о чем? Если 2fa он не бипаснул, то в чем дело? Баг, скорее всего, не критиченДа нет, просто мы как бы договорились а он удалил
о чем? Если 2fa он не бипаснул, то в чем дело? Баг, скорее всего, не критиченДа нет, просто мы как бы договорились а он удалил
Да я не собираюсь ничего выкладывать , по зеленке понятно какой ты)Договорились на что? Ты мне не показал обход, я и сказал, что гуляй Василий, гуды не получишь. Если есть желание рассказать об обходе пиши статью, а не пиздаболь тут.
Да, там прикол в том, что он максимум просматривать информацию о кроссовках. Ничего с учеткой делать не может.о чем? Если 2fa он не бипаснул, то в чем дело? Баг, скорее всего, не критичен
вот и иди туда, форум для тебя, судя по твоему интеллектуальному развитию.Да я не собираюсь ничего выкладывать , по зеленке понятно какой ты)
Я обшел , у меян данные кросовок и тд все как и с входом 2фао чем? Если 2fa он не бипаснул, то в чем дело? Баг, скорее всего, не критичен
тогда это небольшая ошибка, которая просто позволит пройти ограничения на контента профиля, но не то, что называется 2fa bypass или account takeover)Да, там прикол в том, что он максимум просматривать информацию о кроссовках. Ничего с учеткой делать не может.
Толку от этого? Вывести балик не можешь, продать тоже. Бесполезный обход, но интересно как получилось. Ясен пень, что приложение дырявое.Я обшел , у меян данные кросовок и тд все как и с входом 2фа
не, это скорее всего баг под флагом low. А может это и фича))))Я обшел , у меян данные кросовок и тд все как и с входом 2фа
не)не, это скорее всего баг под флагом low. А может это и фича))))
Нет. Кряка парсера нет. Рекомендую его приобрести незаменимый софт, оно того стоит.Можете скинуть годный кряк парсера?
Заранее спасибо.
Согласен с тобой!Схема работает по-прежнему
будем ждать твоей победыСкоро будет голосование, если выиграю хоть какое-то место, то подгоню АПБ гудов m.stepn.com (сбор за 2022-2023 год) 90к+ строк
Спасибо, но я не выиграю) Надо было 2 проекта выкладывать tronscan + stepn в одну тему. А так голоса поделились.Проголосовал за вашу статью
Не ради вашей победы , а для интереса продукта вашего
Согласен с тобой!
Тема на ире лежит с платной базой , но если выиграешь, возьму у тебя ее бесплатно
будем ждать твоей победы
Думаешь не засчитают вместе ?Спасибо, но я не выиграю) Надо было 2 проекта выкладывать tronscan + stepn в одну тему. А так голоса поделились.