100TB free cloud

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Переходишь по ссылке https://nitroflare.com и регистрируешь новый профиль.
2. В аккаунте нажми кнопку "Get more space".
3. Готово, ты получил 100 ТБ.

100 Тб? Вы как вообще с реальностью соотноситесь?
Как говорил один мой знакомый еврей владелец павильона на радиорынке, найдите мне такого филантропа, который подарит вам хотя бы 1 Тб списанной партии HDD с глючным контроллером, или понемного с бэдами секторов/дефектом парковки головки. А тут 100 Террабайт бесплатно.
Шоб и я имел павильон на радиорынке и побольше таких филантропов. ))
Помню в году 2008-2009 раздавали 5 или 10 Тб на китайских облаках, не помню сервис какой, регистрироваться там было не так просто, по условиям год или более, шара короче. И действительно, люди заливали туда важные бек-апы, фоточки. Суть в том, что скачать эти данные бесплатно будет не то же, что заливать. Неделями терпилы ныли и выли скачивая гигабайт из этих невъебенных террабайт своих семейных фото. Полагаю азиатов, монголоидов после этого они воспринимают подсознательно как врагов. )) Многие намучались и там непонятно как ускорить, китайцы прокатили как дорожную лярву за несколько сотен юаней. ))
Хотя в то же время примерно mail.ru раздавал 1 Тб, я взял сразу несколько, но их после аннулировали, нужно было заходить и юзать раз в полгода, webDAW мой виртуальной емкости drive не вкатывал, да и нечего было хранить... Словом позорно, но все же как-то честнее. Кто посмышленней за пару десятков зелени успели продать такие учетки облаков. После они всё равно до 100 Гб урезали, но не суть.
Mega такая же. Платная учетка, что бы вы понимали не дает никаких лимитов качающим, платишь деньги и все ОК, а бесплатно... Это сложнее и не так уж удобно. Мне доводилось изучать условия, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сервисы хранения контента известные рекламой и широко НИ ХУЯ тебе не гарантируют, где-то половина грубо сервисов не потрудятся объяснять по какой причине, надуманной ли, докуменотальной ли и почему она удалила твою учетку, твои ссылки. Нарушение законодательство и незаконное нечто оно по каким правилам? Настроению админа, выходу на IPO, или астропрогнозу? ))) Это не описано и вы охуеете сколько стоило бы подписать персональный договор. ))
Абузы разные, но платный ли акк не значит что там юристы онлайн не рекомендуют, читайте соглашение, там сказано об этом.
Самое честное - в рамках процессуальной делюги, если бумагу пришлют, то мы правопослушные, конечно же, да, удалим. Ну и то, где физически и как кто себя поведет, я этого не знаю. Я изучал множество предложений. Не поверите, но даже 1 террабайт с гарантиями стоит очень дорого и это не в подвале дачи у Миши в Одессе, который абузоустойчивый. )) Такой вот фокус.
100 Тб. Вам наверное фиш впаривать как с детьми, или котятами фантиком от конфеты можно завлечь и жмакаешь, ибо халява ))
Признайтесь, становились ли вы в жизни жертвой своей импульсивности? )) Как часто вами овладевают азарт и жажда победы?
100 ТБ.

Последнее редактирование:
Вам наверное фиш впаривать как с детьми, или котятами фантиком от конфеты можно завлечь и жмакаешь, ибо халява
"Наверное" - это догадка, а мамонтом становился в этой жизни каждый. Другое дело не у каждого есть сила это признать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх