• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Jimm - ICQ для мобилы

ENFIX
Джим 0.5.0 и ниже не будет работать с серверами ICQ из за последних изменениний.
Тебе нужен Jimm 0.5.1 качается как с компа так и с телефона. Удачи.

Джим 0.5.0 и ниже не будет работать с серверами ICQ из за последних изменениний. Тебе нужен Jimm 0.5.1 качается как с компа так и с телефона. Удачи.

У меня тут валяется старая 0.5 и работает на ура!
А вот мой IM+ точно сдох. Но мне пох, т.к. он у меня только для MSN...

И вообще, тут эти джимы плодятся как кролики. А толку никакого. Тут и 0.6.1 уже давно видел...
Не забывайте - Jimm - проект распространяющийся по лицензии GNU. Каждый может скачать исход и тварить что хочет. И в этоге получается много :shit:

Ничего и НИКОГДА плохого не выдавал. Наверное в все дело в "нелинейной конфигурации" ваших рук...

Тупят те, кто даже не может додуматься скачать другую версию. А начинают орать на всех форумах "Не работает!!!"

Вообщем в настройках сети галочка "Безопасный логин" выручает). Это в зависимости от версии джима... Вот например тот что дал Se613, не требует таких действий, но меня бесит в этом джиме некорректная работа с русским языком... Очень часто вижу вместо текста иероглифы (принимая сообщения, которые мне писали когда я был в офлайне и некоторый текст в информации о юзере). Мне нравится Jimm 0.5.079 Vista, но без "Безопасного логина" я так ни раз и не законнектился (а с безопасным логином проблемы с отображением русского языка почти такие же как и у Jimm 0.5.1 без него). Хотя раньше с всё было тип-топ с Jimm 0.5.079 Vista.

P.S. ENFIX - ты себе первый раз асю на мобилу ставишь или у тебя уже была рабочая, которая перестала работать (дело в том, что у тебя может быть неправильно настроен гпрс)...

faf

Я об этой галочке уже писал...

И вообще - я юзаю Jimm 0.5.2.6 и никада вааще не имел проблем с языком - галочку в свое время поставил и все заработало... :))))

Да не вопрос... :)

Вложения

• Jimm.zip
    165.7 КБ · Просмотры: 54
У всех джимм так часто слетает? У меня на мегафоне например почти каждые пол часа... Исправляется только реконнектом, но это уже бесит...

faf
Не каждые полчаса конечно, но есть такое...

По моим сведеньям АОЛовцы что-то намутили со временем отклика серва и оно теперь хреново совпадает с временем отклика серверов Опсосов... :(

Хз, равновероятно эта инфа может быть и правдой и дезой...

Ну Мтс.by вроде коннект поддерживает долго... У меня как помню никогда не обрывало... хотя у некоторых даж не коннектицца... может от мобилы зависит???

Есть конечно моменты когда джим тупил доходило и до переустановки(хз почему не работал),но лучший вариант когда его настроил и в нем чисто сидишь а не извращаешься над настройками. PS/ дайте линк на Jimm 0.5.079 Vista и еси можно опишите в чём +.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх