Метод залива дрейнера в TwitterADS Обход банов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barton

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
RU:

Продаю метод залива на площадку X (Twitter), заливает и откручивает на ура.
Согласен на гаранта. Мануал собирался своими руками.

Цена - 2500$.
Продано 2 из 5 копий. Вы нигде такого не найдете.
EN:

Sell method of pouring on the site X (Twitter), pours and unscrews on hurrah.
I agree on the guarantor. Manual was assembled with his own hands.

Price - 2500$.
Sold 2 of 5 copies. You will not find it anywhere else.
1704693083856.png

Последнее редактирование модератором:
Как всегда вопрос один зачем продаете деньги за деньги?
Что бы получить деньги) Как лить я разобрался. Но что лить я не понимаю, хотя траффик в целом хороший.

Что бы получить деньги) Как лить я разобрался. Но что лить я не понимаю, хотя траффик в целом хороший.
То есть получается, ты не знаешь на что лить(что конвертит, отсюда ещё больше вопросов) или ты знаешь что конвертит, но проход/успех 1/20(условно), иначе я не понимаю зачем тебе такое продавать. Можешь расписать подробнее немного?
И плюс стата, ты говоришь, что хорошая, можно скрин или что-то подобное?

То есть получается, ты не знаешь на что лить(что конвертит, отсюда ещё больше вопросов) или ты знаешь что конвертит, но проход/успех 1/20(условно), иначе я не понимаю зачем тебе такое продавать. Можешь расписать подробнее немного?
Лить можно всё) У меня просто нет фантазии и я беру готовые офферы которые плохо идут так как люди уже знают что там скам. Вот и всё!
Дрейнер заходит супер но также надо хороший ленд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как лить я разобрался.

Вот это мощно. Заявлять, что drainer льется без проблем, и:

Но что лить я не понимаю

Так как ты тесты проводил, что смеешь утверждать, что drainer льется без проблем? Может по ключевому слову с гугл транслейт "дренажный фильтр (drainer)" под таргет "дренажный фильтр стиральной машины LG"?

Дрейнер заходит супер

Как он заходит супер, если "Но что лить я не понимаю"?

Ты понимаешь, что после первой продажи тебя разъебут вопросами - почему кабинеты банят?

Гайд и мануал - это когда описаны все вариации исхода событий с конкретными примерами конвертящих лендингов и способом отлива на них.
А теоретические мысли за 2500$ - можно почитать и в ТГ-каналах.

Ничего личного - но с таким подходом продажи это гиблое дело. Либо ты некорректно донес до публики, что ты конкретно предлагаешь.

Вот это мощно. Заявлять, что drainer льется без проблем, и:

Так как ты тесты проводил, что смеешь утверждать, что drainer льется без проблем? Может по ключевому слову с гугл транслейт "дренажный фильтр (drainer)" под таргет "дренажный фильтр стиральной машины LG"?

Как он заходит супер, если "Но что лить я не понимаю"?

Ты понимаешь, что после первой продажи тебя разъебут вопросами - почему кабинеты банят?

Гайд и мануал - это когда описаны все вариации исхода событий с конкретными примерами конвертящих лендингов и способом отлива на них.
А теоретические мысли за 2500$ - можно почитать и в ТГ-каналах.

Ничего личного - но с таким подходом продажи это гиблое дело. Либо ты некорректно донес до публики, что ты конкретно предлагаешь.
Я не умею конкретно донести до публики. Соглашусь, я не умею общаться с людьми. Мануал несёт в себе залив без бана. Тестилось на дрейнере пускало, были результаты но не значительные. Тк мне забанили домен.
Внутри всё расписано что да как делать. Что бы лк не сносили и тд.

Я не умею конкретно донести до публики. Соглашусь, я не умею общаться с людьми. Мануал несёт в себе залив без бана. Тестилось на дрейнере пускало, были результаты но не значительные. Тк мне забанили домен.
Понимаешь, одно дело когда ты не знаешь на что лить и совсем другое почему банят акки/домен(опять таки, ты знаешь причину?)
Были результаты, но незначительные - это как понимать? 1/20 который запустился или в чём проблема?
И ещё вопрос, вот ты продаешь 5 копий, на сколько конкурентна/не конкурента статья? Сколько ей жить хотя бы условно?

Понимаешь, одно дело когда ты не знаешь на что лить и совсем другое почему банят акки/домен(опять таки, ты знаешь причину?)
Были результаты, но незначительные - это как понимать? 1/20 который запустился или в чём проблема?
Запустился и открутил нормально. Результаты не значительные это имею ввиду профита с самого дрейнера. Если так тебе понятнее

Что мешает не пытаться срубить 2500$ + иметь постоянную головную боль на обучение, а найти порядочных людей с офферами и за сутки профитнуться в 10 раз выше?

Предложение такого характера выглядело бы более эффективным. Внеси какую-то ясность и конкретику, найди толковых людей с репутацией - да я и сам бы попробовал, и оплатил бы расходники на акки, CC и прочее, и оффер бы прикупил.

Запустился и открутил нормально. Результаты не значительные это имею ввиду профита с самого дрейнера. Если так тебе понятнее
Вообще не понятно, для кого-то 100$ значительно, а для кого-то 100к$ не значительно, ответь на все вопросы

Что мешает не пытаться срубить 2500$ + иметь постоянную головную боль на обучение, а найти порядочных людей с офферами и за сутки профитнуться в 10 раз выше?

Предложение такого характера выглядело бы более эффективным. Внеси какую-то ясность и конкретику, найди толковых людей с репутацией - да я и сам бы попробовал, и оплатил бы расходники на акки, CC и прочее, и оффер бы прикупил.
Никто не захочет на меня лить и со мной работать. А ещё я не знаю как это иначе реализовать.

Вообще не понятно, для кого-то 100$ значительно, а для кого-то 100к$ не значительно, ответь на все вопросы
Я ответил на вопрос. Что заливается всё и работает и дрейнер пропускает.

Никто не захочет на меня лить и со мной работать.

Бро, у тебя вообще связь со спутниками не установлена по-ходу. При чем тут на тебя лить?

Речь о партнерстве, найти человека с крутыми офферами, проспонсировать тебе мат если не хватает средств - и ты уже будешь лить на офферы человека.

Окей, давай, если возможно, мы сделаем конфу на троих и обсудим, сохраняй логи и тд, Не знаю как MAYC , но я готов выплатить с профита х3 сумму от суммы мануала с профита, если это действительно работает как надо, а не с пи***ом как "у меня было вот так, а у вас не получилось"

Окей, давай, если возможно, мы сделаем конфу на троих и обсудим, сохраняй логи и тд, Не знаю как MAYC , но я готов выплатить с профита х3 сумму от суммы мануала с профита, если это действительно работает как надо, а не с пи***ом как "у меня было вот так, а у вас не получилось"
Я не против

в таком случае я тоже хочу к вам присоединиться, есть хорошие офферы

А почему не взял от ангела дрейнер в работу и не начал сам на себя? Ленд сделать не такая проблема или заказать. Искренне не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх