• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер Сбор криптовалюты у спортсменов

Да нет, просто мы как бы договорились а он удалил
о чем? Если 2fa он не бипаснул, то в чем дело? Баг, скорее всего, не критичен

Договорились на что? Ты мне не показал обход, я и сказал, что гуляй Василий, гуды не получишь. Если есть желание рассказать об обходе пиши статью, а не пиздаболь тут.
Да я не собираюсь ничего выкладывать , по зеленке понятно какой ты)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
о чем? Если 2fa он не бипаснул, то в чем дело? Баг, скорее всего, не критичен
Да, там прикол в том, что он максимум просматривать информацию о кроссовках. Ничего с учеткой делать не может.

Да я не собираюсь ничего выкладывать , по зеленке понятно какой ты)
вот и иди туда, форум для тебя, судя по твоему интеллектуальному развитию.

Да, там прикол в том, что он максимум просматривать информацию о кроссовках. Ничего с учеткой делать не может.
тогда это небольшая ошибка, которая просто позволит пройти ограничения на контента профиля, но не то, что называется 2fa bypass или account takeover)

Я обшел , у меян данные кросовок и тд все как и с входом 2фа
Толку от этого? Вывести балик не можешь, продать тоже. Бесполезный обход, но интересно как получилось. Ясен пень, что приложение дырявое.

Я обшел , у меян данные кросовок и тд все как и с входом 2фа
не, это скорее всего баг под флагом low. А может это и фича))))

Можете скинуть годный кряк парсера?
Заранее спасибо.
Нет. Кряка парсера нет. Рекомендую его приобрести незаменимый софт, оно того стоит.

Всех приветствую! Схема работает по-прежнему. К сожалению перестал базами заниматься еще в 2023 году.
Если вы не знаете кому отдавать гуды на отработку, есть вот этот челик https://t.me/DobiCrypto не ручаюсь за него, но в 2023 году он выплачивал мне небольшие суммы 100$-1900$. Скоро будет голосование, если выиграю хоть какое-то место, то подгоню АПБ гудов m.stepn.com (сбор за 2022-2023 год) 90к+ строк email:pass, недавно чекал был % валида.
https://t.me/stepnru это комьюнити степн, если есть акк с кроссовком думаю тут можно его продать.
1709748776354.png

интересная статья)

Проголосовал за вашу статью
Не ради вашей победы , а для интереса продукта вашего
Схема работает по-прежнему
Согласен с тобой!
Тема на ире лежит с платной базой , но если выиграешь, возьму у тебя ее бесплатно
Скоро будет голосование, если выиграю хоть какое-то место, то подгоню АПБ гудов m.stepn.com (сбор за 2022-2023 год) 90к+ строк
будем ждать твоей победы

Проголосовал за вашу статью
Не ради вашей победы , а для интереса продукта вашего

Согласен с тобой!
Тема на ире лежит с платной базой , но если выиграешь, возьму у тебя ее бесплатно

будем ждать твоей победы
Спасибо, но я не выиграю) Надо было 2 проекта выкладывать tronscan + stepn в одну тему. А так голоса поделились.

Спасибо, но я не выиграю) Надо было 2 проекта выкладывать tronscan + stepn в одну тему. А так голоса поделились.
Думаешь не засчитают вместе ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх