• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли смысл в сайте визитке? Мнения

hackeryaroslav

(L1) cache
Пользователь
Реакции
521
Решил от балды написать сайт визитку на реакт и вроде получилось на пойдет. Хотелось бы почитать ваши мнения, актуально ли такое сейчас? Можно было бы захостить на версель и кайфовать. С другой стороны, можно его еще чем нибудь наполнить, портфолио, отзывы. Идея то прикольная 🤔

Кстати, напишете что толкового можно добавить на сайт) Есть код чтобы разместить там фотки с крутым оформлением (типа скриншот работ или отзывов) с плавными анимациями, но ему там пока смысла нету.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно есть смысл, когда присутствует конкретная цель познакомить потенциального клиента со своими возможностями и показать чем ты можешь быть ему полезен.

Эффект звездного неба запоминающийся и впечатляющий, если он будет оптимизирован и не будет вызывать пролагов то вообще отлично.

Прикольно было бы сделать в центре как будто большое "Солнце" и в его центре расположить свои контакты, а по вокруг отдаленные "планеты".
Нажав на определенную "планету" она бы приближалась и в ней можно было бы разместить другие фото, информацию о себе и т.д.

Реализовать это наверняка запаристо но подобного я нигде еще не видел.

Конечно есть смысл, когда присутствует конкретная цель познакомить потенциального клиента со своими возможностями и показать чем ты можешь быть ему полезен.

Эффект звездного неба запоминающийся и впечатляющий, если он будет оптимизирован и не будет вызывать пролагов то вообще отлично.

Прикольно было бы сделать в центре как будто большое "Солнце" и в его центре расположить свои контакты, а по вокруг отдаленные "планеты".
Нажав на определенную "планету" она бы приближалась и в ней можно было бы разместить другие фото, информацию о себе и т.д.

Реализовать это наверняка запаристо но подобного я нигде еще не видел.
вау, идея крутая. Загрузка 3d сцена оптимизирована а при переходе выходит грязно. Спасибо

Как вы думаете, сколько процентов, какая доля пользователей используют моб.устройства? Я бы во-первых задал этот вопрос, во-вторых и тут же в третьих, какие задачи он бы решал, как именно решал, чем выгодно это отличительно от чего-то, или всего, что обыкновенно выбирают другие. Сайт, визитка должны быть запоминающимися и доступными, иначе они не нужны, потому что есть соцсети и мессенджеры. Как канал привлечения, прихода заинтересованных, имиджевую, иную рекламу сайты-визитки никто всерьез не рассматривает.

Выглядит прикольно. Думаю нужная вещь, использовать веб сайт как навигатор, например если сообщества и аккаунты в телеграмм блокируют (распространенная нынче проблема).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх