ищу трафера ADS\FB

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J3res

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
нужен трафер на постоянную основу, от 35%
Наперед (на расходники, запуск, и прочую лабуду) не дам.

Отпишите кто заинтересован. Обсудим условия.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За 35% со своим бюджетом даже дурак не запустится ) в таких случая предлагают 50%+)

За 35% со своим бюджетом даже дурак не запустится ) в таких случая предлагают 50%+
я дам 45 процентов.
есть готовые ленды, нужен быстрый старт.
пишите кто заинтересован и может лить адс, фб.

я дам 45 процентов.
есть готовые ленды, нужен быстрый старт.
пишите кто заинтересован и может лить адс, фб.
Пошли в пм

Веселый персонаж хD

Вложения

• IMG_4213.png
    IMG_4213.png
    236.6 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_4212.png
    IMG_4212.png
    234 КБ · Просмотры: 70
Веселый персонаж хD
Данная каста "трафферов" - всегда была смешной, то у вас вообще денег нет ни на адс, ни на клоа ни на вайт пейдж, то сейчас бабки есть на адс, но на клоаку нет...)))

Данная каста "трафферов" - всегда была смешной, то у вас вообще денег нет ни на адс, ни на клоа ни на вайт пейдж, то сейчас бабки есть на адс, но на клоаку нет...)))
Да да, а ты мне скажи зачем мне работать с тобой если я могу заказать такой же проект и лить уже на себя ? У таких как ты крутых вбиверов нет денег пойти в гаранта ?)

Подозрительная личность!
В моей теме начал жаловаться на меня якобы из-за нарушения правил форума. А я всего лишь предложил всем известный форум ДМ для сделки. Почему то не ровно дышит в сторону данного форума, скорее всего ему повесили статус МЫШЬ.

Подозрительная личность!
В моей теме начал жаловаться на меня якобы из-за нарушения правил форума. А я всего лишь предложил всем известный форум ДМ для сделки. Почему то не ровно дышит в сторону данного форума, скорее всего ему повесили статус МЫШЬ.

Подозрительная личность!
Подозрительная личность!

так ты тупой) 2 раза не повторяешь не повторяешь?)
бан лови за отказ от гаранта

так ты тупой) 2 раза не повторяешь не повторяешь?)
бан лови за отказ от гаранта
Всё, теперь можешь спокойно по#рочить)

Подозрительная личность!
А вот и доки что кидала )

Вложения

• IMG_4237.png
    IMG_4237.png
    267 КБ · Просмотры: 30
Да да, а ты мне скажи зачем мне работать с тобой если я могу заказать такой же проект и лить уже на себя ? У таких как ты крутых вбиверов нет денег пойти в гаранта ?)
так закажи! чего ты сидишь без дела? Я вообще не понимаю зачем данный срач устроили в моей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх