• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите, можно ли кнопку оплаты Google Pay с одного сайта, привязать на другой?

Tigerbeat

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть свой сайт по приему платежей, и там, в том числе, есть прием платежей и через Google Pay.

Можно ли ее как то перенести на другой сайт, с другой тематикой платежей, что бы через нее принимать Google Pay платежи на тот первый сайт?

Нет, никак нельзя использованную Google Pay, интегрированную на одном сайте, для обработки платежей на другом сайте. Интеграция Google Pay предназначена для конкретного веб-ресурса, и использование ее на другом сайте может привести к нарушению правил и политики конфиденциальности Google Pay (я один кто это читаю?). Если у тебя есть два разных сайта, тебе придется настраивать отдельные интеграции для каждого из них.

Нет, никак нельзя использованную Google Pay, интегрированную на одном сайте, для обработки платежей на другом сайте. Интеграция Google Pay предназначена для конкретного веб-ресурса, и использование ее на другом сайте может привести к нарушению правил и политики конфиденциальности Google Pay (я один кто это читаю?). Если у тебя есть два разных сайта, тебе придется настраивать отдельные интеграции для каждого из них.

Ну я вроде не в чате поддержки продуктов Google задал вопрос что ты удивляешься что никто не читает правила и политику Google Pay ))

Интересует перенести не на свой второй сайт со своего первого, а со своего интегрировать в спижженный шоп в качестве приема платежей - что бы деньга капала на первый.

well, i think Google will ban ur account

well, i think Google will ban ur account

Друг мой, если за одни сутки принять на 10K $ платежей, пусть банит - откроем новый.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх