Все ли IDE/Редакторы кода и т. д ,безопасны для разработки malware и тому подобнного, если нет, то какие можете посоветовать (языки C, C#, C++, Python)
мб параноит тебя? пиши на чём хочешь )))))))Все ли IDE/Редакторы кода и т. д ,безопасны для разработки malware и тому подобнного, если нет, то какие можете посоветовать (языки C, C#, C++, Python)
мудрые словалучше вообще не пересекать работу и личную жизнь. будет меньше головной боли![]()
Это чисто параноя зачем сетку отрубать))))любую IDE в виртуалку и отрубаешь сеть.
некоторые иде сливают сорцы, вижуал студия или пхпшторм как пример.Это чисто параноя зачем сетку отрубать))))
Есть информация о тех, которые не сливают?некоторые иде сливают сорцы, вижуал студия или пхпшторм как пример.
есть пруфы?некоторые иде сливают сорцы, вижуал студия или пхпшторм как пример.
Стоит только вспомнить кто стоит за Visual Studio/VSCode (один из самых крупных шпионов мира) - и все станет на свои места. Не буду переписывать одно и то же, можешь глянуть информацию тут - https://vscodium.com/ (это полный оупенсорс аналог без телеметрии и прочего Майкрософтовского дерьма)есть пруфы?
есть пруфы?
firejail --net=none vmwareнет, только слухи, типа этого:есть пруфы?
"пользователь согласился с использованием его кода для обучения нашей системы AI/ML, поставив галку под EULA"И слив хоть строчки такого кода грозит ебейшими судебными исками, на адвокатах разорится и Майкрософт
Ткни меня носом https://visualstudio.microsoft.com/ru/license-terms/vs2022-ga-community/"пользователь согласился с использованием его кода для обучения нашей системы AI/ML, поставив галку под EULA"
или поставил левый плагинНу вот кто-то из остальных двух залил на гитхаб, на случай если с работы выгонят и доступ к гитеа закроют.

Я на 99% уверен что кто-то из них сам "забэкапил" на пиндосский сервис на "всякий случай". 1% что двачер просто пиздитили поставил левый плагин![]()

Скачай утилиту Strings из Sysinternals и дерни строки из бинарей, которые скомпилировал в IDE. Палева там дофига.безопасны для разработки