Собираюсь купить мерч под вбив 3d. Какие можете посоветовать? Есть ли мерчи с инстант выводом/небольшим фризом? Есть ли таковые с шлюзом в крипту?
Sumup не плохой,на счёт падает в течении рабочего дня,вывод в криптуСобираюсь купить мерч под вбив 3d. Какие можете посоветовать? Есть ли мерчи с инстант выводом/небольшим фризом? Есть ли таковые с шлюзом в крипту?
Европа вся лезет? Давно тестил?Sumup не плохой,на счёт падает в течении рабочего дня,вывод в крипту
какой бюджет? какое гео у тебя?Собираюсь купить мерч под вбив 3d. Какие можете посоветовать? Есть ли мерчи с инстант выводом/небольшим фризом? Есть ли таковые с шлюзом в крипту?
За всю Европу не скажу,но большинство капризных стран заходит,типо Испании,Норвегии,ИталииЕвропа вся лезет? Давно тестил?
Бюджет имеешь ввиду на открытие? Гео у меня Англия и Эстониякакой бюджет? какое гео у тебя?
Хотелось бы что-то не очень дорогое (в пределах 1000-1200usd). Гео: Франция, Испания, Италия, Румниякакой бюджет? какое гео у тебя
Реаолют отьезжанная миллион лет назадИ что можете сказать по Revolut, Finom?
вряд ли кто-то будет продавать место с которого можно достать в сотни раз больше за 1000 баксовХотелось бы что-то не очень дорогое (в пределах 1000-1200usd). Гео: Франция, Испания, Италия, Румния
Я понимаю это. Я ищу мерч, который сможет продержаться день-двавряд ли кто-то будет продавать место с которого можно достать в сотни раз больше за 1000 баксов
можешь не ждать хороших вариантов, только на скам наткнешься
Izipay sumup фродят сильно. Да удобно то что можно дать инвойс или терминал в телефоне подключить , но фрод сильный. В декабре открыл в Перу бил с саморегов не дало . Возможно нужно было подождать , или банк не определил валюту верно , возможно другая причина. Но при деклайне было: платеж отклонен вашим банкомSumup не плохой,на счёт падает в течении рабочего дня,вывод в крипту
Есть такое,соглашусь.многое от гео зависит где открываешь,у меня в англии открыт,кушает много стран,без проблем.Izipay sumup фродят сильно. Да удобно то что можно дать инвойс или терминал в телефоне подключить , но фрод сильный. В декабре открыл в Перу бил с саморегов не дало . Возможно нужно было подождать , или банк не определил валюту верно , возможно другая причина. Но при деклайне было: платеж отклонен вашим банком