Продам симкарты опт и розница мтс, билайн, мегафон, теле2, yota

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coolhacker777

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Доброго времени суток!

Продам симкарты БЕЗ ЗАГЛУШКИ разных операторов (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, YOTA, ТЕЛЕ2), есть как новые, так и активированные с отлегой!

Цена - 300 руб./шт, продажа от 10 шт.

Опт от 50 шт., цена будет зависеть от колличества.
В наличии - много!

Отправка - СДЭК/Почта России/Курьер

*Без заглушки - это значит, что симкарта сразу готова к работе. Пополнять её не нужно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предложил данному селлеру что за услуги гаранта платим пополам,он может сорвётся в бездну при сделке,а мне деньги за услуги гаранта обратно не вернут,если бы он внёс свою половину денег за услуги гаранта, то и убегать тогда ему со сделки не было бы смысла,так как туда его деньги внесены,а значит была бы уверенность в данном селлере,
он отказался оплачивать пополам за услуги,
делайте вывод дамы и господа,
строит из себя бизнесмена, а денег 250рублей у него нету оплатить со своей стороны за услуги,
либо он рассчитывал изначально что я лох и куплю у него на доверии его симки без гаранта почтой россии(деньги оплатил бы ему напрямую, а на почту россии ничего не пришло бы),
будьте осторожны покупая у него,не платите ему без гаранта и требуйте чтобы за услуги было заплачено пополам, иначе вы оплатите за услуги, а он в бездну сорвётся,а гарант вам уже ваши деньги за услуги не вернёт обратно,
прошу модератора проверить данного бизнесмена на наличие товара.

Предложил данному селлеру что за услуги гаранта платим пополам,он может сорвётся в бездну при сделке,а мне деньги за услуги гаранта обратно не вернут,если бы он внёс свою половину денег за услуги гаранта, то и убегать тогда ему со сделки не было бы смысла,так как туда его деньги внесены,а значит была бы уверенность в данном селлере,
он отказался оплачивать пополам за услуги,
делайте вывод дамы и господа,
строит из себя бизнесмена, а денег 250рублей у него нету оплатить со своей стороны за услуги,
либо он рассчитывал изначально что я лох и куплю у него на доверии его симки без гаранта почтой россии(деньги оплатил бы ему напрямую, а на почту россии ничего не пришло бы),
будьте осторожны покупая у него,не платите ему без гаранта и требуйте чтобы за услуги было заплачено пополам, иначе вы оплатите за услуги, а он в бездну сорвётся,а гарант вам уже ваши деньги за услуги не вернёт обратно,
прошу модератора проверить данного бизнесмена на наличие товара.
Начнем с того, что это хамло, которое не умеет общаться. Далее начал в грубой форме торговаться, к сожалению не могу приложить скриншоты переписки, т.к. этот человек удалил диалог.
В свою очередь я не отказывался от гаранта, а лишь сказал, что комиссию гаранта оплачивает покупатель. Обычное дело, ничего криминального в этом не вижу.

photo_2024-01-24_23-08-42.jpg

В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!

Для быстрой связи пишите в телеграмм:

https://t.me/shultz_baza

Дамы и господа, будьте внимательны! Появились фейки, актуальная ссылка в тг на мой аккаунт https://t.me/shultz_baza
Всегда подтверждайте реквизиты через форум!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх