• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Качество контента от grozdniyandy и другие важные вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
В чем смысл?
Развитие новичков?
Напоминание основы?
Стартовый пункт для кого то?
Профессианал покажи как надо

Сообщение модератора: флейм вынесен из этой темы: https://xss.pro/threads/105666/

Последнее редактирование модератором:
Развитие новичков?
Напоминание основы?
******* закукарекал снова.

https://xss.pro/threads/58421/
https://xss.pro/threads/31033/
https://xss.pro/threads/59761/
https://xss.pro/threads/39318/

И это только то, что удалось найти за 30 секунд поиска по форуму. Кому чего напоминать? Все на форуме уже есть, и пережеванно 100 раз. Беги модераторам и админам скулить снова. *******, которое даже не знает какие пейлоады используют сканнеры которыми же сам и пользуется. Поразительно просто, пентестер он бл#ть, ты ******* кусок которому нормальные задачи доверить нельзя. Быстрее жми трясущямися ручонками кнопку "жалоба", как ты обычно это делаешь, о чем мне говорили модераторы, которые тебя очень мягко говоря недолюбливают.

Питух закукарекал снова.

https://xss.pro/threads/58421/
https://xss.pro/threads/31033/
https://xss.pro/threads/59761/
https://xss.pro/threads/39318/

И это только то, что удалось найти за 30 секунд поиска по форуму. Кому чего напоминать? Все на форуме уже есть, и пережеванно 100 раз. Идиотина ты глупая. Иди нахуй просто, животное тупое, беги модераторам и админам скулить снова.
Слышь, то что ты скинул, однотипное что и это, почему к этому придираешься, а к тем нет? На новичка сил хватает?

Да сам ты *******, ничего не делаешь, а когда кто-то что-то пишет, сразу атакуешь. Поддержи форум хоть как-то и так целый день тут сидишь.

И да, форум меня поддерживает, но я знаю свою меру.

Слышь, то что ты скинул, однотипное что и это, почему к этому придираешься, а к тем нет? На новичка сил хватает?

Да сам ты *******, ничего не делаешь, а когда кто-то что-то пишет, сразу атакуешь. Поддержи форум хоть как-то и так целый день тут сидишь.

И да, форум меня поддерживает, но я знаю свою меру.
Ты ******** который пишет здесь только за деньги, я в отличие от тебя бесплатно людям крутил таргеты, десятки и сотни таргетов, здесь на форуме, не взяв с них ни копейки, у меня вся личка и жаба была завалена в 22 и 23 году такими просьбами, и я разгребал это все без оплаты, и в топиках помогал реальные таргеты крутить, без денег. А ты ********** пишешь здесь только за бабки и цель твоего пребывания здесь это лутать бабки за статейки и конкурсы.

А ты хуесосина пишешь здесь только за бабки и цель твоего пребывания здесь это лутать бабки за статейки и конкурсы.
Оплату я беру, но далеко не за всё. Бесплатно тоже помогаю и думаю не мало.

Тут нет пользователя, который сказал бы что отписал мне и я не помог и быть не может. Каким бы абсурдным не был вопрос, отвечаю всем. Помогаешь? Помоги и ТС тоже, отпиши топики чтобы изучил. Ты разбираешься в SQL Injection, очень даже хорошо. Зачем тебе так сложно принимать тот факт что я тоже что-то знаю?

Пишешь грязь обо мне, продолжай, но хотя бы отпиши в честной форме. У всего есть этика, соблюдай хотя бы.

Ребят зачем такой срач разводить? Да разногласия везде присутствуют. И у всех свое мнение. Но все же думаю нет смысла воевать...

Ребят зачем такой срач разводить? Да разногласия везде присутствуют. И у всех свое мнение. Но все же думаю нет смысла воевать...
к счастью или сожалению, статей для новичков много, поэтому топики могут уже встречаться на форуме. Все равно же хорошо, когда столько вариаций статей с разных точек зрения на одну тему. Как по мне, это даже лучше

Оплату я беру, но далеко не за всё.
Да не *******, что не топик (с маркером "статья"), так сразу же следом бежишь выкладывать ее на оплату админу, 20~30 постов от тебя уже в том топике.

Бесплатно тоже помогаю и думаю не мало.
Кому ты здесь помог на реальном таргете, собственноручно раскрутить какую либо инъекцию или рце? Хотя бы пару ников напиши, или укажи линк на топик, где это было.

Зачем тебе так сложно принимать тот факт что я тоже что-то знаю?
С тобой окончательно все стало ясно после того как ты чекал юнион через акунетикс и бурп, и потом удивлялся тому что они не детектят это. То есть ты даже не понимаешь как работает софт который ты используешь, и при этом называешь себя вэб пентестером, еще и за бабки оказывающий услуги "пентеста" (сомнительного качества, учитывая такие умопомрачительные познания) и пишущий за бабки такое-же второсортное дерьмо. Это просто сука кринжатина лютая.

Любой кто залетит на форум и напишет пару-тройку статей с примерами на реальных таргетах, с интересными методами обхода защит, каким-то нестандартным подходом к процессу взлома, будет помогать юзерам крутить реальные таргеты, при этом не в целях наживы - вечный почет и уважение, даже если потом он начнет продавать свои статьи (знания) за деньги. Ты же - с ходу начал просить бабки у админа за статьи, через 5 дней после регистрации, при том что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении, и который между прочим тоже бесплатно здесь ебашил, и реально хэлпал пользователям. К таким как ты нормального отношения у меня не будет. Пока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма. Мне нравятся идейные люди, а не когда все за деньги. Я дудос здесь делаю даже без оплаты периодически, несмотря на то что эти ресурсы мне обходятся дорого, гораздо дороже чем тебе оплатили за все твои статейки. В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да не *******, что не топик (с маркером "статья"), так сразу же следом бежишь выкладывать ее на оплату админу, 20~30 постов от тебя уже в том топике.

Кому ты здесь помог на реальном таргете, собственноручно раскрутить какую либо инъекцию или рце? Хотя бы пару ников напиши, или укажи линк на топик, где это было.

С тобой окончательно все стало ясно после того как ты чекал юнион через акунетикс и бурп, и потом удивлялся тому что они не детектят это. То есть ты даже не понимаешь как работает софт который ты используешь, и при этом называешь себя вэб пентестером, еще и за бабки оказывающий услуги "пентеста" (сомнительного качества, учитывая такие умопомрачительные познания) и пишущий за бабки такое-же второсортное дерьмо. Это просто сука кринжатина лютая.

Любой кто залетит на форум и напишет пару-тройку статей с примерами на реальных таргетах, с интересными методами обхода защит, каким-то нестандартным подходом к процессу взлома, будет помогать юзерам крутить реальные таргеты, при этом не в целях наживы - вечный почет и уважение, даже если потом он начнет продавать свои статьи (знания) за деньги. Ты же - с ходу начал просить бабки у админа за статьи, через 5 дней после регистрации, при том что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении, и который между прочим тоже бесплатно здесь ебашил, и реально хэлпал пользователям. К таким как ты нормального отношения у меня не будет. Пока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма. Мне нравятся идейные люди, а не когда все за деньги. В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".
Насчет способах на реальных таргетах я согласен с тобой) Смысл писать чисто теорию, которая может не работать. Я Ярику уже говорил об этом))

Ребят, тут дело в другом. Если человеку нравится - пусть пишет, это круто для усвоения материала и своего же развития. Но как по мне, подобные материалы не должны оплачиваться с казны форума, потому что есть ощущение что их пишут только ради денежного поощрения. Честно говоря, немного не понимаю администрацию, почему они не сделают правило "голосования". Мол, если 80% прочитавших считают что статья перезалитое 100 раз говно - у них есть возможность отдать голос за неоплату материала. А тут такое чувство складывается, как будто большинство всех новых статей (наплыв которых пошёл в последние 2 месяца) просто переписываются новичками, даже не особо вникая в суть (это не обо всех и адресовано не конкретному человеку, сообщение перенесли в тему)

Последнее редактирование:
...

Любой кто залетит на форум и напишет пару-тройку статей с примерами на реальных таргетах, с интересными методами обхода защит, каким-то нестандартным подходом к процессу взлома, будет помогать юзерам крутить реальные таргеты, при этом не в целях наживы - вечный почет и уважение, даже если потом он начнет продавать свои статьи (знания) за деньги. Ты же - с ходу начал просить бабки у админа за статьи, через 5 дней после регистрации, при том что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении, и который между прочим тоже бесплатно здесь ебашил, и реально хэлпал пользователям. К таким как ты нормального отношения у меня не будет. Пока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма. Мне нравятся идейные люди, а не когда все за деньги. Я дудос здесь делаю даже без оплаты периодически, несмотря на то что эти ресурсы мне обходятся дорого, гораздо дороже чем тебе оплатили за все твои статейки. В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".
Мэн, забей жилы рвать. Такие пользователи всегда будут, Ты только на варны и\или бан себе наговоришь и всё. Стоит оно того? Все давно уже всё поняли.
Новички поймут не скоро, где качественный контент, а где чужой врайтап\статья, тысячу раз обсосанные, но воспроизведенные "автором" на аналогичном стенде, пошагово с оригинала, либо на аналогичной лабе, только уже другого реса. Лижь бы скрины отличались от "оригинала" :D Ни новых техник, ни "авторского" (нестандартного) подхода к реализации\в эксплуатации, ни понимания сути уязвимости, etc - в таких "статьях" не будет.
Я соглашусь с оратором выше - пусть хоть тоннами генерят говноконтент, их дело, форуму трафф. Однако деньги брать за "такое" - это зашквар. Еще и выпячивать, мол "я авторитет, специалист, эксперт и ваще". ******* ты тогда такой <не очень экономически успешный> и живешь на форумные бабки, эксперт, ёба? :D
Я не помню, чтобы у кого то хоть копейку клянчил за помощь или обьяснение. Зато помню, как от кучи соток "на пиво" отказывался _ ибо мы за идею, а не популизм.

Кому ты здесь помог на реальном таргете, собственноручно раскрутить какую либо инъекцию или рце?
А я и черное не трогаю в целом и особо такого случая не было
С тобой окончательно все стало ясно после того как ты чекал юнион через акунетикс и бурп, и потом удивлялся тому что они не детектят это.
Я не юнион чекал, я ставлю бурп и окунь, чекаю что они находят, потом сам делаю пентест.
Пока я не забанен, ты каждый раз будешь получать порцию дерьма.
Ну каждый занят тем что умеет
что статьи мягко говоря не очень, о чем писал не только я, но и например Desoxyn у которого большой опыт в данном направлении
У вас там не было технических претензий, вы просто начали, мягко говоря, спамить. И я в том топике уважительно относился к тебе, если не помнишь то перечитай.
В твоих интересах что бы меня забанили, поэтому почаще бегай скулить к админу и модераторам, прожимай кнопку "жалоба".
Вот это, никогда. Ни твой бан, ни твой деанон, мне далеко не интересен. Я хотел бан одного пользователя и тот его получил и то это было с целью его защиты, его можно было найти тупо загуглив. Ты пользователь с достаточно сильной репутацией на этом форуме, единственное что я просил в твою сторону это убрать дизлайки, неприятно же. А в сторону дезоксина, срач в коммерции, это же мой хлеб, есть претензии с доказательство? Добро пожаловать.

Я тебе несколько раз предлагал совместную работу? Ответ от тебя всегда был негативным. Я не ангел какой то, но тут много знающих, опытхых людей (я не про себя), которые многое осилят. Быв это пентест форуме либо какой то CTF. У нас есть и ум и ресурсы, почему бы не работать вместе на профессиональном уровне?!

Я тебя недолюбливаю также сильно как Дезоксина и некоторых модеров. Но это далеко не причина чтобы "ждать" ваш уход, мы все люди, у нас всех есть семья в итоге.

Пусть будет сам bratva - явно ясно меня недолюбливает и это взаимно, но я слежу за его постами и уважаю его в целом как модера. Его уход=огромная потеря.

Можешь писать любую гадость обо мне, в техническом уровне, но человечность не трогай.

Я предлагаю мир - ведь ты сам придираешься к тому что я бабки беру, а не к моим знаниям в какой то области, минимум как CTF вместе создать мы в силе и весьма интересный, как раз подключим WAF, возьмём файлообменник gliderexpert и в целом построим полноценную систему.

Я как раз смотрел на него, php файлы от меня xD

c0d3x, бро, ты знаешь, как я к тебе отношусь, и что я во многом с тобой согласен, НО, я - модератор, а ты явно нарушаешь правила, перед которыми все равны. Опять же: это несмотря на твои заслуги перед форумом и моем личном отношении к тебе. Расцени это, плиз, как официальное предупреждение.

Нет ничего страшного в том, чтобы доносить свою точку зрения, но оскорблять друг друга не нужно. Есть тысяча и один способ как унизить кого-то без оскорблений :) Например. предметным обсуждением. Задавить экспертным опытом, нах.

Да выписывйте перманент, че уж там. Пускай здесь останутся только те кто за деньги пишет дерьмище и вся остальная коммерция. Сделайте только как выше предлагалось - голосование за статьи, что бы оплачивалось то что нравится юзерам.

Да выписывйте перманент, че уж там. Пусть здесь останутся только те кто за деньги пишет дерьмище и вся остальная коммерция.
Вот это, никогда.

Никто не цензуирует ваши мысли. Можно даже сраться в подходящих разделах. Можно высказывать свое развернутое мнение, если что-то не нравится.

Речь только об оскорблениях. Между делом я не выписал ни одного варна. Просто призываю всех немножко выдохнуть и все.

Как бы смешно тоже, что я, чтобы не выписывать варны, бегаю и редактирую оскорбления из ваших постов, когда мне тоже есть чем заняться :)

Да выписывйте перманент, че уж там.
Не выписывайте. Я, лично, против.
c0d3x на эмоциях прост. и я его понимаю. Т.к. ГГ заголовка темы своим "экспертным мнением" из каждой щели кого хочешь выбесит :D

Не выписывайте. Я, лично, против.
c0d3x на эмоциях прост. и я его понимаю. Т.к. ГГ заголовка темы своим "экспертным мнением" из каждой щели кого хочешь выбесит :D
С чего его выписывать? В треде сейчас НИ ОДНОГО оскорбления. Лол. Спасибо Братве.
Но даже если бы они были (оскорбления), это был бы лишь варн.

Я просто призываю к здравомыслию, давайте не драматизировать, это немного смешно.

на самом деле проблема совершенно в другом

novizna.jpg

а именно - оплата за статьи. возможно, admin стоит пересмотреть правила и не оплачивать темы, которые уже обсуждались на форуме, если в статье нет свежей и полезной информации: каких-то зиродеев, ноу-хау, актуальных на 2к24 год методик, приватных обходов WAF, и тому подобного.
лично я тоже не вижу смысла в очередном мануале для бурпа или описания что такое XSS и LFI.

Не вижу смысла в данном обсуждении. Нам нужны статьи, нам нужен контент. Нам нужны авторы. Каждый автор статей для нас - на вес золота. Авторы статей, ребята, мы вас любим, ждем и приветствуем. Не слушайте никого, слушайте меня =) Мы - образовательная, а не барыжническая площадка. Именно ради этого мы работаем и работает форум. Чуть более жестко проверять принимаемый материал? Немного повысить планку? Принято, согласен. Ок, сделаем, не вопрос. Но 0day, приватные методики, серьезные вещи в статьях палить никто не будет или будут считанные единицы. Это же очевидно. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх