Фирмы Европы с VisaNet. Депозит. Встреча

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EshkaOBNAL

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, делаем заливы на фирмы с подключенной VisaNet. Средний чек 500к$,можем отправлять частями. Наличие депозита приветствуется. Встреча обговариема.. Пишите свои предлопредложения в лс форума либо на мой тг @ EshkaOBNAL

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почти 2 года попыток работы по данной теме 2 десятка фирм с разными параметрами показали что тема дно
совет - даже не пытаться искать то что нужно тс

почти 2 года попыток работы по данной теме 2 десятка фирм с разными параметрами показали что тема дно
На данный момент у нас настроена система отправок. Если бы данная тема была не актуальна я бы снял объявление. Возмонжно вы работали через каких либо посредников.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для диалога по этой теме надо понимать как работает виза в европе, почему именно бизнес и что значит ваша "отправка" а еще интересней всего личная встреча. случаем не в самаре, старичек?)) тема дноооо а тс конечно не посредник.

Я не принужнаю вас к работе со мной,если вы не смогли продвиться в данной теме,то не мешайте работать другим! Прошу больше не беспокоить своим присутствием в данной теме

Хахахаха какая знакомая история

Это просто катастрофа . Это тема дырка 0 тут реально только мозги выебать. Единицы заработали миллионы выгорели

Приветствую,я снова на месте. Все рботает нормально,деньги приходят на фирмы,я не знаю в чем была ваша сложность,но мы готовы на сотрудничество если вас это интресует
Это просто катастрофа . Это тема дырка 0 тут реально только мозги выебать. Единицы заработали миллионы выгорели

Приветствую,я снова на месте. Все рботает нормально,деньги приходят на фирмы,я не знаю в чем была ваша сложность,но мы готовы на сотрудничество если вас это интресует
@changemeuser

Чтоб всех разом умыть тут и чтоб как можно больше подтянуть людей может пруфы свежие сюда скинещь? Опыт работы не маленький) знаю тема дно, Вот рева бизнес вроде норм идет и инг германия как раз все что в дефеците

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх