Блек Cha01337

Peastat

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Здравствуйте, работали с данным человеком Cha01337 , работали 70%(мне)-30%(ему).
У него был доступ к кошелькам, работали нормально, до сегодняшнего момента, человек опустошил все кошельки и удалил диалог в телеграмм и заблокировал.
Сумма на которую кинул - 4.300$
Прошу администрацию форума заблокировать данного человека за мошенничество.
Вот его старый телеграм:
1705128225764.png

1705128258546.png

для таких сделок существует токс, гарант форума. Но точно не тг. Жаль, но это урок
Да, для меня это будет уроком конечно )
решил довериться человеку, вроде нормально работали, но жадность переосилила его.
Но человек забрав копейки, потерял кучу бабла )

Скоро просто с другова ника с тобой сработается, это же очевидно... но вот кидать на 4300 баксов это действительно хуета какая-то тем более когда бабло идёт стабильно, просто бред какой-то...

Да, для меня это будет уроком конечно )
решил довериться человеку, вроде нормально работали, но жадность переосилила его.
Но человек забрав копейки, потерял кучу бабла )
4300$ как по мне далеко не копейки)))))) Хотя вроде этот чел еще и хороший проект выдвинул на конкурсе, был шанс и победить

4300$ как по мне далеко не копейки)))))) Хотя вроде этот чел еще и хороший проект выдвинул на конкурсе, был шанс и победить
скажи это тем у кого на депозитах по 1 биткоину ;)

эти ребята уже не кидалы, им вообще не до этого)
ну не скажи, вот не так давно кинул покупашка на доступы а потом ещё говорил спасибо тем кого он кинул за то то он купил новый GT Class ;)

ну не скажи, вот не так давно кинул покупашка на доступы а потом ещё говорил спасибо тем кого он кинул за то то он купил новый GT Class ;)
вот надо быть таким пофигистом, меня так совесть бы давно замучила, даже если бы кинул на 50 баксов, а тут чел на машину скамит, жесть))

Скоро просто с другова ника с тобой сработается, это же очевидно... но вот кидать на 4300 баксов это действительно хуета какая-то тем более когда бабло идёт стабильно, просто бред какой-то...
В том-то и дело, шло стабильно у нас все, но он решил по быстрому отхватить и уйти )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет
Работали с человеком, проводили сделку через гаранта!
Кто его кинул - не знаю, аккаунт в тг мне не принадлежит уже давно

Давайте разбираться

Привет
Работали с человеком, проводили сделку через гаранта!
Кто его кинул - не знаю, аккаунт в тг мне не принадлежит уже давно

Давайте разбираться
Включил дурочка )
Давайте разбираться раз уж на то пошло, я готов предоставить все возможные пруфы.
А кому пренадлежит твой ТГ?

1705131863984.png

Тип заблокировал мой тг и удалил диалог, он в старом ТГ написал, что у него будет новый тг и он напишет, в итоге написал с нового аккаунта ТГ и работали еще где-то пол месяца вот и итог. Кошельки он сам генерировал и ставил на проект, и когда нужно было выводил деньги 70/30, а вчера я ему написал давай выводить и с утра он обнулил все кошельки XMR,BTC и LTC и удалился, а теперь включает дурака, типа не он )

А кому пренадлежит твой ТГ?
У меня есть временные тг аккаунты, которые сделаны на левую симку (к которой доступа нет), которые я использую чтобы пообщаться в тг с теми, кто хочет именно в нем общаться. Когда сделка через гаранта была завершена, больше мне не было смысла там сидеть и тг я удалил.

Я предупреждаю всегда, когда общаюсь в тг, чтобы была верификация через форум перед сделками и переводами, я всегда только за гаранта! Если ты кому-то, что-то перевел - я не виноват.

все возможные пруфы
Хорошо, ждем пруфы тогда

Это не мой тг
Если администрации нужны дополнительные доказательства, я готов предоставить их в личные сообщения.

У меня есть временные тг аккаунты
Ты должен был уведомлять об этом сразу, не кому не интересно, какие у тебя там аккаунты. Сложно с временным номером, потерять аккаунт с облачным паролем)
Если ты не умеешь работать, не начинай. Восстановленные аккаунты телеграмм, полностью сносят все твои контакты.

У меня есть доказательства того, что данный человек работал со мной по проекту и то, что он имел доступ к кошелькам.
Некоторые задаются вопросом, почему он имел доступ, да потому что человек в моем же проекте ставил правила и не хотел работать по другому.
А выбора у меня было не много, человек обещал, что не будет крысить )

К тому же, зачем мне клевещить просто так на человека? От нечего делать? Глупости какие.
Я тебе даже больше закидывал, за твое время и труд, а ты поступил очень мелочно, ты же сам знаешь, что ты скрысил копейки по сравнению с тем, что ты мог зарабатывать

Ты должен был уведомлять об этом сразу
1. Я об этом уведомил и сказал гарант и верификация через форум
После сделки ушел с аккаунта (не удалил сам аккаунт, удалил tdata)

http://xss.pro/attachments/73464/
Кому принадлежит этот аккаунт, я не знаю и жду пруфов что он принадлежит мне

Напишите ответ...
Верх