• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите насчет обучения трафику...

Да, я понимаю, Бро, в курсе всего этого. Польша, Бразилия, Литва, Италия, Испания
Попробуй через сайты где работу ищут для начала, в фб и гугл тебе лучше не лезть там бюджет минимум нужет для теста только 3К долларов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Попробуй через сайты где работу ищут для начала, в фб и гугл тебе лучше не лезть там бюджет минимум нужет для теста только 3К долларов.
Мало верится в эти цифры, все этим занимаются как никак, но я тоже попробую.

Мало верится в эти цифры, все этим занимаются как никак, но я тоже попробую.
Я бы посоветовал для начала доски объявлений или среднего размера городские группы в ФБ/Инста, у админов купить рекламу. Группы главное чтобы живые были не накрученные.

Я бы посоветовал для начала доски объявлений или среднего размера городские группы в ФБ/Инста, у админов купить рекламу. Группы главное чтобы живые были не накрученные.
Ерунда это всё, вижу как подобным образом обходятся конкуренты, несерьезно это всё, большая трата времени, хочется как то профессиональнее подходить к задаче.

Ерунда это всё, вижу как подобным образом обходятся конкуренты, несерьезно это всё, большая трата времени, хочется как то профессиональнее подходить к задаче.
Давай так, если у тебя уже есть четкое в голове разграничение професионализма и ерунды. Тогда можешь делать так, как сделали професионалы.
Если у тебя есть пример о чем ты говоришь, задай его в подходящей теме тут или пускай даже тут и мы постараемся тебе помочь с решением

Обучим мальца трафу)
Вернее не обучим, а поможем.

Отпиши потом удачно ли запустился.

Обучим мальца трафу)
Вернее не обучим, а поможем.
Если найдется минутка свободного времени подскажи пожалуйста, какие хорошие курсы есть, чтобы начать изучать траф?

Если найдется минутка свободного времени подскажи пожалуйста, какие хорошие курсы есть, чтобы начать изучать траф?
Нашибу смотришь - в целом понимание складывается, дальше тесты

Так хочется начать, и тема безумно интересная, но не знаю с чего
Начни с изучения, там правила почитай гугл адс, посомтри все возможные курсы, которые найдешь на просторах интернета.
Но начинать то нужно с какой то целью.
Если ты хочешь просто научиться лить - ты научишься, но денег вряд ли заработаешь.
Но если тебе есть КУДА лить, это уже совсем другой вопрос

Начни с изучения, там правила почитай гугл адс, посомтри все возможные курсы, которые найдешь на просторах интернета.
Но начинать то нужно с какой то целью.
Если ты хочешь просто научиться лить - ты научишься, но денег вряд ли заработаешь.
Но если тебе есть КУДА лить, это уже совсем другой вопрос
Ох, я почему то думал наоборот, что надо научиться лить, а далее найдется уже куда))
А тогда соответственно вопрос, как найти куда лить?!:D

Ох, я почему то думал наоборот, что надо научиться лить, а далее найдется уже куда))
А тогда соответственно вопрос, как найти куда лить?!:D
А куда ты вообще собирался запускать?)

Думаю на софт попробовать, или с чего лучше начать, как вы считаете?
Попробуй - но сложно будет

Моё направление это поиск дропов согласных продавать свою биометрию (видео селфи/документа) чтобы потом самому на них регать аккаунты, в настоящее время я занимаюсь этим вручную, ищу людей в каналаг тг, на форумах итд.

И вот я наткнулся на одного интересного чела который продает обучение за $325 и обучает запускать РК в google ads для привлечения дропов с сопровождением через известных гарантов до первых результатов, реклама будет литься за свои деньги, $100 в неделю.

Я абсолютно не знаком с трафиком, но предложение меня заинтриговало потому что это существенно может облегчить жизнь, и в целом чтобы потом не жалеть, я хочу узнать у вас, у знатоков стоит ли оно того или меня за лоха держат?
Скажу тебе честно, вот давай посчитаем, прокси хорошие 100 баксов в месяц ,антик 100$ месяц , клоака хорошая от 100$ , + хорошие вайты делать (можно самому либо покупать) + платежка , хорошие платежки просят депнуть от 300 до 500 баксов на счет!
нужно ли тебе это ?
думаю лучше пойти фармером в команду но там платят мало

Скажу тебе честно, вот давай посчитаем, прокси хорошие 100 баксов в месяц ,антик 100$ месяц , клоака хорошая от 100$ , + хорошие вайты делать (можно самому либо покупать) + платежка , хорошие платежки просят депнуть от 300 до 500 баксов на счет!
нужно ли тебе это ?
думаю лучше пойти фармером в команду но там платят мало
Не говори глупости, Бро =))) Всё это имеется, мы сейчас занимаемся над созданием сложного сайта а там видно будет..

It is important to choose a theme. A good topic will have many clicks. Most of the knowledge you learn is available on Google. youtube . As for good topics, no one teaches you

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх