Предлагаю партнерство для отработки связки CC + Otp, с обналом через валютный Р2Р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigerbeat

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Админ, – это не предложение по услугам, продаже или реклама чего либо!
Просто ищу ОДНОГО, всего лишь ОДНОГО партнера для совместной работы!

Предложение:

Траф на фейки гоним через Google Ads (Bing Ads).

Фейки шопов делаем на популярные по кол-ву запросов тематики.

Берем оригиналы этих шопов, клоачим и редиректим через рекламу Google Ads на фейки.

И там уже работаем на перехвате сессий СС и вбиваем их, через Otp. в валютные Р2Р (Otp обязательное условие в Р2Р), с выводом либо на свои дроп карты, либо сразу на карты менял.

На данный момент есть у исполнителей уже готовые фейк шопы (США и Канада) сделанные под оригиналы, общий ежемесячный трафик которых 10 млн
.
Можно сделать еще несколько фейков на шопы с таким же кол-вом трафа по популярным тематикам – техника/электроника, одежда/обувь и пр.

Затраты: закупиться шопами, дроп счетами, оплата сбора ключей и клоаки.

По Google Ads (Bing Ads) лучше работать с теми, кто с опытом – есть много тех, кто предлагает пролить траф на профитные тематики за долю.

Но можно и сами закупиться агентскими аккаунтами с историей и лить с них.
Опыт (трехлетней давности) имею.

Последнее редактирование модератором:
По валютным Р2Р (не путать с криптовалютным - это разные Р2Р) - там сподручнее по 100, 200, 400 $ снимать с одной транзы.

А затем как подобьем денег можно закупиться смартфонами (нужно шт 50-75) и привязываться с СС через перехват к ним, и налить через ПОС терминалы.

И там можно налить баланс под ноль.

Налить может каждый себе - половина материала подвязывается к смартфонам партнера, половина мне.

Как налить через ПОС - если партнер не знает, - расскажу все схемы.

Каждый из партнеров может работать со своим матом и не пересекаться.

Но можно и вместе - налить с одного источника и делить прибыль.

и поэтому тонна воды, А по существу ноль?

кого ищешь так и не понял

Бро, глянул твои комменты - что бы определить в чем же ты спец, если мой текст для тебя несет ноль информации, - понял что ты упорный правдоруб )) удачи тебе!

Бро, глянул твои комменты - что бы определить в чем же ты спец, если мой текст для тебя несет ноль информации, - понял что ты упорный правдоруб )) удачи тебе!
хороший уход от ответа. наверно есть причины
твой текст очень информативный, только как понимать твое предложение?
Просто ищу ОДНОГО, всего лишь ОДНОГО партнера для совместной работы!

Предложение:

Траф на фейки гоним через Google Ads (Bing Ads).

Фейки шопов делаем на популярные по кол-ву запросов тематики.

Берем оригиналы этих шопов, клоачим и редиректим через рекламу Google Ads на фейки.

И там уже работаем на перехвате сессий СС и вбиваем их, через Otp. в валютные Р2Р (Otp обязательное условие в Р2Р), с выводом либо на свои дроп карты, либо сразу на карты менял.

На данный момент есть у исполнителей уже готовые фейк шопы (США и Канада) сделанные под оригиналы, общий ежемесячный трафик которых 10 млн
.
Можно сделать еще несколько фейков на шопы с таким же кол-вом трафа по популярным тематикам – техника/электроника, одежда/обувь и пр.

такого партнера все теряют...
если кто то догадался, ответьте вместо него. кого он ищет? партнер, что должен уметь делать?
меня он наглым образом игнорит

Есть возможность вместо Р2Р использовать мерчи.

Просто Р2Р дешевле (там цена аренды 1 симки на неделю), но там и мозгоебистей - под 1 транзу нужна аренда симки, регистрация, а транза может быть всего 200 $.
Что бы вывести к примеру за день 10 тыс $ нужно где то 20-30 аккаунтов Р2Р.

А мерч конечно может пропустить десятки тыс. долларов на одном дыхании, но выложить за него придется около 500 $.

Если ТС ищет инвестиций для своей схемы от потенциального ОДНОГО партнера, просьба проинформировать об этом любого из модераторов в личку.

Спасибо.

Кто тебе нужен ,вбивалы?
Или траф с токенкой шопа?

Если ТС ищет инвестиций для своей схемы от потенциального ОДНОГО партнера, просьба проинформировать об этом любого из модераторов в личку.

Спасибо.
Эта тема была под модерацией перед публикацией - то есть один из модераторов ее одобрил.

Эта тема была под модерацией перед публикацией - то есть один из модераторов ее одобрил.
Бро, ты играешь с огнем :) По сообщению доверенных людей, ты все таки ищешь инвестиции.

Закрываю на депозит - $5000. Я хочу, чтобы инвесторы были защищены :)
На крайняк - ты можешь взять потребительский кредит, продать машину или хату (тока не бабушкину хату), я так делал 100 лет в обед, когда денег не было, а в теме уверен был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх