Арбитраж 140$ - Karlsson

unkunk

(L3) cache
Пользователь
Реакции
57
Гарант сделки
2
Karlsson
https://xss.pro/members/251496/
full contacts: https://t.me/Newwater12
Скрытый контент для пользователей: admin.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написал мне данный персонаж по поводу базы в ЛС, и попросил один штат чекнуть в своей базе, мименно штат Мичиган. Списались в телеграмм (все логи переписки есть), на запрос был предоставлен бесплатный тест, ина что ТС обрадовался и обещал ответить через 2 дня. Я так понимаю он просто посредник и перепродает базы, и решил нажиться с моей.
Через 6 часов он пишет что тест хороший и готов всю выкупить, но сейчас нет столько денег и готов перевести только 150$ за 100 тысяч линий с этой базы.
Я соглашаюсь на его условия, сразу говорю ему что нет софта чекнуть дубли мо всеми его базами, и он берет на свой страх и риск, т.к. я не знаю какие базы у него есть, и как проверить и поверить его словам.
Получаю 140$ , передаю ему базу в 100к с его штатом, он объявляется через время и говорит что много совпадений с его базами. Верю ему на слово, и скидываю полный дамп в ещё 500 с лишним тысяч с его штатом, база не генерная, все люди живые ссн и т.д. валидные, на что он чокает, и говорит что только 200к ему подходит, качество не очень. Но договор был только на 100к, он в сумме получил 600к. Да я допускаю что часть там могут совпадать с его, но проверить это никак не могу и только верить ему слову. В итоге он заплатил 140$ за более 300к валидных линий, это в 300% превышает оговоренные условия.
Суть претензии оспариваю, человек посредник и решил нажиться на базах и еще вернуть свои деньги, ижто подло и не этично
Сейчас в дороге, полные логи переписки могу выложить через 6 часов. Жду решения арбитра , все базы и логи предоставлю

Последнее редактирование модератором:

I have also uploaded the data that he sent me for you to see admin, anyone can check it and see how rubbish that is.
Personally, I know people like you, my people know who I am, if i am reseller or not, it is none of your business, that is my look out. You take care of your claims and very soon now that you lied in public, you will have be to be banned.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

I have also uploaded the data that he sent me for you to see admin, anyone can check it and see how rubbish that is.
Personally, I know people like you, my people know who I am, if i am reseller or not, it is none of your business, that is my look out. You take care of your claims and very soon now that you lied in public, you will have be to be banned.

Скрытое содержимое
Дорогой мой, ждем решие администратора, и прекращаем пустые обвинения, это не красиво.
Тебе был дан с этой базы бесплатный тест, тебя он устроил, ты попросил весь дамп твоего штата, софта чекнуть дубли с тобой я обозначил что у меня нет, и делать этого не буду, ты согласился купить тест, потом я прислал остальное, хотя и этого делать не должно был. База не генерная, отвечаю 100% . более 100к там есть точно твоего штата валидных людей.
Прекращай обиды и пустой треп, ждем администрацию и решения

You are a clown, I told you there itself in the chat that the test also had duplicates. Like you said, wait for admin.
Прошу разобраться с данным персонажем по поводу оскорблений и поведения в принципе

В претензии отказываю. Была сделана замена, продавец предупредил о дубликатах. Изначально был дан тестовый кусок, в котором тоже были дубликаты и покупатель это видел. Дубли в базе покупателя проверить невозможно, остается верить или нет на слово. В будущем работайте маленькими кусочками баз, чтобы избежать подобных ситуаций.

Напишите ответ...
Верх