• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю исходный код - hvnc

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bazooka

(L2) cache
Пользователь
Реакции
359
Гарант сделки
8
Депозит
0.028 Ł и др.
Всем доброго времени суток, куплю исходный код приватного hvnc написанного на с/с++ full fud.
runtime scantime
build: exe
подчеркну, покупаю не для перепродажи, для самостоятельной работы, важна дальнейшая поддержка со стороны автора, на фин.окладе.
Бюджет: 15k$
можем поднять цену и обговорить условия
работа исключительно через гаранта xss.pro
проведу для себя все клиентские тесты
так же важно, сделки с новорегами данного форума проводить не буду, благодарю за понимание.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
клиент и сервер HVNC основан на HVNC (C++) ботнета Tinynuke. (есть исходный код) с установкой не помогу. но через гаранта готов продать. 15к ты конечно загнул. по цене будет значительно меньше. договоримся. достался мне почти бесплатно!

Features:​

• Start Explorer (Hidden Desktop)
  • Open "Run"
  • Start Powershell
  • Start Chrome
  • Start Edge
  • Start Brave
  • Start Firefox
  • Start Internet Explorer
  • Usage:​

• In the Client's "Main.cpp" file, edit the ip and port variables.
    • Compile the Server & Client, and run the Server.
    • Enter the port to listen on in the Server's console when prompted.
    • When the Client is executed, it will open a new "Hidden Desktop" window. If you right-click on the white bar at the top of the "Hidden Desktop" window, you can view the available commands that you can run on the target machine.
    • Updates (New):​

• Fixed Browser Data Clone
      • Added "Start Powershell" Option
      • Made Client Console Hidden
      • Added "Start Edge" Option
      • Added "Start Brave" Option
      • Adjusted Window Size for "Start Powershell"
      • Added Prompt for Port to Listen On

клиент и сервер HVNC основан на HVNC (C++) ботнета Tinynuke. (есть исходный код) с установкой не помогу. но через гаранта готов продать. 15к ты конечно загнул. по цене будет значительно меньше. договоримся. достался мне почти бесплатно!

Features:​

• Start Explorer (Hidden Desktop)
  • Open "Run"
  • Start Powershell
  • Start Chrome
  • Start Edge
  • Start Brave
  • Start Firefox
  • Start Internet Explorer
  • Usage:​

• In the Client's "Main.cpp" file, edit the ip and port variables.
    • Compile the Server & Client, and run the Server.
    • Enter the port to listen on in the Server's console when prompted.
    • When the Client is executed, it will open a new "Hidden Desktop" window. If you right-click on the white bar at the top of the "Hidden Desktop" window, you can view the available commands that you can run on the target machine.
    • Updates (New):​

• Fixed Browser Data Clone
      • Added "Start Powershell" Option
      • Made Client Console Hidden
      • Added "Start Edge" Option
      • Added "Start Brave" Option
      • Adjusted Window Size for "Start Powershell"
        • Added Prompt for Port to Listen On
да - совершенно верно, я и так знаю как он вам достался, доблестные люди меня сразу предупредили что вы продаете https://github.com/Meltedd/HVNC

но хочу подчернуть, такое мне уж точно не интересно, ищу самописный продукт.

да - совершенно верно, я и так знаю как он вам достался, доблестные люди меня сразу предупредили что вы продаете https://github.com/Meltedd/HVNC

но хочу подчернуть, такое мне уж точно не интересно, ищу самописный продукт.
Да дело не в том, как мне достался, а в том что код можно использовать и дописать под ваш запрос. И это будет стоить гораздо дешевле. Так же могу сказать, что найти исполнителя тут тебе будет крайне трудно. Попробуй связаться с разработчиками на самом гидхабе. Поискать там.

Да дело не в том, как мне достался, а в том что код можно использовать и дописать под ваш запрос. И это будет стоить гораздо дешевле. Так же могу сказать, что найти исполнителя тут тебе будет крайне трудно. Попробуй связаться с разработчиками на самом гидхабе. Поискать там.
Да, думаю это будет более правильное решение, я так полагаю если собрать мусор и покрыть его полиморфом за 3к который тут продается и сделать качественный крипт, возможно будет работать лучше)

Да, думаю это будет более правильное решение, я так полагаю если собрать мусор и покрыть его полиморфом за 3к который тут продается и сделать качественный крипт, возможно будет работать лучше)
Да в основном умные люди так и делают. Даже если у тебя достаточно финансов, лучшие специалисты там. На гитхабе.

Их тут достаточно, только бюджет совсем другой нужен
Возможно ты и прав. Агентуры тут тоже достаточно. Такие разработчики не будут себя выдавать , что бы кому то написать hvnc)

ищу самописный продукт.
В 99% приват-паблик решениях будет именно тининьюк. Некоторые даже сигну ave-maria не убирают.
У Расты было что-то самописное, но он уехал в блек на экспе. А так - удачи в поисках.

В 99% приват-паблик решениях будет именно тининьюк. Некоторые даже сигну ave-maria не убирают.
У Расты было что-то самописное, но он уехал в блек на экспе. А так - удачи в поисках.
у расты была переделка websocket vnc с гитхаба под hidden имхо

переделка websocket vnc
Возможно, там было что-то на вебсокетах, но я не смотрел подробно, поэтому хз.

Возможно, там было что-то на вебсокетах, но я не смотрел подробно, поэтому хз.
Квейк, поскольку ты плотно связан с кодингом и малварью. Подскажешь, сколько сейчас стоит разработка hvnc?
Не говорим о миллионе функций в нем, для начала просто - сам hvnc, с вшитым стиллером (для сбора кукисов и пассов), а так же что бы были алерты.
То есть что бы сразу было видно содержится в боте запрос или нет : paypal.com
bank.com
amazon.com и тд. и тп

Разумеется, не точную цифру, вилку. От 10-20. От 30-50к. Сколько, примерно?)
Спасибо

Сколько, примерно?)
Ориентируйся от 20к. За 10к можно найти, думаю, но там переделают тининьюк и т.п.
Вообще, закодить хвнц не особо сложно. Сложно обойти детекты, учитывая что никакого способа кроме создания нового раб. стола и перерисовки GDI нет. Haunt вроде писал что-то про работу с самим хромиумом, мб еще есть уникальные нарабокти у людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх