Facebook отработка/выкуп log's (linked)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eztrgt

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Выкуплю | Возьму в работу ваши логи Facebook
(С привязаными картами)
Buy | I will take your Facebook logs
(With linked cards)

lim's:
50$ - 4$
250$ - 15$
-1$ (nolim) - 10% от спенда.
Checker - fbfastcheck
(Либо 10% от спенда на все позиции)
Telegram -
eztrgt

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прикольно) есть пару логов с спендом по 30к$ по 3к за лог заберешь?)))

Прикольно) есть пару логов с спендом по 30к$ по 3к за лог заберешь?)))
От спенда имею в виду личный слив с твоего материала, вся статистика ведется, и по итогу оплачиваю за отлитый мат. =)

От спенда имею в виду личный слив с твоего материала, вся статистика ведется, и по итогу оплачиваю за отлитый мат. =)
Тоесть ты берешь аккаунт безлим с билингом 2, отливаешь с него 8к и выплачиваешь 800$?

Тоесть ты берешь аккаунт безлим с билингом 2, отливаешь с него 8к и выплачиваешь 800$?
Такой мат очень редкий, если будет такой результат, то да, конечно оплачу)
К чему риторические вопросы, ты видишь во мне подвох?

Такой мат очень редкий, если будет такой результат, то да, конечно оплачу)
К чему риторические вопросы, ты видишь во мне подвох?
Вижу конечно) ты тратиш на акаунте свои деньги и платишь еще с этого 10% странно)
Какой редкий? Что отспендит 8к?) У меня на гембл аки так спендят, в наличии есть спенды по ляму даже.

Вижу конечно) ты тратиш на акаунте свои деньги и платишь еще с этого 10% странно)
Какой редкий? Что отспендит 8к?) У меня на гембл аки так спендят, в наличии есть спенды по ляму даже.
Читай для начала статью полностью, а то выглядишь как какой-то выскочка)

У тебя сказано 10% от спенда!!!! 10% от спенда)
Не 10% от спенда с карты холдера, не 10% от спенда от билинга. А 10% от спенда. я готов тебе сейчас дать безлим с спендом 10к$ с билингом 2 и не платящей картой и получить свои 10% от спенда😇
Ну и да, для всех кто не понял,еще раз повторюсь, что человек вводит в оману народ для получения крутых логов за копейки. Сходите лучше к скупам они в 3 раза боллше % вам дадут. Есть еще вйетнамец, у него тут есть тема так он там 70-200% платит за то что кх тут 10%

У тебя сказано 10% от спенда!!!! 10% от спенда)
Не 10% от спенда с карты холдера, не 10% от спенда от билинга. А 10% от спенда. я готов тебе сейчас дать безлим с спендом 10к$ с билингом 2 и не платящей картой и получить свои 10% от спенда😇
Ну и да, для всех кто не понял,еще раз повторюсь, что человек вводит в оману народ для получения крутых логов за копейки. Сходите лучше к скупам они в 3 раза боллше % вам дадут. Есть еще вйетнамец, у него тут есть тема так он там 70-200% платит за то что кх тут 10%
Дядя, не позорься)
Я тебе по факту уже все сказал, зачем ты кулаками машешь, когда ты уже проиграл в диалоге?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх