Обратился к ТСу по очень экстренному вопросу крипта,нужно было прям сейчас и срочно!Хочу сказать,что это мега адекватный и очень приятный в общении человек,профессионал своего дела каких мало,сделал идеально чистый крипт в кратчайшие сроки!Всем рекомендую иметь дело с профи,а это значит прямиком к ТСу!!Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и Ваш труд!!!Успехов и процветанию Вашему делу!!!
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
перепробовал я тонну криптов в разную цену, и подписку за 3000к$ в мес и подписку за 500 в неделю и различные разовые крипты от 20 до 300$, большая часть из них не работала, тот что за 3к вроде норм но он то работал то не работал, но когда работал было зашибись.
Пошел я искать дальше криптонца, наткнулся на тс, написал ему мол нужен крипт дай тест, а он говорит типа я тебе делал уже крипт, но я не помню.
Я ему рассказал о своих проблемах и парень выдал мне первый вариант, и хочу сказать я остался доволен, даже готов был оплатить но тс сказал проверь сначала что бы все работало. Ну проверил, работает. Так вот, к чему я.
Крипт реально рабочий, сколько отживет отпишу позже, но работает не плохо. Однозначно рекомендую
Бонусом идет адекватность, отличная обратная связь, сговорчивость. в общем процветания твоему сервису. совершенствуйся надеюсь видеть таких как ты побольше на форуме
This is the best dude i ever met in my entire life when it comes to crypt. Dude was patient with me answered all my stupid questions and then gave me a perfect dropper that bypasses avs and WD. If you are looking for value for your money then this dude is the man for the job# Thanks man you are the best
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
04.01.25 Update
Скачивание прямого ехе на примере dropbox (не реклама), который не является трастовым доменом проиcходит без обнаружений дефендера и попытки заблокировать файл google chrome. Для более продолжительного не обнаружения вредоноса рекомендую использовать .zip архив с паролем.