• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crypt files .NET [x64/x86] , Native x86 [every file unique] bypass Windows defender [Guarantee]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Закриптовал ред, скантайм и рантайм радует , буду криптовать ещё раз :)

Вложения

• 1719332535338.png
    1719332535338.png
    34.4 КБ · Просмотры: 196
  • 1719332572318.png
    1719332572318.png
    19.4 КБ · Просмотры: 194
Обратился к ТСу по очень экстренному вопросу крипта,нужно было прям сейчас и срочно!Хочу сказать,что это мега адекватный и очень приятный в общении человек,профессионал своего дела каких мало,сделал идеально чистый крипт в кратчайшие сроки!Всем рекомендую иметь дело с профи,а это значит прямиком к ТСу!!Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и Ваш труд!!!Успехов и процветанию Вашему делу!!!

Вложения

• 777.png
    777.png
    33.6 КБ · Просмотры: 153
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
перепробовал я тонну криптов в разную цену, и подписку за 3000к$ в мес и подписку за 500 в неделю и различные разовые крипты от 20 до 300$, большая часть из них не работала, тот что за 3к вроде норм но он то работал то не работал, но когда работал было зашибись.
Пошел я искать дальше криптонца, наткнулся на тс, написал ему мол нужен крипт дай тест, а он говорит типа я тебе делал уже крипт, но я не помню.
Я ему рассказал о своих проблемах и парень выдал мне первый вариант, и хочу сказать я остался доволен, даже готов был оплатить но тс сказал проверь сначала что бы все работало. Ну проверил, работает. Так вот, к чему я.
Крипт реально рабочий, сколько отживет отпишу позже, но работает не плохо. Однозначно рекомендую

Бонусом идет адекватность, отличная обратная связь, сговорчивость. в общем процветания твоему сервису. совершенствуйся надеюсь видеть таких как ты побольше на форуме

This is the best dude i ever met in my entire life when it comes to crypt. Dude was patient with me answered all my stupid questions and then gave me a perfect dropper that bypasses avs and WD. If you are looking for value for your money then this dude is the man for the job# Thanks man you are the best

Внесите депозит ~ 500$
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/deposit/

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Последнее редактирование модератором:
04.01.25 Update
Скачивание прямого ехе на примере dropbox (не реклама), который не является трастовым доменом проиcходит без обнаружений дефендера и попытки заблокировать файл google chrome. Для более продолжительного не обнаружения вредоноса рекомендую использовать .zip архив с паролем.

pYZXuCm.png

Последнее редактирование:
обратился за криптом по совету одного парня, все супер. буду обращаться ещё 🙏🙏🙏
после не беглого анализа, понял, что парень склеивает файлы ;/

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
Верх