• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дамп Exchange

Lusi

PhishingKit
Пользователь
Реакции
13
Гарант сделки
11
Ребят я дампил почтовые ящики полностью через powershell консоль Exchange Managment Shell
командой New-MailboxExportRequest -Mailbox 'name' -FilePath '\\server.dom.IN\C$\programdata\name.pst'
Но часто это очень большой обьем данных.
Вопрос, можно ли как то выгрузить почту(исходящие и входящие письма) с ексченджа в текстовик\цсв\ексель

Последнее редактирование:
Ребят долгое время попадаю на ексчендж я дампил почтовые ящики полностью через powershell консоль Exchange Managment Shell
командой New-MailboxExportRequest -Mailbox 'name' -FilePath '\\server.dom.IN\C$\programdata\name.pst'
Но часто это очень большой обьем данных.
Вопрос, можно ли как то выгрузить почту(исходящие и входящие письма) с ексченджа в текстовик\цсв\ексель
Что значит выгрузить в csv txt? Для того чтобы уменьшить размер ты можешь использовать фильтры по дате, вложениям папкам и т.д.
Изучи, ключи подбери нужные тебе, это будет полезно тебе в будущем, чем просто дать тебе команду)

Что значит выгрузить в csv txt? Для того чтобы уменьшить размер ты можешь использовать фильтры по дате, вложениям папкам и т.д.
Изучи, ключи подбери нужные тебе, это будет полезно тебе в будущем, чем просто дать тебе команду)
Это я все умею, мне интересно выгрузить в другом формате не pst формат

Это я все умею, мне интересно выгрузить в другом формате не pst формат
можно использовать типы из .net в powershell, читаешь как есть и сохраняешь в текстовики\цсв, размер бекапа будет меньше
в помощь Microsoft.Exchange.WebServices

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх