• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Развитие антивирусного сервиса

CoolPack

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
Доброого времени суток! У меня возник вопрос почему нету спроса на услуги чека АВ? Это связано с тем что есть устоявшияся сервисы?
Имели дело к разработке динчека +- до середины деятельности даного сервиса. Показалось что должен быть спрос, но сейчас вижу что это не так.
Может подкажете что бы вы хотели видеть в онлайн АВ.

Если мне память не изменяет то админы вр так же запускали подобный сервис а потом плевались что в месяц дай бог 500 баксов приходит, а ведь у них и репа и реклама на своём далеко не последнем в теме форуме...

устоявшияся сервисы
Скорее всего да, кто-то покупает ручной чек (когда человек на ВМ запускает каждый АВ и делает отчёт), но большинство моих знакомых предпочитают antiscan[.]me / avcheck[.]net
По сути, процесс и результат один и тот же - либо ценой брать аудиторию, либо свои фишки внедрять, но понятия не имею что можно ещё прикрутить к такому проекту

хм, спасибо за ответ. Есть над чем подумать. Хочется доделывать много чего, а поддержки не очень. Точнее даже не сколько поддержки, а сколько отклика. Складывается ощущение что людям это не нужно. Может ошибаюсь.

Динчек убили, по крайней мере для меня, слухи о том что он начал "протекать".
Неужто все сами себе поднимают аверы для чека?
Приходится.

А вобще подобный сервис нужен. Вот неколько хотелок, которые, как мне кажется, должны быть мастхэв:
- Адекватный набор АВ (нужны те, что встречаются в реале, особенно самые "злые", а не те что можно легко найти и скачать с оф. сайтов)
- Запуск с включенным интернетом и без такового.
- Запуск с параметрами и без.
- Постоянное обновление АВ

Это то, что нужно лично для меня. Возможно, тут еще есть что добавить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх