Блек Cha01337

У меня есть временные тг аккаунты, которые сделаны на левую симку (к которой доступа нет), которые я использую чтобы пообщаться в тг с теми, кто хочет именно в нем общаться. Когда сделка через гаранта была завершена, больше мне не было смысла там сидеть и тг я удалил.
какая то тупенькая отмазка. те, кто юзют тг, прекрасно понимают, что нужно ставить пасс 2фа. не то, что приходит по смс, а пасс для входа с второго устройства. не использовал, проипал акк. твой контакт, ты оплачиваешь.

Дело в том, что не мой
А чего ты в лс не отвечаешь?
Очень удобно в привноте скидывать сообщения которые не хочешь, чтобы увидели второй раз )
1705135448624.png

Причем в последнем сообщении с этого аккаунта было написано "Я тебе сегодня ночью или завтра напишу с нового ТГ"
1705135543147.png

Вот еще один пруф того, что мы с ним работали до сегодняшнего утра.
1705135787142.png

1705135818575.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот еще один пруф того, что мы с ним работали до сегодняшнего утра.Посмотреть вложение 73472

Посмотреть вложение 73473
Мы работали, от этого не оказываюсь, но не до сегодняшнего утра.
Сделка была проведена через гарант и условия выполнены

http://xss.pro/attachments/73459/О
Это один аккаунт, на котором меня нет уже давно.

Другой аккаунт (не мой):
http://xss.pro/attachments/73464/

admin поберегите свои нервы, мне кажется пора:

Screenshot_2.png

Telegram как злокачественная опухоль для социума. ТГ защищает непорядочных и разоружает порядочных, попавших в руки непорядочных.
И так же напрягает Вас вникать в суть проблемы делая разбирательство не до конца объективным по ряду факторов - идеально подстроенная схема кидка с последующим удалением переписки - амнистия и закрытие арбитража без пенетрации потенциально виновного.

Ни к кому из этого топка претензий не имею, никого кидалой не называю - просто о наболевшем. Нужно как-то уменьшать кол-во сделок в телеге, переводить людей на средства связи где переписки не трутся.

Это один аккаунт, на котором меня нет уже давно.

Другой аккаунт (не мой):
В личной переписке на форуме человек был предупрежден, что доступа к ТГ нет?

Если нет, то делай компес со своего кармана т.к это твоя ответственность.

Если человек не предупрежден о том, что аккаунт временный, о том, что аккаунт уже не у тебя на руках, то все действия этого аккаунта идут от твоего лица, а значит и компенсацию обязан выплатить от своего лица.

Я не осуждаю никого, просто придерживаюсь такой логики, где если человек не сказал о том, о чем заявляет сейчас, значит он сам виноват в этом и должен нести ответственность.

В личной переписке на форуме человек был предупрежден, что доступа к ТГ нет?
Он был предупрежден по началу общения в тг, если он это не удалит - это будет в переписке
По окончанию сделки был предупрежден, что я ухожу и на этом тг меня не будет, связь через форум

Если нет, то делай компес со своего кармана т.к это твоя ответственность.
А если я скажу, что это твоя ответственность? Сделаешь компенс?
Ответственность на том, кто ее на себя взял и сказал "Я за этот тг отвечаю"

Я ответственность на себя не беру, особенно если я предупредил, что тг временный
Но предположим, что он это мое предупреждение не покажет и мы будем исходить из того, было ли это на форуме, тогда вопрос: "А был ли этот тг на форуме?"

Была сделка в тг1 верифицируемая через форум, после сделки с аккаунта ушел, предупреждения все сделал в тг!
http://xss.pro/attachments/73459/
Мы видим по скриншоту 20.12.2023
Я не помню когда была точно сделка, но можно это посмотреть на другом форуме в гаранте

А кинули его сегодня утром? С этого же аккаунта или другого?
http://xss.pro/attachments/73464/
Внимание: Два разных аккаунта показывает! Аккаунт не мой! С кем он еще общался, я не знаю

Он был предупрежден по началу общения в тг, если он это не удалит - это будет в переписке
По окончанию сделки был предупрежден, что я ухожу и на этом тг меня не будет, связь через форум

А если я скажу, что это твоя ответственность? Сделаешь компенс?
Ответственность на том, кто ее на себя взял и сказал "Я за этот тг отвечаю"

Я ответственность на себя не беру, особенно если я предупредил, что тг временный
Но предположим, что он это мое предупреждение не покажет и мы будем исходить из того, было ли это на форуме, тогда вопрос: "А был ли этот тг на форуме?"
Вот наш с ним LTC кошелек - LWEb7MvfZgUQ2H9Np1DFRBTAbeH87thQfb
Это скрин его процента, который он выводил себе 4 января.
1705139990230.png

Далее смотрим куда ушли монетки:
1705140079243.png

Теперь смотрим, кто обнулил сегодня монетки:
1705140123282.png

А вот куда они ушли)

1705140166627.png

тем самым, мы видим что это один и тот же адрес)
Кто хочет более детально посмотреть, переходите на blockchair и вставляйте LTC кошелек.
А вот наши адреса в админ панели проекта:
1705140513557.png

А вот скрин с точно такой же панелькой, только другая вкладка
1705140590499.png

Я думаю тут все очевидно

А вот еще диалог с ним, который доказывает тот факт, что даже после нашей сделки с гарантом в конце ноября, у нас были диалоги и работали мы уже по процентно
1705140972539.png

1. Я об этом уведомил и сказал гарант и верификация через форум
После сделки ушел с аккаунта (не удалил сам аккаунт, удалил tdata)

Кому принадлежит этот аккаунт, я не знаю и жду пруфов что он принадлежит мне
Какой смысл левому кидале, сносить тг, что он теряет ?)

Ты должен был уведомлять об этом сразу, не кому не интересно, какие у тебя там аккаунты. Сложно с временным номером, потерять аккаунт с облачным паролем)
Если ты не умеешь работать, не начинай. Восстановленные аккаунты телеграмм, полностью сносят все твои контакты.
Имхо. То есть, ему надо курсовать всех при первом приветствии что у него одноразовая телега? Дорогой, облачный пароль сносится на ура, не легко, но сноситься. У меня к тебе вопрос, как часто ты хвастаешься своими методами анонимности и защиты и как часто ты спрашиваешь у партнера о них и с какой целью ты интересуешься о безопасности и анонимности партнера? Как по мне то "серым" пахнет.

НИКОГО НЕ ЗНАЮ! НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!

Какой смысл левому кидале, сносить тг, что он теряет ?)
Он теряет цифровой след как минимум, сuка ну ты мексиканец.

Вот наш с ним LTC кошелек - LWEb7MvfZgUQ2H9Np1DFRBTAbeH87thQfb
Это скрин его процента, который он выводил себе 4 января.
Посмотреть вложение 73479
Далее смотрим куда ушли монетки:
Посмотреть вложение 73480

Теперь смотрим, кто обнулил сегодня монетки:
Посмотреть вложение 73481
А вот куда они ушли)

Посмотреть вложение 73482

тем самым, мы видим что это один и тот же адрес)
Кто хочет более детально посмотреть, переходите на blockchair и вставляйте LTC кошелек.
А вот наши адреса в админ панели проекта:
Посмотреть вложение 73483
А вот скрин с точно такой же панелькой, только другая вкладка
Посмотреть вложение 73484
Я думаю тут все очевидно
Для более понятной картины, тебе нужно было создавать арбитраж именно с этого, а не ТГ не ТГ и так далее, так как здесь, на скринах, уже есть факты.

admin сделай уже правило "работа велась в телеге == арбитраж не рассматривается"

Почитал.
Господа, подождите, я сейчас позвоню Ванге, она скажет, кто из вас удалил логи. Это ирония. Работайте через гарант. Не работайте в телеге. Не используйте телеграм, это небезопасно.

По сути вопроса. Заявитель, вам повезло в плане доказательств, что совпал кошелек. Иначе этот арбитраж остался бы без решения.

Cha01337, прошу в течении 24 часов выплатить заявителю 4300$.

Почитал.
Господа, подождите, я сейчас позвоню Ванге, она скажет, кто из вас удалил логи. Это ирония. Работайте через гарант. Не работайте в телеге. Не используйте телеграм, это небезопасно.

По сути вопроса. Заявитель, вам повезло в плане доказательств, что совпал кошелек. Иначе этот арбитраж остался бы без решения.

Cha01337, прошу в течении 24 часов выплатить заявителю 4300$.
Спасибо! Извините за суету.
А как быть с теми, кому нужно оплачивать за расходники и подобное? Они не соглашаются на гаранта, вот уже 3 раза по 200$ кинули и на 4300$ 😂 😂

Они не соглашаются на гаранта
В правилах форума - отказ от гаранта = вечный бан на форуме, так же пишешь блек что отказывается от гаранта и юзера банят.

Они не соглашаются на гаранта, вот уже 3 раза по 200$ кинули и на 4300$ 😂 😂
Это невозможно. Точнее, возможно, но с моментальным баном на форуме. Правила:
12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.
Если кто-то отказывается от гаранта, жмите кнопку "жалоба", прикладывайте туда пруф. Человек моментально уйдет в бан.

Здравствуйте, работали с данным человеком Cha01337 , работали 70%(мне)-30%(ему).
У него был доступ к кошелькам, работали нормально, до сегодняшнего момента, человек опустошил все кошельки и удалил диалог в телеграмм и заблокировал.
Сумма на которую кинул - 4.300$
Прошу администрацию форума заблокировать данного человека за мошенничество.
Вот его старый телеграм:
Посмотреть вложение 73459
Посмотреть вложение 73460
А пруфов не осталось?
без пруфов он скажет ниче не было и всё)
Желательно сразу все прикреплять с пруфами, а не по запросу это долго и муторно

Напишите ответ...
Верх