Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
подосбите парни советом что и как настроить
спасибо попробуюИспользуете openfortivpn.
ремарка, я использую винду, но если решения не найду придеться перейти на линукс
спасибо за совет, для винды нет решения этой проблемы?Постарайтесь установить линукс суб-ситему оно может работать если нет то да линукс ос )
Опять 25 это не проблема, при подключение по впн, весь траф пробрасывается через фортик, поэтому впс (как будто) падает, попробуй по анидеску подключится, например если ван порт политиками открыт длдя впн, то все норм будет, либо ставить виртуалку, если впс поддерживает гипервизуализацию. Либо морочится с конфигурацией внутри винды.
В политиках фортика надо апрувнуть путь ssl-vpn > WANпо внц могу подключиться, но работать так крайне сложно, виртуалку не поставить, выбивает из сети только на некоторых форти, предпочту заморочиться с настройками, знать бы что делать
форти работает на уровне ядра из-за чего тебя и выкидывает если говорить в крации (я про винду) по поводу линкса точно сказать не могу но можешь попробовать
не нашел как это сделать((В политиках фортика надо апрувнуть путь ssl-vpn > WAN
приветЕсли ты юзаешь впс через РДП, попробуй поднять там Anydesk и заходить через него.
Такая же проблема была с Cisco Anyconnect, но через енидеск решил.
не поможет тебе и линукс с этой проблемой, точно так же будешь терять доступ к своему серверу, все дело в настройках ВПН в панели фаервола.спасибо ребята, внц и анидеск стоят, просто ввиду неудобства думал может есть решения по настроике рдп, видимо придеться на линукс садиться
спасибо, попробуюне поможет тебе и линукс с этой проблемой, точно так же будешь терять доступ к своему серверу, все дело в настройках ВПН в панели фаервола.
Для портала, который используется для подключения, обязательно должен быть включен - Enabled Based on Policy Destination
если есть доступ в панель, то настроить можно за пару минут, если нету - использовать виртуалку.
Посмотреть вложение 73155