Арбитраж Dkey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребёнок, ты сначала прочитай и посмотри что пишет сам продавец, потом глянь на секундочку первый скрин, где покупатель говорит что обязуется оплатить если его все устраивает, а потом вникни что покупатель оплатил используя уловку с отменой транзакции заранее, хотя сам был согласен на 2 часа. *Cначала вникни, почитай - а не пиши чушь которую ты из своего рта извергаешь.

p.s Еще и ник , большеголовый парень, если только пустоголовыйпарень)
хахха) а на вопрос то почему не ответил)

Hello to all. The keyboard primate in question, Dkey, took our access and requested 2 hours to check. SDA ran it by me. I said no problem. Upon doing the check, he made a payment, then canceled it a day later. This is beyond Jewish r1z activities. We are solid guys trying to make a honest living.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что-то из области фантастики, человек отправил деньги за доступ, спустя несколько часов отменил транзакцию, значит было что скрывать. Иначе как это получается, доступ сначала купил, а потом он разонравился? Бред. За оффтоп извиняюсь.

Извините пожалуйста, что пишу в арбитраже, но я считаю так, если человека не устроил товар, человек должен был в первую очередь написать арбитраж, и разобраться при участии третьего лица. К тому же оба участника по паре лет тут зареганы. Отмена транзы для меня это что то на языке кидал. Никого оскорбить не хотел, просто мнение.

Причем тут транзакция вообще, я готов оплатить товар пусть покажет мне там 2к хостов. Если транша до него дошла мы бы уже давно видели его в рипаках а товарищ n3on даже бы не обозначился в моем блеке на sda. Я еще раз говорю n3on судя по всему это твоя сеть но торгует ими SDA покажи мне в сети 2к живых хостов, в чем проблема? А проблема в том что их там нет.

SDA просил оплатить как можно быстрее, мол спать уходит, после чего я и отправил ему битки с 10 конфирмами ,днем когда он отписал что транша не дошла я ему и сказал что скан сети показал полное не соответсвие и отменил траншу тк она все еще висела без конфирмов 12 часов.

Причем тут транзакция вообще, я готов оплатить товар пусть покажет мне там 2к хостов. Если транша до него дошла мы бы уже давно видели его в рипаках а товарищ n3on даже бы не обозначился в моем блеке на sda. Я еще раз говорю n3on судя по всему это твоя сеть но торгует ими SDA покажи мне в сети 2к живых хостов, в чем проблема? А проблема в том что их там нет.
Тебе передали товар, ты его оплатил. Зачем? Почему ты изначально не сказал, что тебя что-то не устраивает, а оплатил? Потом после проделанных махинаций решил отменить транзакцию, так делают только кидалы. Ты должен был открыть арбитраж, но никак не отменять транзакцию.

Тебе передали товар, ты его оплатил. Зачем? Почему ты изначально не сказал, что тебя что-то не устраивает, а оплатил? Потом после проделанных махинаций решил отменить транзакцию, так делают только кидалы. Ты должен был открыть арбитраж, но никак не отменять транзакцию.
потому что у него там работы хватает. Он обещал проверить в течение 2х часов, не успел, отправил деньги через 2 часа, потому что обещал. Уже после отправленной транзы досканил, увидел несоответствие. Проверил транзу, конфирмов нет - развернул, чтобы не ждать пока она дойдет и потом идти писать арбитраж.

Я не понимаю, что вы зацепились за разворот транзы, если описание товара не соответствует. Better call Saul какой-то.

Hello to all. The keyboard primate in question, Dkey, took our access and requested 2 hours to check. SDA ran it by me. I said no problem. Upon doing the check, he made a payment, then canceled it a day later. This is beyond Jewish r1z activities. We are solid guys trying to make a honest living.
Я не буду опускаться до твоего уровня и переходить на личности, а порекомендую прокачать скилы и научится хотябы сканировать сети перед продажей, но зачем тебе это верно, если цель кинуть (продать через мульта) и свалить.
Для всех остальных, кто туго впитывает информацию, пусть SDA или n3on покажут мне живых 2к+ хостов и бабки им тут же будут отправлены! Почему они до сих пор этого не сделали, надо обьяснять?

Последнее редактирование:
ты чего, не соображаешь?
какая разница была бы сделка в гаранте или отмена транзакции? если есть тому причина, несоответствие

Ты должен был открыть арбитраж, но никак не отменять транзакцию.
Вот представь себя на месте покупателя у SDA. Ну да, допустим ты поспешил конфирмнуть, недочекал и 4к$ просто берут и улетают типу без депа и репы, ну открою я арбитраж, а толку, он перерегается и все. Да я б тоже в такой ситуации рефал 4к

SDA просил оплатить как можно быстрее, мол спать уходит, после чего я и отправил ему битки с 10 конфирмами ,днем когда он отписал что транша не дошла я ему и сказал что скан сети показал полное не соответсвие и отменил траншу тк она все еще висела без конфирмов 12 часов.
прошу прощения, про то что транза 12 часов не конфирмилась не знал. так что нехуй мне лезть в арбитражи, а вам желаю адекватно разобраться, админ поможет точно) еще раз извините что влез.

Потом после проделанных махинаций решил отменить транзакцию, так делают только кидалы. Ты должен был открыть арбитраж, но никак не отменять транзакцию
То есть если тебя на улице огрели по голове, дернули сумку в которой котлета. Но ты не отключился и у тебя есть возможность догнать лося, забить и вернуть сумку - ты должен смотря ему в след достать телефон, позвонить в полицию и написать заявление, а не преследовать? Что за бред.

Многие не видят причинно-следственную связь, между тем, будь это сделка в гаранте, по которой Dkey спорил бы все равно, либо это возврат средств таким образом. Что изменилось? Админ скажет выплатить за сетку - Dkey выплатит в любом случае, не выплатит добровольно, выплатит насильно с депозита. Так что, ни кто не пострадает от этого, мое мнение такое. Dkey перестраховался, это нормальная реакция когда ты не уверен в своем партнере. У всех есть запары и по многим факторам может чек материала затянуться и так далее. Для кого-то это выглядит как "скамер отменил транзу", а люди с наличием серого вещества в мозге вместо тормозной жидкости вполне лояльно этот поступок прочитают. Другое дело, если бы транзу отменил кто-то без депозита, или прочих моментов и ушел в закат - базара нет. Dkey если докажет свою правоту и товар не будет как заявлен - красавчик.

99% сделали бы так, и не говорите, что нет. Все же миллионеры вокруг, у всех 4к на дороге валяется.

Последнее редактирование:
Я не буду опускаться до твоего уровня и переходить на личности, а порекомендую прокачать скилы и научится хотябы сканировать сети перед продажей, но зачем тебе это верно, если цель кинуть (продать через мульта) и свалить.
Для всех остальных, кто туго впитывает информацию, пусть SDA или n3on покажут мне живых 2к+ хостов и бабки им тут же будут отправлены! Почему они до сих пор этого не сделали, надо обьяснять?
I kindly disagree. Upon scanning the network with advanced IP scanner on the left-hand corner, it clearly said 2000+ hosts, not to mention thousands of user accounts. Currently, it is out of my hands, and up to the administration, I will no longer entertain such derelict activities. Thanks.

С чем ты не согласен? Покажи говорю скан с живыми 2к хостами, а не в записях AD, в чем проблема?
Вот все что нужно знать об этой ситуации их там нет, там 56 горе хостов это видно на скринах.

Многие не видят причинно-следственную связь, между тем, будь это сделка в гаранте, по которой Dkey спорил бы все равно, либо это возврат средств таким образом. Что изменилось? Админ скажет выплатить за сетку - Dkey выплатит в любом случае, не выплатит добровольно, выплатит насильно с депозита. Так что, ни кто не пострадает от этого, мое мнение такое. Dkey перестраховался, это нормальная реакция когда ты не уверен в своем партнере. У всех есть запары и по многим факторам может чек материала затянуться и так далее. Для кого-то это выглядит как "скамер отменил транзу", а люди с наличием серого вещества в мозге вместо тормозной жидкости вполне лояльно этот поступок прочитают. Другое дело, если бы транзу отменил кто-то без депозита, или прочих моментов и ушел в закат - базара нет. Dkey если докажет свою правоту и товар не будет как заявлен - красавчик.

99% сделали бы так, и не говорите, что нет. Все же миллионеры вокруг, у всех 4к на дороге валяется.
Зачем отменять транзакцию после перевода средств? Человек ПОЛУЧИЛ материал, а потом ОПЛАТИЛ деньги. Так каждый первый может наоткрытвать тем со скупом, оплачивать материал, а потом отменять транзакцию и говорить «а ой он был не валидный, я не доглядел»
Как заявитель докажет, что ответчик ничего не сделал с его доступом? Никак. Ибо ответчик оплатил за доступ, а после решил бекнуть деньги.

Вот представь себя на месте покупателя у SDA. Ну да, допустим ты поспешил конфирмнуть, недочекал и 4к$ просто берут и улетают типу без депа и репы, ну открою я арбитраж, а толку, он перерегается и все. Да я б тоже в такой ситуации рефал 4к
Для этого и существует гарант, если я принимаю товар вперед - я проверяю все досконально, тем более мы говорим про доступ. Человек отправил деньги - значит его все устраивает, что он там что-то не доглядел - сугубо его проблемы, ответчик сейчас никак ничего не докажет.

ты чего, не соображаешь?
какая разница была бы сделка в гаранте или отмена транзакции? если есть тому причина, несоответствие
ты оплачиваешь товар всегда просто так? наверное ты убеждаешься в том, что он тебе нужен и соответствует всем требованиям, но в этом случае ответчик отправил деньги за товар, который получил, но потом просто вернул за него деньги. Хороший такой рефаунд получается.

Продавец никак не сможет доказать, что с его товаром все в порядке, после того как он побывал в руках у покупателя, тем более работая без гаранта. Отменять платеж - кидалово, иначе зачем было переводить деньги?

Похоже, действительно сеть не соответствует обещанному. В претензии отказываю.

Однако, факт отмены транзакции выглядит очень неэтично. Нужно было параллельно с этим написать на форум претензию, тогда бы со стороны это было логично и понятно. Знаете, будто достал купюры из кармана, помахал ими перед бабушкой на рынке, она тебе уже взвесила овощи, а ты потом взял и сунул их обратно в свой карман. Dkey, для продолжения работы на форуме прошу повысить ваш депозит до 0.3 btc - https://xss.pro/deposit/ В противном случае, коммерческие сервисы будут закрыты.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх