• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите как удалить прогу

SysTemak

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
В общем проблема.
Есть комп и 2 венчестера. На одном венчестере стоит прога для компьютерых клубов Krav Net Admin с паролем на доступ =/
Можно ли как-то её удалить с венча или хотябы чтобы она не грузилась автоматически при старте винды?
Я очень плохо разбираюст во всем этом, смог только подрубить 2-й венчестер и полазить по 1-у )
Подскажите пжалтса, может кто знает как избавится от этой гадости? :)

С автозагрузки убери через реестр, HKLM>SOFTWARE>MICROSOFT>WINDOWS>CURRENT VERSION>и все что начинается на Run, там найдеш ее и удалиш.
И еще, если винт с который ты подключил есть master, то просто удали обычным Delete :)

Да нет, так не получится. Здесь получается 2 винды. Там где стоит Крав Нет я вообще ничего не могу сделать, только смотерть "время истекло,обратитесь к администрации".=) А другой венч там обычная винда, просто могу просматривать через неё что находится на другом венче(дисках).

SysTemak
есть такая тема в Windows XP в выше - загрузка кустов реестра другой системы. Открываешь regedit, выбираешь раздел HKLM, в меню File->Load hive, выбираешь куст реестра Software из другой системы, указываешь точку монтирования нового куста как Software_Old. Далее лезешь HKLM\Software_Old и как описал LEE_ROY. Потом снова выбираешь Software_Old и пункт меню File->Unload hive. Я понятно объяснил?

а не проще просто удалить файлы программы ?

а потом загрузиться и почистить реестр ?

SysTemak
идешь в C:\Program Files выделяшь папку с названием проги и давишь Shift-Delete

такой папки нет, нашёл в windows\system ярлыки и какие-то фалы от неё -удалил, это привело к тому что я теперь вижу только фон рабочего стола и все :(
А защита как стояла так и есть :swoon2:

делай это из под другой системы ....
Так я так и делаю.

Вы вообще кто-нибудь видели как выглядит эта прога и зачем она? )
Мне просто кажется что там где-то лежат парочка файликов, которые надо удалить и все, но где они я хз :huh:

загрузись под нормальной виндой, зайди на другой диск там найди папку с программой (можешь поискать поискать по маске файла через поиск. ) ВСЮ папку удаляешь. потом грузишь другую систему и удаляешь из автозагрузки любым менеджером автозагрузки. вроде понятно обьяснил :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх