• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Jimm - ICQ для мобилы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sinte Z z ты практически сам ответил на свой вопрос "че за муть":)
Я его лишь дополню это происходит это потому что большинство опсосов клали на своих пользователей - гпрс имеет низкий приоритет, теряет пакеты и т.п. Как выход - поставить тайм аут поключения побольше. так же на некоторых сотах практически нереально днем подключится ибо загруженны до отказа. так же это может быть связанно что коннект очень медленный и асику серв его сбрасывает. Как альтернатива - юзать джаббер, но трафика жрет неимоверно.

Ноу респонс фром сервер :(
хочу асику! :cry2:
уж и тайм аут на двести писят поставил и всё равно эта ёбань :fie:

хелп!

Не ноем, а миримся с суровой реальностью и юзаем джаббер.
Тут клиент бомбус. на мой взгляд юзабельнывй более менее.
http://bombus.jrudevels.org/
Потом непереводя дыхание сюда
http://www.jabber.ru
и опля ася на мобиле!(ну и плюсь все шоколадности джабера, как то мсн и т.п.)
Если серв не отвечает, то виноват пров/сота прова. Это никак нелечится.(редки случаи лечения другими версиями джима, там кроме опций и наворотов разницы никакой нет)

гонево. Ты скорее всего сидел по ВАП профилю. Там дерут конечно. Надо по гпрс сидеть (там точка доступа должна быть internet.mts.ru). Я на джимме уже второй год. Чудо просто. Денег дрет - дето бакс в месяц у меня при стабильном общении часа 4 в день. Связь правда держит не очень, но говорят это баги МТС.

Strong pain
Короч, сотри все к черту...
Достань настройки МТС-GPRS (я их не помню), создай новое соединение и сиди... :)

ХЗ у меня и у всех моих друзей такая же ######.. Я уже четвертый день в аську зайти не могу...

Вообще там какая то муть была на серверах. У мну просто не подключался или ругался на набор иероглифов. Так что лучше скачать новую версию 0.5.0. Если ломает здоровенный архив выкачивать, могу выложить для нужного телефона отдельно(не более 300кб получится)(в асику, в личку) Или у меня на фтп.

Проблема решена...

Зайдите в Опции, раздел Сеть и включите Безопасный Логин (Secure Login) и все заработает отлично... :)

Вот так вот... :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх