Попробуй через сайты где работу ищут для начала, в фб и гугл тебе лучше не лезть там бюджет минимум нужет для теста только 3К долларов.Да, я понимаю, Бро, в курсе всего этого. Польша, Бразилия, Литва, Италия, Испания
Попробуй через сайты где работу ищут для начала, в фб и гугл тебе лучше не лезть там бюджет минимум нужет для теста только 3К долларов.Да, я понимаю, Бро, в курсе всего этого. Польша, Бразилия, Литва, Италия, Испания
Мало верится в эти цифры, все этим занимаются как никак, но я тоже попробую.Попробуй через сайты где работу ищут для начала, в фб и гугл тебе лучше не лезть там бюджет минимум нужет для теста только 3К долларов.
Я бы посоветовал для начала доски объявлений или среднего размера городские группы в ФБ/Инста, у админов купить рекламу. Группы главное чтобы живые были не накрученные.Мало верится в эти цифры, все этим занимаются как никак, но я тоже попробую.
Ерунда это всё, вижу как подобным образом обходятся конкуренты, несерьезно это всё, большая трата времени, хочется как то профессиональнее подходить к задаче.Я бы посоветовал для начала доски объявлений или среднего размера городские группы в ФБ/Инста, у админов купить рекламу. Группы главное чтобы живые были не накрученные.
Давай так, если у тебя уже есть четкое в голове разграничение професионализма и ерунды. Тогда можешь делать так, как сделали професионалы.Ерунда это всё, вижу как подобным образом обходятся конкуренты, несерьезно это всё, большая трата времени, хочется как то профессиональнее подходить к задаче.
Отпиши потом удачно ли запустился.Ерунда это всё, вижу как подобным образом обходятся конкуренты, несерьезно это всё, большая трата времени, хочется как то профессиональнее подходить к задаче.
Если найдется минутка свободного времени подскажи пожалуйста, какие хорошие курсы есть, чтобы начать изучать траф?Обучим мальца трафу)
Вернее не обучим, а поможем.
Нашибу смотришь - в целом понимание складывается, дальше тестыЕсли найдется минутка свободного времени подскажи пожалуйста, какие хорошие курсы есть, чтобы начать изучать траф?
Начни с изучения, там правила почитай гугл адс, посомтри все возможные курсы, которые найдешь на просторах интернета.Так хочется начать, и тема безумно интересная, но не знаю с чего
Ох, я почему то думал наоборот, что надо научиться лить, а далее найдется уже куда))Начни с изучения, там правила почитай гугл адс, посомтри все возможные курсы, которые найдешь на просторах интернета.
Но начинать то нужно с какой то целью.
Если ты хочешь просто научиться лить - ты научишься, но денег вряд ли заработаешь.
Но если тебе есть КУДА лить, это уже совсем другой вопрос
А куда ты вообще собирался запускать?)Ох, я почему то думал наоборот, что надо научиться лить, а далее найдется уже куда))
А тогда соответственно вопрос, как найти куда лить?!![]()
А куда ты вообще собирался запускать?)
не. это ты назвал, откуда. куда, имеется ввиду софт/фиши
Думаю на софт попробовать, или с чего лучше начать, как вы считаете?не. это ты назвал, откуда. куда, имеется ввиду софт/фиши
Попробуй - но сложно будетДумаю на софт попробовать, или с чего лучше начать, как вы считаете?
Скажу тебе честно, вот давай посчитаем, прокси хорошие 100 баксов в месяц ,антик 100$ месяц , клоака хорошая от 100$ , + хорошие вайты делать (можно самому либо покупать) + платежка , хорошие платежки просят депнуть от 300 до 500 баксов на счет!Моё направление это поиск дропов согласных продавать свою биометрию (видео селфи/документа) чтобы потом самому на них регать аккаунты, в настоящее время я занимаюсь этим вручную, ищу людей в каналаг тг, на форумах итд.
И вот я наткнулся на одного интересного чела который продает обучение за $325 и обучает запускать РК в google ads для привлечения дропов с сопровождением через известных гарантов до первых результатов, реклама будет литься за свои деньги, $100 в неделю.
Я абсолютно не знаком с трафиком, но предложение меня заинтриговало потому что это существенно может облегчить жизнь, и в целом чтобы потом не жалеть, я хочу узнать у вас, у знатоков стоит ли оно того или меня за лоха держат?
Не говори глупости, Бро =))) Всё это имеется, мы сейчас занимаемся над созданием сложного сайта а там видно будет..Скажу тебе честно, вот давай посчитаем, прокси хорошие 100 баксов в месяц ,антик 100$ месяц , клоака хорошая от 100$ , + хорошие вайты делать (можно самому либо покупать) + платежка , хорошие платежки просят депнуть от 300 до 500 баксов на счет!
нужно ли тебе это ?
думаю лучше пойти фармером в команду но там платят мало