту и личку уже тупо не читают.

Ну, это мое мнение, я так вижу, буду рад если кто-то возьмет и рубанет с плеча, и напишет подробно оголив тонкости и особенности.
Профиль не оформлен в стиле Джека Морриса, но я делюсь действительно важной и полезной информацией на маркете! Делюсь своим мнением, и сценарием на маркете который зачастую отрабатывает. Иммитация фулл кап трейдера, я делаю полезный контент! Скоро по плану подключу СИ для прокачки аккаунта, потому что все ещё не создал бэкграунд

Да и вопрос был скорее не на генерацию и оформление контента, а на то как работают алгоритмы твитера, которые могу меня ебнуть при регулярном спаме другим пользователям!

всем привет ,у меня тоже вопрос )
Обязательна блу галочка ,чтоб писать в личку ?Если не обязателна ,то сколько сообщений можно отправлять с ней и без нее ?Так как стоимость аккаунта в разы увеличивается с ней .
или фейк какого-то WEB3 решения,
вообще дает результат создания фейкового web3 решения,если на него привлекать трафик потом или тегами как то его продвигать ?
если не ошибаюсь мы с тобой общались в токсе

рабоатем над комбаином по автомаического постинга и генерациии комментов в твиттере

массовость и качественный контент дают хорошие результаты
(адалт геймблинг крипта) комментирование твиттов с хорошим охватом дает возможность таргетировать траф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх