Всех приветствую, уважаемые форумчане. Хочу получить социальный контракт, если кто получал, можете рассказать нюансы, да и вообще какую тематику бизнеса лучше всего там одобряют? Есть ли возможность отмыть часть средств, которые выделели?
если вы про тот соц контракт, где можно получить до 350к, то могу посоветовать человека, который со всем поможетВсех приветствую, уважаемые форумчане. Хочу получить социальный контракт, если кто получал, можете рассказать нюансы, да и вообще какую тематику бизнеса лучше всего там одобряют? Есть ли возможность отмыть часть средств, которые выделели?
@swegs3 тгесли вы про тот соц контракт, где можно получить до 350к, то могу посоветовать человека, который со всем поможет
Услуга платная, но оплата только после выплаты (гарант+)
Ворк по снг запрещен, но если нету ничего противозаконного, то вроде можно обсуждать тутНедавно получил, могу тут рассказать если это разрешено правилами? Первый день парни, не натворить бы х#йни) а воообще, подскажите, тут интересно обитателям, реальный бизнес и помощь в законном поле решать все вопросы?)
Я не советую играть в эти игры с государством. С любым.и если всё правильно сделаешь могут дать кэш
Это максимально белая схема, абсолютно без вложений, без скрытых действий. Ниже распишу в двух словах, если никто не будет возражать, создам тему где подробно все выложу.Ворк по снг запрещен, но если нету ничего противозаконного, то вроде можно обсуждать тут
А может ты просто школьник, который пытается наебать?Это максимально белая схема, абсолютно без вложений, без скрытых действий. Ниже распишу в двух словах, если никто не будет возражать, создам тему где подробно все выложу.
Подходит людям от 18и лет, граждане РФ, официально трудоустроенные или самозанятые.
Два месяца ожидания, со сбором минимальных документов, и 350к на карту переводят сразу. После получения денег, нужна отчетность о потраченных средствах, тут то и наступает выбор между синей и красной таблеткой. Вы можете на эти деньги купить оборудование и начать свой бизнес (350к хорошая сумма для покупки мощного пк), или же ...)
В общем если сообщение не заблочат, создам тему и все подробно напишу, от и до. Многим думаю пригодится данная схема, чтобы начать свое дело и попытаться что то в своей жизни изменить.
Как это начать свой бизнес если средства комиссией выделяются под конкретные, обоснованные нужды для уже существующего дела?Вы можете на эти деньги купить оборудование и начать свой бизнес (350к хорошая сумма для покупки мощного пк), или же ...)
Есть человек который за копейку поможет с этим. Гарант +А может ты просто школьник, который пытается наебать?
Все может быть, но в подтверждение смогу скинуть скрин о поступлении)А может ты просто школьник, который пытается наебать?
Нет, эти деньги можно взять на начало бизнеса даже, не только на уже существующий.Как это начать свой бизнес если средства комиссией выделяются под конкретные, обоснованные нужды для уже существующего дела?
мне кажется уже поздно брать, смотря в каком регионеНет, эти деньги можно взять на начало бизнеса даже, не только на уже существующий.
К радости нашей, бюджет увеличили, и теперь уже почти 400000. Можно купить себе от тату машинки до парочки компов и попытаться легально что то сделать) ну а если нет то вернуться сюда)мне кажется уже поздно брать, смотря в каком регионе
считай если сейчас начать готовить всё, то выплату в мае ток получишь, что ооооочень маловероятно, бюджет то опустошается...(
я в плане того, что там же на каждый регион выделяется какая то сумма и её просто вдруг могли разобрать уже. Хотя смотря от куда человекК радости нашей, бюджет увеличили, и теперь уже почти 400000. Можно купить себе от тату машинки до парочки компов и попытаться легально что то сделать) ну а если нет то вернуться сюда)
Это через минтруда делается и оно для малоимущих или безработных.я в плане того, что там же на каждый регион выделяется какая то сумма и её просто вдруг могли разобрать уже. Хотя смотря от куда человек
В любом случае лучше всего в декабре начинать делать доки и готовиться
А насчет 400к впервые слышу, прикольно вообще
И кстати, там же вроде условия нехуевые? Тип например если ты с хатой и зп 200к+ , то человек вроде не дадут такое
Главное условие чтобы твой доход в месяц был не более мрот. Остальное мелочи)Это через минтруда делается и оно для малоимущих
да, точно. Поэтому даже дворнику такую тему не получится замутить(Главное условие чтобы твой доход в месяц был не более мрот. Остальное мелочи)
Получится самозанятому курьеру , который по состоянию здоровья не может работать к примеру более 3 часовда, точно. Поэтому даже дворнику такую тему не получится замутить(