• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Способ скама в ФБ

VasyaPytin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Дано: Логи фб с полностью сменёнными доступами. Почта, телефон, 2фа. То есть холдер не сможет востановить доступ.
Вопрос: как заработать на друзьях холдера?
Есть возможность создать фейк шоп по USA. В голову приходит только реклама такого фейк шопа друзьям холдера. Но как лучше завернуть предложение такое и какой выставить товар?
Может у кого-то есть идеи как монетизировать это? Хоть по соточке-две с лога вытаскивать
Если у кого есть опыт в данном направлении и готов обменяться информацией или посотрудничать - пишите https://t.me/VasilyP86
Может у кого есть опыт скама на фб маркетплейсе - тоже буду рад обсудить.
P.S. Аккаунты ФБ - US и EU, если тема нарушает правила форума - прошу удалить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дано: Логи фб с полностью сменёнными доступами. Почта, телефон, 2фа. То есть холдер не сможет востановить доступ.
Вопрос: как заработать на друзьях холдера?
Есть возможность создать фейк шоп по USA. В голову приходит только реклама такого фейк шопа друзьям холдера. Но как лучше завернуть предложение такое и какой выставить товар?
Может у кого-то есть идеи как монетизировать это? Хоть по соточке-две с лога вытаскивать
Если у кого есть опыт в данном направлении и готов обменяться информацией или посотрудничать - пишите https://t.me/VasilyP86
Может у кого есть опыт скама на фб маркетплейсе - тоже буду рад обсудить.
P.S. Аккаунты ФБ - US и EU, если тема нарушает правила форума - прошу удалить
По соточке-две с фб лога, я надеюсь, ты написал в рублях, потому что это пи*дец какие оптимистичные ожидания))

По соточке-две с фб лога, я надеюсь, ты написал в рублях, потому что это пи*дец какие оптимистичные ожидания))
Вообще-то в $) Я ищу точечный способ скама, а не массовый. Ну как пример - тот же скам на фб маркетплейс. Но тут всё упирается в приём платежа. Пробовал переводить их на свой шоп, но конверт низкий очень получается

Вообще-то в $) Я ищу точечный способ скама, а не массовый. Ну как пример - тот же скам на фб маркетплейс. Но тут всё упирается в приём платежа. Пробовал переводить их на свой шоп, но конверт низкий очень получается
Если способ точечный, то нельзя говорить о 100-200$ с лога, потому как с лога - это уже способ не точечный, ты ведь с каждого лога столько хочешь иметь, а это априори невозможно, в точечном проливе нет универсального способа наебать всех, он на то и точечный, что ты анализируешь лог, чем занимается холдер, анализируешь отношения между холдером и друзьями и когда ты понял, что там есть за что зацепиться, ты работаешь по этому таргету.

2, просто сначала визуализируй

1) Есть у тебя в друзьях тип, которого ты 20 лет знаешь, занимается он всю жизнь условным менеджментом и тут, е*ать, он решил продавать гитары через фейсбук маркетплейс, которым никто забугром не пользуется, как и половиной сервисов ФБ!)
2) Есть у тебя в друзьях тип, которого ты знаешь поверхностно, обменялись контактами на какой-то тусовке и тут он начинает продавать гитары

В каких из этих 2 случаев ты бы купил гитару, будь он у тебя в друзьях? Да ни в каких - это бред, легенда говно изначально, что для первого, что для второго.

Зачем вообще так париться с шопами и прочим, если ты можешь под условным спамом выпросить у этих же друзей установить силлер/ботнет?
"Привет, мне очень срочно нужно набрать еще 2 реферала, чтобы получить Amazon Gift на 200$ в этом приложении, пожалуйста, скачай приложение и введи код "DJXJ@*XHeq", тебе бонусом дадут карту на 30$ при регистрации по моей ссылке"

Всё, лид готов, можешь отрабатывать.

И забудь о таких деньгах с лога, 1/10, да, верю, но с каждого - бред, не поверю никому, кто мне скажет, что с каждого лога делает такие бабки, запустив просто фейк-шоп и поработая над аудиторией...

И забудь о таких деньгах с лога, 1/10, да, верю, но с каждого - бред, не поверю никому, кто мне скажет, что с каждого лога делает такие бабки, запустив просто фейк-шоп и поработая над аудиторией...
Кто говорит о "каждом"? У одного 50 друзей, у другого 700. Бред. Речь идет о "в среднем с 100". В любом случае на дистанции ты получаешь среднюю цифру профита от действий с логом. Вообще мысль была о кроссах. Это самый наверное среднестатистический товар, который носят все. Что-то типа "наконец-то доделала свой магазин. На шаг ближе к мечте. Для друзей скидка по промо "Holdernamefriend". Вообщем надо пилить шоп и пробовать). А про ратники думал. Но не могу найти кто будет принимать траф такой. Плюс это не софт, а руками, значит трафа не так уж много будет. Тут нужен андроид рат наверное. С веба людям будет тупо лень устанавливать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх