Развитие новичков?В чем смысл?
Напоминание основы?
Стартовый пункт для кого то?
Профессианал покажи как надо
Сообщение модератора: флейм вынесен из этой темы: https://xss.pro/threads/105666/
Последнее редактирование модератором:
Развитие новичков?В чем смысл?
******* закукарекал снова.Развитие новичков?
Напоминание основы?
Слышь, то что ты скинул, однотипное что и это, почему к этому придираешься, а к тем нет? На новичка сил хватает?Питух закукарекал снова.
https://xss.pro/threads/58421/https://xss.pro/threads/31033/https://xss.pro/threads/59761/https://xss.pro/threads/39318/
И это только то, что удалось найти за 30 секунд поиска по форуму. Кому чего напоминать? Все на форуме уже есть, и пережеванно 100 раз. Идиотина ты глупая. Иди нахуй просто, животное тупое, беги модераторам и админам скулить снова.
Ты ******** который пишет здесь только за деньги, я в отличие от тебя бесплатно людям крутил таргеты, десятки и сотни таргетов, здесь на форуме, не взяв с них ни копейки, у меня вся личка и жаба была завалена в 22 и 23 году такими просьбами, и я разгребал это все без оплаты, и в топиках помогал реальные таргеты крутить, без денег. А ты ********** пишешь здесь только за бабки и цель твоего пребывания здесь это лутать бабки за статейки и конкурсы.Слышь, то что ты скинул, однотипное что и это, почему к этому придираешься, а к тем нет? На новичка сил хватает?
Да сам ты *******, ничего не делаешь, а когда кто-то что-то пишет, сразу атакуешь. Поддержи форум хоть как-то и так целый день тут сидишь.
И да, форум меня поддерживает, но я знаю свою меру.
Оплату я беру, но далеко не за всё. Бесплатно тоже помогаю и думаю не мало.А ты хуесосина пишешь здесь только за бабки и цель твоего пребывания здесь это лутать бабки за статейки и конкурсы.
к счастью или сожалению, статей для новичков много, поэтому топики могут уже встречаться на форуме. Все равно же хорошо, когда столько вариаций статей с разных точек зрения на одну тему. Как по мне, это даже лучшеРебят зачем такой срач разводить? Да разногласия везде присутствуют. И у всех свое мнение. Но все же думаю нет смысла воевать...
Да не *******, что не топик (с маркером "статья"), так сразу же следом бежишь выкладывать ее на оплату админу, 20~30 постов от тебя уже в том топике.Оплату я беру, но далеко не за всё.
Кому ты здесь помог на реальном таргете, собственноручно раскрутить какую либо инъекцию или рце? Хотя бы пару ников напиши, или укажи линк на топик, где это было.Бесплатно тоже помогаю и думаю не мало.
С тобой окончательно все стало ясно после того как ты чекал юнион через акунетикс и бурп, и потом удивлялся тому что они не детектят это. То есть ты даже не понимаешь как работает софт который ты используешь, и при этом называешь себя вэб пентестером, еще и за бабки оказывающий услуги "пентеста" (сомнительного качества, учитывая такие умопомрачительные познания) и пишущий за бабки такое-же второсортное дерьмо. Это просто сука кринжатина лютая.Зачем тебе так сложно принимать тот факт что я тоже что-то знаю?
Насчет способах на реальных таргетах я согласен с тобой) Смысл писать чисто теорию, которая может не работать. Я Ярику уже говорил об этом))Да не *******, что не топик (с маркером "статья"), так сразу же следом бежишь выкладывать ее на оплату админу, 20~30 постов от тебя уже в том топике.
Кому ты здесь помог на реальном таргете, собственноручно раскрутить какую либо инъекцию или рце? Хотя бы пару ников напиши, или укажи линк на топик, где это было.
С тобой окончательно все стало ясно после того как ты чекал юнион через акунетикс и бурп, и потом удивлялся тому что они не детектят это. То есть ты даже не понимаешь как работает софт который ты используешь, и при этом называешь себя вэб пентестером, еще и за бабки оказывающий услуги "пентеста" (сомнительного качества, учитывая такие умопомрачительные познания) и пишущий за бабки такое-же второсортное дерьмо. Это просто сука кринжатина лютая.
Любой кто залетит на форум и напишет пару-тройку статей с примерами на реальных таргетах, с интересными методами обхода защит, каким-то нестандартным подходом к процессу взлома, будет помогать юзерам крутить реальные таргеты, при этом не в целях наживы - вечный почет и уважение, даже если потом он начнет продавать свои статьи (знания) за деньги. Ты же - с ходу начал просить бабки у админа за статьи, через 5 дней после регистрации, при том что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении, и который между прочим тоже бесплатно здесь ебашил, и реально хэлпал пользователям. К таким как ты нормального отношения у меня не будет. Пока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма. Мне нравятся идейные люди, а не когда все за деньги. В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".
Мэн, забей жилы рвать. Такие пользователи всегда будут, Ты только на варны и\или бан себе наговоришь и всё. Стоит оно того? Все давно уже всё поняли....
Любой кто залетит на форум и напишет пару-тройку статей с примерами на реальных таргетах, с интересными методами обхода защит, каким-то нестандартным подходом к процессу взлома, будет помогать юзерам крутить реальные таргеты, при этом не в целях наживы - вечный почет и уважение, даже если потом он начнет продавать свои статьи (знания) за деньги. Ты же - с ходу начал просить бабки у админа за статьи, через 5 дней после регистрации, при том что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении, и который между прочим тоже бесплатно здесь ебашил, и реально хэлпал пользователям. К таким как ты нормального отношения у меня не будет. Пока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма. Мне нравятся идейные люди, а не когда все за деньги. Я дудос здесь делаю даже без оплаты периодически, несмотря на то что эти ресурсы мне обходятся дорого, гораздо дороже чем тебе оплатили за все твои статейки. В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".
А я и черное не трогаю в целом и особо такого случая не былоКому ты здесь помог на реальном таргете, собственноручно раскрутить какую либо инъекцию или рце?
Я не юнион чекал, я ставлю бурп и окунь, чекаю что они находят, потом сам делаю пентест.С тобой окончательно все стало ясно после того как ты чекал юнион через акунетикс и бурп, и потом удивлялся тому что они не детектят это.
Ну каждый занят тем что умеетПока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма.
У вас там не было технических претензий, вы просто начали, мягко говоря, спамить. И я в том топике уважительно относился к тебе, если не помнишь то перечитай.что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении
Вот это, никогда. Ни твой бан, ни твой деанон, мне далеко не интересен. Я хотел бан одного пользователя и тот его получил и то это было с целью его защиты, его можно было найти тупо загуглив. Ты пользователь с достаточно сильной репутацией на этом форуме, единственное что я просил в твою сторону это убрать дизлайки, неприятно же. А в сторону дезоксина, срач в коммерции, это же мой хлеб, есть претензии с доказательство? Добро пожаловать.В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".
Да выписывйте перманент, че уж там. Пусть здесь останутся только те кто за деньги пишет дерьмище и вся остальная коммерция.
Вот это, никогда.
Не выписывайте. Я, лично, против.Да выписывйте перманент, че уж там.
С чего его выписывать? В треде сейчас НИ ОДНОГО оскорбления. Лол. Спасибо Братве.Не выписывайте. Я, лично, против.
c0d3x на эмоциях прост. и я его понимаю. Т.к. ГГ заголовка темы своим "экспертным мнением" из каждой щели кого хочешь выбесит![]()